enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодтерпин  (Прочитано 3776322 раз)

DELY

Кодтерпин
Ответ #16060 - 01 Сен 2015, 22:52:25

он был один.в банках.

Енот Полоскунов

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16061 - 02 Сен 2015, 07:10:47

а помните был такой сиропчег КОДЕФЕМОЛ,вот то можно было ОЩУТИТЬ.
Я помню,для меня это был перевод коды и денег изза псевды,предпочтительней был всё ровно кофекс.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16062 - 02 Сен 2015, 13:52:43

у вас там ещё выбор есть что хават) а в ДНР вообще глухо с кодой, уже скоро год будет как не продаётся

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16063 - 02 Сен 2015, 14:07:27

и ты что за год без катера , не осознал ? что катер это говно

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16064 - 02 Сен 2015, 14:55:43

))) мне пох на него) но еслиб был то яб не отказался вкинутся, а ты с какого города? 

KAIF

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16065 - 02 Сен 2015, 16:20:56

Кайфонавт кто сказал что в ДНР глухо? Все есть.(Донецк) правда в 3-5 раз дороже чем на Украине

Живя прошлым, прошлое будет жить твоим будущим

igo

Кодтерпин
Ответ #16066 - 02 Сен 2015, 17:33:22

))) мне пох на него) но еслиб был то яб не отказался вкинутся, а ты с какого города?
то ты просто обленился))) искать перестал,кто ищет-тот всегда найдет

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16067 - 02 Сен 2015, 18:54:52

то ты просто обленился))) искать перестал,кто ищет-тот всегда найдет
в макеевке ни чего нет, хотя по аптекам не ходил, но по 150 это дороговато как то)

Medleny

Кодтерпин
Ответ #16068 - 02 Сен 2015, 19:01:28

Да в п*зду его!за такие бабки,а гамки какие нибуть есть,есть чем заняться подешевле?
Или вы все там красавцы спортом закидуетесь.Пацаны это ведь не плохо,особено когда уже за плечами год ремисии.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

кайфонавт

Кодтерпин
Ответ #16069 - 02 Сен 2015, 19:10:40

Да в п*зду его!за такие бабки,а гамки какие нибуть есть,есть чем заняться подешевле?
Или вы все там красавцы спортом закидуетесь.Пацаны это ведь не плохо,особено когда уже за плечами год ремисии.
есть уколы, но хорошие 600 гр куб, или по 030 курсу рублями, та и в Донецке щас есть завтра нет
у нас в основном нарки на семке, она 100 гр куб стоит

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16070 - 02 Сен 2015, 20:21:43

Привет я снова с  Вами я походу часто буду с Вами.... ) Примете в дружное общество? ))
Кстате то была пачка не кодтерпина а кодетерпа или чего-то такого состав тот же!!! ну я и взяла эфекта и вреда было ровно ноль.... разве что тупила на парах немного но через сутки прошло ) а щас взяла терп! через пол часа живот схватило! как инфаркт или прободение язвы думала кони двину! но через пять мин. отпустило и так развезло!!! но уже проходит (((((((((((

ruslanOD

Кодтерпин
Ответ #16071 - 02 Сен 2015, 21:04:24

плюсую , ДНР , у тебя год ремиссии ты уже должен забыть что такое катер , тяга уже давно должна была пройти , у меня  так было через год... потом правда сорвался по глупости

igo

Кодтерпин
Ответ #16072 - 02 Сен 2015, 21:37:44

Привет я снова с  Вами я походу часто буду с Вами.... ) Примете в дружное общество? ))
Кстате то была пачка не кодтерпина а кодетерпа или чего-то такого состав тот же!!! ну я и взяла эфекта и вреда было ровно ноль.... разве что тупила на парах немного но через сутки прошло ) а щас взяла терп! через пол часа живот схватило! как инфаркт или прободение язвы думала кони двину! но через пять мин. отпустило и так развезло!!! но уже проходит (((((((((((
объясни,нах оно тебе надо??? ведь не прикол это вовсе,болото галимое,с которого вылезти очень не просто

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16073 - 02 Сен 2015, 22:35:48

объясни,нах оно тебе надо??? ведь не прикол это вовсе,болото галимое,с которого вылезти очень не просто
я сознательно в это болото. "почему"?.... вы не настолько близкие мне люди чтоб я объясняла. )))))) гыыыЫЫы

Апостол Фома

Кодтерпин
Ответ #16074 - 02 Сен 2015, 23:17:53

малышка куда ты лезешь ? и продает же тебе какая то сука

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16075 - 02 Сен 2015, 23:21:41

Мне плохо.... Мне надо с кем то поговорить..... О кодтерпине ) я помню на каком я форуме и в какой ветке нахожусь и пытаюсь соблюдать тему...... ) Господи какой мозг то ватный пока писала предисловие забыла суть....
Неужели тут все правда наркоманы?.... Может это все фикция 95% здешних обитателей подсадные утки и вылавливают кого-то?.... ) Или у меня шиз?.... Как наши доблестные правоохранители не добрались до сего форума?...... не подумайте что я мент по мне жвидно что я дурочка малолетняя точнее уже совершеннолетняя даже по америкосским законам и простите за безграмотность знаю у вас тут не любят когда пишут с ошибками ззахожу читаю осведомлена простите.....

ТочкаНевозврата

Кодтерпин
Ответ #16076 - 02 Сен 2015, 23:43:29

Сознательно? хммм...Решение проблем нашла в коде?

Акулка, у тебя, судя по всему, просто депресс...может тебе лучше просто АДов пропить, без убийства органов?

« Правка: 04 Сен 2015, 07:34:27 от yuron »
Все время спрашивайте себя: "А не хуйню ли я делаю?"
Я на светлой стороне, но периодически веду себя аморально, дабы не впадать в гордыню от собственной добродетели..

veselakulka

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Кодтерпин
Ответ #16077 - 03 Сен 2015, 18:10:51

Температура 38.4 от кода бывает? и поссать не могу почки что ли отказали у меня там всего лишь песок.... Или атония мочегого пузыря..... с какого хуя?..... Все тело ломит..... обычная интоксикация?...... что со мной? хочу чего то нормалтногоо чтоб не убивало легкие печень почки только мозг )))))))))))

igo

Кодтерпин
Ответ #16078 - 03 Сен 2015, 18:17:14

ну да)))котер хавать -это самое оно))) особенно с песком в почках,чему вас только в институтах учат???

zoomair33

Кодтерпин
Ответ #16079 - 03 Сен 2015, 20:53:53

Температура 38.4 от кода бывает? и поссать не могу почки что ли отказали у меня там всего лишь песок.... Или атония мочегого пузыря..... с какого хуя?..... Все тело ломит..... обычная интоксикация?...... что со мной? хочу чего то нормалтногоо чтоб не убивало легкие печень почки только мозг )))))))))))
Хочешь снизить вред - хавай кодесан, не так сильно прет, зато терпингидрата нет.

А вообще, если не залезла в это болото, лучше и не надо. Думаю каждый наркоман хотел бы изменить то решение, когда начал принимать наркотики.