Ты откуда знаешь ? Может вообще ТГК )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:09:37
Тема: мысли о смерти (Прочитано 285988 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
Ты откуда знаешь ? Может вообще ТГК )эндогенные канабиноиды при медитации, то есть при недумании.
Насчет дмт это можешь сам загуглить исследования, кстати во сне он тоже выделяется и в экстремальных ситуациях. Сон еще называют маленькой смертью.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
Где то читал что в предсмертном состоянии организм вырабатывает метоксетамин . Если так тогда конечно не страшно .Кстати да,тоже слышала что организм вырабатывает кетамин перед смертью.Хотелось бы его при жизни попробовать) Ну и выброс адреналина,если с крыши прыгать
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
Ну и выброс адреналина,если с крыши прыгатьТебе об этом уже никто не расскажет
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Кетамин - вещь на любителя. Можно пережить смерть много раз.
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Кетамин - вещь на любителя. Можно пережить смерть много раз.И как это ощущение?вроде галюцинаций?
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Ага, а потом подыхаешь на земле не известно сколько. Хорошо если сразу помрёшь,а если нет. Про дмт тож читал что перед смертью. Но зависит от способа убийства, если сразу типо огнестрела то там ничего не успеет вырабататься. Сейчас баклофен отменяю по немного, такие сны снятся, не отличить от реальности. Эта боль во сне как змеи кусают, прям не отличит от реальности. Просыпаюсь и несколько минут не двигаюсь, не могу понять это продолжение сна или нет.Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненноНу эвантазия у нас незаконна. Я бы прыгнула с крыши,мне кажется на адреналине боли почувствовать не успеешь. Но убиваться не хочу,если что.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Очень реальных, ты не понимаешь, что это галлюцинацииКетамин - вещь на любителя. Можно пережить смерть много раз.И как это ощущение?вроде галюцинаций?
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ты совсем ничего не потеряла не пробовав кетамин: теряешь координацию и ориентацию в пространстве + глючит (характер галюнов от настроения и окружающего пространства и звуков). Классно под приятную музыку. Сильные галюцинации не отличимые от реальности. Похоже на сон. Только все помниишь. Неотличимо от реальности. Тема на любителя. Много кого эта тема пугает, так как галюцинации видят страшныеГде то читал что в предсмертном состоянии организм вырабатывает метоксетамин . Если так тогда конечно не страшно .Кстати да,тоже слышала что организм вырабатывает кетамин перед смертью.Хотелось бы его при жизни попробовать) Ну и выброс адреналина,если с крыши прыгать
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
-
Да,у меня от баклофена тоже интересные сны были. Но не обязательно кошмарыАга, а потом подыхаешь на земле не известно сколько. Хорошо если сразу помрёшь,а если нет. Про дмт тож читал что перед смертью. Но зависит от способа убийства, если сразу типо огнестрела то там ничего не успеет вырабататься. Сейчас баклофен отменяю по немного, такие сны снятся, не отличить от реальности. Эта боль во сне как змеи кусают, прям не отличит от реальности. Просыпаюсь и несколько минут не двигаюсь, не могу понять это продолжение сна или нет.Вообще смерть от передоза это мучительно должно быть состояние. Человек дышит пару раз в минуту, задыхается. Другое дело эфтаназия. Там укол содержит обезбаливающее, снотворное и яд. Убивает непосредственно яд, а не большая доза снотворного или опиатов. Смерть наступает по идее почти мгновенно и безболезненноНу эвантазия у нас незаконна. Я бы прыгнула с крыши,мне кажется на адреналине боли почувствовать не успеешь. Но убиваться не хочу,если что.
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 50
-
о смерти здесь тоже сказано,причём сказано очень точно (29 30).
потрясающий визуальный ряд и вся история
рекомендую
рекомендую
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Под небольшую дозу психоделиков сию картину бы глянуть. Масса впечатлений будет
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
Под небольшую дозу психоделиков сию картину бы глянуть. Масса впечатлений будетзаходит в любом вменяемом или супервменяемом состоянии
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
о смерти здесь тоже сказано,причём сказано очень точно (29 30).супер. спасибо Мирам!
рекомендую
Мирам
- Неофит
- Оффлайн
-
всегда пожалуйста)))о смерти здесь тоже сказано,причём сказано очень точно (29 30).супер. спасибо Мирам!
рекомендую
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
о смерти здесь тоже сказано,причём сказано очень точно (29 30).Че-то хрень какая-то с театральным голосом .
рекомендую
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Я ж говорю, его под психоделиками только смотреть интересно будето смерти здесь тоже сказано,причём сказано очень точно (29 30).Че-то хрень какая-то с театральным голосом .
рекомендую
Paha_n
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Главное не промахнуться,или осечка...))))
Клякса
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4254
- КОТ ЕБАТЬ ТЕБЯ В РОТ
-
Где то читал что в предсмертном состоянии организм вырабатывает метоксетамин . Если так тогда конечно не страшно .Кстати да,тоже слышала что организм вырабатывает кетамин перед смертью.Хотелось бы его при жизни попробовать) Ну и выброс адреналина,если с крыши прыгать
Кетамином миллион миллионовичей раз стрелялся, мне нравилось! Адреналин хуйня мерская, говно (что по мышце что по вене - хуйня нездоровая и опасная)
пс: с крыши прыгать не обязательно, - после поезда всё выглядит симпотичнее ))))) и адреналина тож не меньше - имха...
Кетамин - вещь на любителя. Можно пережить смерть много раз.
Ну можно конешно, хоть и редко но бывало шото похожее, даже пару раз в слезах возвращался (от настроения перед употреблением думаю зависило тогда, - но знаю точно что не от дозы, это явно непричём!). А вообще не сказал бы что кетыч это про нижние и тёмные миры, наоборот скорее, - говорят что дурман, вот там внатуре скорее всего падёшь вниз и реально страшно (сам не принимал и не хочу, ростёт этого гомна недалеко от дома целые гектары)...