Ну про порядочность Я не говорил ))а что кидал и курсы ,значит действительно умный инфоцыган!!!)
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:29:06
Тема: Конопля (Прочитано 459572 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Ага , и кидал людей на бабки со всякими курсами , есть на него разоблачение дажеХватит оффтопить
И рекламы у него на канале пиздец
Но то пох, если тема интересная, почему бы не посмотреть
Без лоха и жизнь плоха, ты ещё не понял?)
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Cbd если переборщить, то будет дикая слабость, даже не сонливость. Курить кбд бессмысленно, не будет ничего.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Нічого для тебе!
А для багатьох розумних людей, які знижують шкоду від вживання ПАР, для хворих та людей літнього віку — це рятівна соломинка. Це не препарати, що наносять шкоду організму (одне лічать інше калічать) це не наркотики, це природа, від якої немає ні залежності ні побічних ефектів.
Продукти на основі сібіді та олію застосовують: від болю в м'язах, хронічних у тому числі,артриту та тривожності. CBD допомагає при епілепсії та післятравматичному стресовому розладі. Він покращує рівень життя.
А для багатьох розумних людей, які знижують шкоду від вживання ПАР, для хворих та людей літнього віку — це рятівна соломинка. Це не препарати, що наносять шкоду організму (одне лічать інше калічать) це не наркотики, це природа, від якої немає ні залежності ні побічних ефектів.
Продукти на основі сібіді та олію застосовують: від болю в м'язах, хронічних у тому числі,артриту та тривожності. CBD допомагає при епілепсії та післятравматичному стресовому розладі. Він покращує рівень життя.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Да это все понятно. Я только не поддерживаю такой идеализации этой самой ПРЕРОДЫ. Природа так то агрессивна и недоброжелательна, ее цели - убить, сожрать, вытеснить из окружающей местности.
Борщевик это тоже природа. Дурман. Поганки. Клещевина. Это все природа. Чтобы эти растения (кроме борщевика) стали полезны, из них надо экстрагировать вещества.
Так что все эти деления на природу и химию мне кажутся смешными. Природа состоит тоже из химии. И человек может извлечь из природы только полезное и нужное, а яд оставить.
Борщевик это тоже природа. Дурман. Поганки. Клещевина. Это все природа. Чтобы эти растения (кроме борщевика) стали полезны, из них надо экстрагировать вещества.
Так что все эти деления на природу и химию мне кажутся смешными. Природа состоит тоже из химии. И человек может извлечь из природы только полезное и нужное, а яд оставить.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
А мені не смішно було дізнатись, що замість куп пігулок, які для кожного по різному побічні ефекти проявляють, я міг лікуватись травами, овочами, фруктами і медом. Наприклад.
Навіщо мені витрачати кошти на годівлю фармакомпаній, якщо я можу зайти у теплицю, та зірвати суцвіття яке і біль втамує, і тривогу забере, і сон дасть!??? Навіщо жерти замість цього купу гівна дорогого???
І в даному контексті обговорення доцільності вживання сібіді, та заміни деяких медпрепаратів для лікування, твоє приведення інших рослин у приклад недоцільне.
І природа то є наша Мати, якій ми повинні дякувати. І Творцю, який цю природу дав людині у службу!
Я все сказав. Подальше обговорення можемо продовжити в бесідці.
Навіщо мені витрачати кошти на годівлю фармакомпаній, якщо я можу зайти у теплицю, та зірвати суцвіття яке і біль втамує, і тривогу забере, і сон дасть!??? Навіщо жерти замість цього купу гівна дорогого???
І в даному контексті обговорення доцільності вживання сібіді, та заміни деяких медпрепаратів для лікування, твоє приведення інших рослин у приклад недоцільне.
І природа то є наша Мати, якій ми повинні дякувати. І Творцю, який цю природу дав людині у службу!
Я все сказав. Подальше обговорення можемо продовжити в бесідці.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
.
Кібра, далі по темі.
Кібра, далі по темі.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 584
-
Было у кого: куришь траву, и приходит в голову решение проблемы или истина как будто открывается? Озарение приходит: понимаешь, что делаешь не так, и что тебе реально нужно сделать (правильно). Курила шишки сорт cheese, сначала вроде как эффект сативы, немного взбодрило, а после все - какой то глубокий стоун, захотелось спать, вот за это индику не очень люблю. А конкретно данный сорт пишет 40/60 сатива/индика
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Було і не раз. Творча потуга також явна. Але це тільки сативні сорти.
І не працює якщо куриш постійно.
Вся справа в різкій короткочасній активації нейронів. Психостимулятор не дарма канабіс. Але він, не дає закріплення зв'язків, напревеликий жаль.
І не працює якщо куриш постійно.
Вся справа в різкій короткочасній активації нейронів. Психостимулятор не дарма канабіс. Але він, не дає закріплення зв'язків, напревеликий жаль.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Я иногда и от сативы подзалипнуть в фильм могу,а могу под индикой гулять пойти. Тут больше физ.кондишн роляет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Як би ти не хотів роляти, роляють хімічні сполуки.
Випадки бувають нестандартні, не буду сперечатись, але я казав і буду казати про загальні ефеткти, які майже у всіх однакові.
Звісно мова йде про траву СОЛО.
Випадки бувають нестандартні, не буду сперечатись, але я казав і буду казати про загальні ефеткти, які майже у всіх однакові.
Звісно мова йде про траву СОЛО.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
А как же рудерелис?))
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Ага,были годы,что мы с рудералис катали мацарь такой,что спич.головка уносила. А потом курнуть попробовали,а там шишка с двух мокрых убивала наглухо. В одно лето,с трёх разных плантарей дички снял харвест. Но базару ноль,были ёлки посильнее,а были и послабее,такие на молочину шли и выпечку)хгы)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Хочете прикол?
Не пам'ятаю коли шмалив.
Ні, не так щоб дуже давно, але мабуть вже не покаже на тестах. Крім волосся. До цього етапу ще не дійшов
Не пам'ятаю коли шмалив.
Ні, не так щоб дуже давно, але мабуть вже не покаже на тестах. Крім волосся. До цього етапу ще не дійшов
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Я лет 8 наверное
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Так справа в тому що на протязі останніх 10 років мало було днів щоб я не дув.
А тут тупо якось пох стало.
А тут тупо якось пох стало.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
У меня бывает,что месяцами курю. А потом также месяцами не курю,хотя стаф лежит. Ну так а шо,трава не наркотик же. У меня бывает мысль типа "курнуть что-ли?хотя что делать потом?а ладно,в другой день". А если с другом соберёмся по сетке во что-то поиграть,то сразу обое "хмм,надо бы курнуть"))
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Раньше нравилось,лет до 25,сейчас не нравится,слабость и депрессняк,какое то самоуничтожение сразу приходит.
Перерос наверное.
Перерос наверное.
Молодость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 947
-
На этом канале вобше годный контент ,про гидру пару передачь ,по полкам все ,а ведущий -беларус сиженный хакер ,как по мне умный чел и интересный .Он не хакер и никогда им не был.Он мошенник кардер,с хакерами у него общее только что и они и он компутер использовали для злодеяний)