а помните был такой сиропчег КОДЕФЕМОЛ,вот то можно было ОЩУТИТЬ.Я помню,для меня это был перевод коды и денег изза псевды,предпочтительней был всё ровно кофекс.
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 19:51:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин
Тема: Кодтерпин (Прочитано 3776256 раз)
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
у вас там ещё выбор есть что хават) а в ДНР вообще глухо с кодой, уже скоро год будет как не продаётся
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
и ты что за год без катера , не осознал ? что катер это говно
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
и ты что за год без катера , не осознал ? что катер это говно))) мне пох на него) но еслиб был то яб не отказался вкинутся, а ты с какого города?
KAIF
- Неофит
- Оффлайн
-
Кайфонавт кто сказал что в ДНР глухо? Все есть.(Донецк) правда в 3-5 раз дороже чем на Украине
igo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
то ты просто обленился))) искать перестал,кто ищет-тот всегда найдети ты что за год без катера , не осознал ? что катер это говно))) мне пох на него) но еслиб был то яб не отказался вкинутся, а ты с какого города?
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
в макеевке ни чего нет, хотя по аптекам не ходил, но по 150 это дороговато как то)то ты просто обленился))) искать перестал,кто ищет-тот всегда найдети ты что за год без катера , не осознал ? что катер это говно))) мне пох на него) но еслиб был то яб не отказался вкинутся, а ты с какого города?
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Да в п*зду его!за такие бабки,а гамки какие нибуть есть,есть чем заняться подешевле?
Или вы все там красавцы спортом закидуетесь.Пацаны это ведь не плохо,особено когда уже за плечами год ремисии.
Или вы все там красавцы спортом закидуетесь.Пацаны это ведь не плохо,особено когда уже за плечами год ремисии.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Да в п*зду его!за такие бабки,а гамки какие нибуть есть,есть чем заняться подешевле?есть уколы, но хорошие 600 гр куб, или по 030 курсу рублями, та и в Донецке щас есть завтра нет
у нас в основном нарки на семке, она 100 гр куб стоит
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет я снова с Вами я походу часто буду с Вами.... ) Примете в дружное общество? ))
Кстате то была пачка не кодтерпина а кодетерпа или чего-то такого состав тот же!!! ну я и взяла эфекта и вреда было ровно ноль.... разве что тупила на парах немного но через сутки прошло ) а щас взяла терп! через пол часа живот схватило! как инфаркт или прободение язвы думала кони двину! но через пять мин. отпустило и так развезло!!! но уже проходит (((((((((((
Кстате то была пачка не кодтерпина а кодетерпа или чего-то такого состав тот же!!! ну я и взяла эфекта и вреда было ровно ноль.... разве что тупила на парах немного но через сутки прошло ) а щас взяла терп! через пол часа живот схватило! как инфаркт или прободение язвы думала кони двину! но через пять мин. отпустило и так развезло!!! но уже проходит (((((((((((
ruslanOD
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
плюсую , ДНР , у тебя год ремиссии ты уже должен забыть что такое катер , тяга уже давно должна была пройти , у меня так было через год... потом правда сорвался по глупости
igo
- Местный
- Оффлайн
-
Привет я снова с Вами я походу часто буду с Вами.... ) Примете в дружное общество? ))объясни,нах оно тебе надо??? ведь не прикол это вовсе,болото галимое,с которого вылезти очень не просто
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
я сознательно в это болото. "почему"?.... вы не настолько близкие мне люди чтоб я объясняла. )))))) гыыыЫЫыПривет я снова с Вами я походу часто буду с Вами.... ) Примете в дружное общество? ))объясни,нах оно тебе надо??? ведь не прикол это вовсе,болото галимое,с которого вылезти очень не просто
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
малышка куда ты лезешь ? и продает же тебе какая то сука
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне плохо.... Мне надо с кем то поговорить..... О кодтерпине ) я помню на каком я форуме и в какой ветке нахожусь и пытаюсь соблюдать тему...... ) Господи какой мозг то ватный пока писала предисловие забыла суть....
Неужели тут все правда наркоманы?.... Может это все фикция 95% здешних обитателей подсадные утки и вылавливают кого-то?.... ) Или у меня шиз?.... Как наши доблестные правоохранители не добрались до сего форума?...... не подумайте что я мент по мне жвидно что я дурочка малолетняя точнее уже совершеннолетняя даже по америкосским законам и простите за безграмотность знаю у вас тут не любят когда пишут с ошибками ззахожу читаю осведомлена простите.....
Неужели тут все правда наркоманы?.... Может это все фикция 95% здешних обитателей подсадные утки и вылавливают кого-то?.... ) Или у меня шиз?.... Как наши доблестные правоохранители не добрались до сего форума?...... не подумайте что я мент по мне жвидно что я дурочка малолетняя точнее уже совершеннолетняя даже по америкосским законам и простите за безграмотность знаю у вас тут не любят когда пишут с ошибками ззахожу читаю осведомлена простите.....
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Сознательно? хммм...Решение проблем нашла в коде?
Акулка, у тебя, судя по всему, просто депресс...может тебе лучше просто АДов пропить, без убийства органов?
Акулка, у тебя, судя по всему, просто депресс...может тебе лучше просто АДов пропить, без убийства органов?
veselakulka
- Неофит
- Оффлайн
-
Температура 38.4 от кода бывает? и поссать не могу почки что ли отказали у меня там всего лишь песок.... Или атония мочегого пузыря..... с какого хуя?..... Все тело ломит..... обычная интоксикация?...... что со мной? хочу чего то нормалтногоо чтоб не убивало легкие печень почки только мозг )))))))))))
igo
- Местный
- Оффлайн
-
ну да)))котер хавать -это самое оно))) особенно с песком в почках,чему вас только в институтах учат???
zoomair33
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
Температура 38.4 от кода бывает? и поссать не могу почки что ли отказали у меня там всего лишь песок.... Или атония мочегого пузыря..... с какого хуя?..... Все тело ломит..... обычная интоксикация?...... что со мной? хочу чего то нормалтногоо чтоб не убивало легкие печень почки только мозг )))))))))))Хочешь снизить вред - хавай кодесан, не так сильно прет, зато терпингидрата нет.
А вообще, если не залезла в это болото, лучше и не надо. Думаю каждый наркоман хотел бы изменить то решение, когда начал принимать наркотики.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Кодеин (Модератор: КотБегемот) »
- Кодтерпин