Сибирь это екстази с картинками
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:05:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин
Тема: Псилоцибин (Прочитано 111298 раз)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 946
-
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Ребя о чем вы здесь вообще?)
Кроме семиланцеаты ничего не кушала
Не триповала уже кучу лет, хотя поляна буквально в 30 километрах, но система на мефе сделала своё дело- интерес к грибу был потерян. НО.
Мысли, пока всего лишь мысли- поднять жёпу и с первыми заморозками ехать в сапожках собирать радость в ладошку 😊
Кроме семиланцеаты ничего не кушала
Не триповала уже кучу лет, хотя поляна буквально в 30 километрах, но система на мефе сделала своё дело- интерес к грибу был потерян. НО.
Мысли, пока всего лишь мысли- поднять жёпу и с первыми заморозками ехать в сапожках собирать радость в ладошку 😊
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Это печально(
Возьми вырасти сама,хули там оно растет под диваном в контейнере,снимешь три волны минимум это сухиг грам 80-100 выйдет и триповать приятней потому что своими руками ебана жизнь вырастил)
Возьми вырасти сама,хули там оно растет под диваном в контейнере,снимешь три волны минимум это сухиг грам 80-100 выйдет и триповать приятней потому что своими руками ебана жизнь вырастил)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
поляна буквально в 30 километрахЖеня я бы рядом жил - поднял бы наши обе )) у меня в лесу грибов нет - есть только лисички и опята в горах . Слух был что на поляне где то есть _ но не подтвержден. Тут блять мухоморы 3 рубля 100 грамм / а у тебя есь волшебные бесплатно рядом эхх))
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Это печально(А ты растил да? Просто интересно,что их вообще без всяких головняков можно вырастить ? Я вообще могу тогда в подвале выращивать
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Это очень деликатный процесс требующий стерильности и внимания. А я в гров не могу вообще, ни в какой.
Поэтому домашние грибочки мне только снятся)
Поэтому домашние грибочки мне только снятся)
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Главное стерильность на этапе заражения субстрата а остальное если это зделал правильно тупо сиди и смотри как быстро растут)Это печально(А ты растил да? Просто интересно,что их вообще без всяких головняков можно вырастить ? Я вообще могу тогда в подвале выращивать
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Прочитал вот несколько ваших ответов и так захотелось получить спормат и зашрумить кубенсисов...
Кому интересно, в сейфе смотрите и читайте гайд от шрумера Кляксы.
Это как говорится: "Ну да... Но не то пальто"
Кому интересно, в сейфе смотрите и читайте гайд от шрумера Кляксы.
Мысли, пока всего лишь мысли- поднять жёпу и с первыми заморозками ехать в сапожках собирать радость в ладошку 😊Думаю что это уже лишнее... Столько висеть на лирике и столько времени что... Действительность вряд ли оправдает надежды.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Ой Андрик я тебя умоляю
Я годами висела на мете и кушала грибы. Естественно, за сутки никакой химии и тд и тп, на Урале живем все порядки знаем
Мефедрон- вот что убило напрочь это волшебство внутри ((
Я годами висела на мете и кушала грибы. Естественно, за сутки никакой химии и тд и тп, на Урале живем все порядки знаем
Мефедрон- вот что убило напрочь это волшебство внутри ((
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да не эти нашы псилоцыбы это хуйня их жрать надо штук по 50 чтоб получить кффект как от трех грам своих
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Прочитал вот несколько ваших ответов и так захотелось получить спормат и зашрумить кубенсисов...Такие слова,я такого и не слышал никогда.
Кому интересно, в сейфе смотрите и читайте гайд от шрумера Кляксы.Мысли, пока всего лишь мысли- поднять жёпу и с первыми заморозками ехать в сапожках собирать радость в ладошку 😊Думаю что это уже лишнее... Столько висеть на лирике и столько времени что... Действительность вряд ли оправдает надежды.
Домовник
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 509
-
Штото в этом году в карпатках мало семиланцетов.. то ли не урожай, толи засилие переселенцев пособирали всё. Вчера нашел всего 10 штук. И так люблю псилы жрать небольшими порциями, но вчера было чуточек маловато...лучшебы штук 15 нашлось... но и этот крапалик поровнял башку нормально.
Карпатские 7ланцеты обычно помягче бубенсисов, но изредка попадаются злые.
Карпатские 7ланцеты обычно помягче бубенсисов, но изредка попадаются злые.
bear-and-bear2
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Посоветуйте вид хороших псилоцибиновых грибов)))
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
-
Псилоцибе семиланцеата
Палтинничка хватит в одного)
Палтинничка хватит в одного)
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Посоветуйте вид хороших псилоцибиновых грибов)))Хороший сорт , если глубоко - лизард Кинг или Гаваи, если сам делать будешь, просто сказка. Очень визуальные.. даже грамм чувствуется... От 5грамм лизард Кинга я с Иисусом и Буддой общался
Голден тичер более мягкие, урожайные и простые в выращивании, можно где-то 5 волн собрать, если правильно делать.. грибы детства , летом у костра в лесу под ними был, леший приходил
Семиланцеата такие , сильно тело прибивают к кровати , на печень тяжелее индора слегка, но визуалы яркие , сухих грамм 3-5 и в космос, ну я и 10 ел:-))
Пс: в карпатах...на шипяти...та блин , там столько туристов любящих психоту, друзья каждый год с палаткой там чиллят, я таких ток 10 человек знаю.. а те ещё сотни:-))
Там не бывает не урожая , все съели .. все уже украдено до нас)
50 грамм??)))Женечка имела в виду сырые грибы , если сухие то дели в 10 раз меньше... Вообще идеально сухие, с панкреатитом и шоколадом..перед этим день не есть
bear-and-bear2
- Неофит
- Онлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Psilocybe Cubensis Golden Teacher Решил такие взять)))
КотБегемот
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Psilocybe Cubensis Golden Teacher Решил такие взять)))Отличный выбор для начала, они философские, больше на подумать..
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Дома с принта можно таких выростить ? На профильных форумах читать не перечитать - в краце могёшь обьяснить с чего и как начать..
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- Псилоцибин