Финальный аккорд! )
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:06:06
Тема: Конопля (Прочитано 459172 раз)
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
музыка банок и стаканофф
зато затарен теперь на всю зиму бошковитым узбагоином
кури бро и не думай больше о других пав-ах наркоте
зато затарен теперь на всю зиму бошковитым узбагоином
кури бро и не думай больше о других пав-ах наркоте
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
По странному совпадению, буквально в двухстах км появились проста ядерныя бохи добрячий пакет па ???? рубчиков. Мысля была шо пропитаны спайсухой, уж больно забористые. Но нет, лаборант в моче обнаружил только канабис.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Кощей, ты уже и сгонять и дунуть и попастЦа на экспертизу успел? ))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
200 км...ближний свет
ну если только сразу брать трёхлитровыми банками,как Бро,тогда ещё норм,можно прокатицца.
а вот каждый день гонять за 200км ради пакета бошек,это глюк.бенза на бОльшую сумму спалишь
ну если только сразу брать трёхлитровыми банками,как Бро,тогда ещё норм,можно прокатицца.
а вот каждый день гонять за 200км ради пакета бошек,это глюк.бенза на бОльшую сумму спалишь
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
С вами чаво девули?! Бро, а я через 200 км. Через дорогу сыски на ????? ?????? торгуют раппера.
Проста тут Сэм меня высадил, шо больно они забористые, ну и чуть было карательная машина не закрутилась...консилиум тут собрался, давай типа выбирать, как казнить по больнее...не интересно. А парни где-то в середине недели брали и их полицейские прибрали. Хе-хе. По чепыре рубля штрафа выписалиж))
Проста тут Сэм меня высадил, шо больно они забористые, ну и чуть было карательная машина не закрутилась...консилиум тут собрался, давай типа выбирать, как казнить по больнее...не интересно. А парни где-то в середине недели брали и их полицейские прибрали. Хе-хе. По чепыре рубля штрафа выписалиж))
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Интересно, а там, где лет 30 назад курили план, тоже сейчас на бошки перешли? А мацанку, пластилин? Уже не собирают? На молотилки тоже уже не ездят? Все на шале?
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак щас все же гроверами стали резко. Я вот и понятия не имею откуда ноги растут у нашего кайфа, запросто его за стенкой выращивают. Пластик ваще сто лет не курил. Хотя он плавает в городе, камень кстати тоже. Раньше на посёлке три четыре позиции в ассортименте драп, пыль, пластик и верхушки. План помница в карандашах в кубиках, кароче весело было.
А потом героин и нахуй эта шала не нужна...
А потом героин и нахуй эта шала не нужна...
Убегай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
То, что было весело - это точно...
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Тоха,бошки как бошки
Он их по рубасу толкал и тапки по питику.
Мы его долго пытали,потом из под ванной достал.
Солевой был не так давно,вообще быстро сдался..
Денег отдал 40руб и своей хуйни около 100гм.
Он их по рубасу толкал и тапки по питику.
Мы его долго пытали,потом из под ванной достал.
Солевой был не так давно,вообще быстро сдался..
Денег отдал 40руб и своей хуйни около 100гм.
Кощей
- Старожил
- Оффлайн
-
Откуда их ташут бошки то? Я раз напасаюсь и в дрова, на жопу сажусь буквально. Но я не прикуренный, так, дилетант. А парни дудят я ебу как. Я тут в машине ваще с вторяков нормально накурилсо.))) Докатился блять. У меня с них приход почти прёт. Смешная собака, такая не отягощающая. А вот под опиуху как-то не очень. Чё-то мне разонравилось.((
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Откуда их ташут бошки то?С Казахстана,я тоже прикурился к ним мама не горюй..
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
вот так упущеньице ))) не было топика по кАнапле в ПАВах )Полностью тебя потдержую,под небольшое количество пивасика самое оно,ну и под большое кольчество коды тоже нечо :grin:ну а под фен дунуть ваще супер-бупер
3 дня подряд куряю. только под немного алко, иначе развивается небольшая параноя и дискомфорт.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
иногда с травы бошка болит на отходах,кто чем спасается?
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
я спасаюсь очередным косячком :grin:мне всегда помогает от головной боли
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Ацетилки пару калес.Кровь разжижаеться и голова проходит.Ну это конечно,если нет хапануть ещё.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Это понятно,трава есть,но стараюсь не прикуриватся,два раза в день,в выходные не курю,и то это много.но когда к вечеру отпускает и давление скачет на улице,то бошка трещит нехерово,пробовал кетанов,цетрамоны всякие,не помогает.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
так ты кури ближе к вечеру второй косяк.делоф та