Бывали, конечно
В депрессии и не такие мысли приходят (((
В депрессии и не такие мысли приходят (((
И еще вопрос к комьюнити : стидно признаться доктору в больнице, что употребляете ПАВ и останавливало ли это вас от обращения в больницу?Стыдно, но пока нужды в больницу ходить не было, самолечением занимаюсь, в случае чего
Много написали, пока не заходил. Даже некогда все читать.теперь будет в аду гореть за самоубийство. в церкви за такое даже не отпевают
Вспомнил чувака, Женю. Он на день рождение своей матери, вышел в подъезд и зарезался. Типа харакири сделал по русски правда, прям в сердце себя зарезал.
Бывает и так. А я тут подумал, можно себя и через сонную артерию ножом в шею пырнуть. Ну способов именно механическим путем предостаточно в принципе... Но вот высота - это самая жуть лично для меня! Не понимаю, как люди решаются именно прыгать.
Да он такой чувак был мирный, но любил прибухнуть в барах вечно.. Выглядел всегда опрятно. Любил одну чувиху, оторву, а она им крутила, и в Х не ставила. Сам по себе был противоположность - слишком мчгкий. Все думают на этой почве, а там хз.Необычный метод суицида, нож себе в сердце загнать, это жесть. И с высоты тоже прыгать страшно, но думаю, что смогла бы, если постараться. Как то постепенно просто-сначала залезть на крышу, потом подойти к краю,свесить ноги, покурить можно. Ну а потом набраться сил и прыгать. Но проще всего наверно банку баклофена заглотить, тогда вроде бы кома и смерть. Это привычное действие таблетки глотать, гораздо проще чем нож в себя загонять или с крыши прыгать. Но если что, это все так, теория, я еще пожить и поторчать хочу)
Почему на др матери неизвестно, и как он сам себя в сердце зарезал тоже непонятно, это надо еще умудриться.
Лучше не задумываться о суициде и способах...Да он такой чувак был мирный, но любил прибухнуть в барах вечно.. Выглядел всегда опрятно. Любил одну чувиху, оторву, а она им крутила, и в Х не ставила. Сам по себе был противоположность - слишком мчгкий. Все думают на этой почве, а там хз.Необычный метод суицида, нож себе в сердце загнать, это жесть. И с высоты тоже прыгать страшно, но думаю, что смогла бы, если постараться. Как то постепенно просто-сначала залезть на крышу, потом подойти к краю,свесить ноги, покурить можно. Ну а потом набраться сил и прыгать. Но проще всего наверно банку баклофена заглотить, тогда вроде бы кома и смерть. Это привычное действие таблетки глотать, гораздо проще чем нож в себя загонять или с крыши прыгать. Но если что, это все так, теория, я еще пожить и поторчать хочу)
Почему на др матери неизвестно, и как он сам себя в сердце зарезал тоже непонятно, это надо еще умудриться.
По поводу дня рождения матери-может в ней и была причина. Типа она его не любила, не ценила, а он вот так вот ей назло и самоубился.
Правильно,не надо спешить,всё там будемЛучше не задумываться о суициде и способах...Да он такой чувак был мирный, но любил прибухнуть в барах вечно.. Выглядел всегда опрятно. Любил одну чувиху, оторву, а она им крутила, и в Х не ставила. Сам по себе был противоположность - слишком мчгкий. Все думают на этой почве, а там хз.Необычный метод суицида, нож себе в сердце загнать, это жесть. И с высоты тоже прыгать страшно, но думаю, что смогла бы, если постараться. Как то постепенно просто-сначала залезть на крышу, потом подойти к краю,свесить ноги, покурить можно. Ну а потом набраться сил и прыгать. Но проще всего наверно банку баклофена заглотить, тогда вроде бы кома и смерть. Это привычное действие таблетки глотать, гораздо проще чем нож в себя загонять или с крыши прыгать. Но если что, это все так, теория, я еще пожить и поторчать хочу)
По поводу дня рождения матери-может в ней и была причина. Типа она его не любила, не ценила, а он вот так вот ей назло и самоубился.
На счёт передоза баклофена - очень примитивный способ - мягко говоря. Золотой укол опиатов - трушная тема, если сравнивать...
Все и так умрут, зачем спешить...
Как сказал winter.echoes:
"Ну его нахуй, живите, кайфуйте, грустите, радуйтесь. " - золотые слова!
И еще вопрос к комьюнити : стидно признаться доктору в больнице, что употребляете ПАВ и останавливало ли это вас от обращения в больницу?Мне не стыдно . По дохторам я не ходок но раз уж привезли всего в кровище сразу дежурному хирургу сказал что я наркоман . Потом по всей больнице знали кто я и что я . не хорошо поступили дохторишки . И потом смотрели на обходах на меня как на говно . И я на них тоже смотрел примерно так же .