Хз,я никогда не не понимал,детский сад.
Да и тупо налом какой то,все впадлу итд.
Хуета имхо
Да и тупо налом какой то,все впадлу итд.
Хуета имхо
Привет вас нет такого после травки шо Просыпаешься еще с красными глазами и не выспавшийся, оно фазы сна нарушает или шо? Курила в 22:00 встала в 8, и это не первый ра, що спала шо не спала, как будто полежала толькоЭто называеться похмелье от обкурки и да ,оно бывает не только от синьки ,но и от травы;!!
Я не разбираюсь что там за сатива))Это чисто твое субъективное мнение, мое мнение другое. Трава это катализатор внутреннего состояние души человека с множеством ньюансов. Это как пьяный говорит то, что у него в уме не скрывая , так накуренному ганжа показывает то ,что у него на душе)
Не мое это,тупо галимый якорь,накажи себя сам))
После индики саттива не прет((((Та не, то автики подсовывают
Может прет, но кажется что нет)
Мне тоже знакомо травяное похмелье, обычно если на чистые рецепторы покурю. А когда начинаю курить ежедневно, то организм адаптируется и это проходит. Но покуривая ежедневно, всё равно немного тяжковато вставать утром бывает, особенно заметно это, когда решаешь сделать перерыв в курении и замечаешь разницу, что без накурки ты встаёшь как огурчик.Привет вас нет такого после травки шо Просыпаешься еще с красными глазами и не выспавшийся, оно фазы сна нарушает или шо? Курила в 22:00 встала в 8, и это не первый ра, що спала шо не спала, как будто полежала толькоЭто называеться похмелье от обкурки и да ,оно бывает не только от синьки ,но и от травы;!!
покурил с утра - весь день насмарку)
Точно , потом приспал и уже год _ ничегонеделал просто курил и плыл по течению .. такой же наркотик как и все _ с тонкой гранью / раз в неделю врядли если в доступе звонка.
У нас в планокурской движухе ещё по малолетству была поговорка, дословно не помню, но суть такая: покурил с утра - весь день насмарку)У меня наоборот, я нло, все идёт , все кажется интересно и легко
У нас в планокурской движухе ещё по малолетству была поговорка, дословно не помню, но суть такая: покурил с утра - весь день насмарку)Я й серед ночі бувало вставав накурювався на кумарах .
Влад, такая же фигня НО, всё становится диаметрально противоположно, если опускаешь лишних пару банок.Больше банки-полутора не делаю утром, сколько бы у меня не было. Я уже прошел тот возраст, когда просыпаюсь и в гавно утром в плане скурил полуграмма- грамма... Ехал на работу менеджером контролёром в 19 лет)) короче кино смотрел и наблюдал, как на работу приходили афроамериканцы и индусы время чек Ина) так вот, шоб залипать на работе в передачи/кино часов так 8... Апкуриться в дюпел утром и отъедаться до обеда)) иногда на перерыве ещё и пипетку покурить))
Утренний приём, должен быть только парухапочным. ☝ имхо