Блять, я угораю
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:15:16
Тема: Конопля (Прочитано 459179 раз)
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
А чё смешнова? Смешно што сосецкий сын на днях у меня спрашивает, это ты сорвал куст? я ему какой куст? да грит видел куст вырос, птичка наверно покакала и вырос. Я ему ага птичка, спецом с чуйской долины пролётом и прям мне под окно. Это я грю семки кидал и вырос. Просто в прошлом году выростал маленький см 20, я всё им любовался, а потом твой батя прополол и мать выебал этот росток. А тут с зимы ставни не открывал, и ранним весеньим утром штоб не будить никаво открыл штоб покурить, курю, смотрю вниз, первый этаж, и глазам не верю, чудо такое ростёт. Ну и грю пересадил штоб ни убили. А он мне да типа в том году мать увидала кустик и наарала мол чё это за хуйня тут, совсем нюх потеряли и вырвала. Я ему так и с этим бы разделались. А он нее, матери щас нету, и долго не будет, уехала кудато, а за кустом дядя Витя ещё сосед типа приглядывал, грил выростит чай сделаю. Ага знаю я этот чай, скурил бы нибось втихаря. У бля на мой куст сколько охотников нашлось, я и не знал. Говорю куриш касяк? Он мол нееет. Ну и хули тебе дался этот куст, дыши ровно и глубоко. Вот жеж земля хорошая у них, всё само вырастает, а тут где и сколько ни пробывал посадить, погибает даже если и начинает рости, почиму хз.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Нифигасебе))) Та я смарю у вас в Греции все наркоманы, начиная с дяди Вити)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Да ни тоштобы, шифруюца, по другому никак, у нас ещё раён такой на окраине, но новый, 10 лет максимум дома самострой по 2-3 этажа и все наши, как дерёвня. Языками чешут только дай повод. Приходица шифроваца тоже. Такой народ, даже план будет на стороне шабить, а меж соседей типа паиньки.
Вадя
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Сади смело даже сейчас и до ноября будет то,что нужно.Я на Украине бывало досаживал в это время,а уж в Греции успеет вырасти 100 %
vetals1991
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Что тема совсем не живая, что нихто коноплю не курит??? Я думал что ето самый популярный наркотик в мире - особенно под опиаты
Субик
- Старожил
- Оффлайн
-
Да и без опиатов неплохо...особенно которая с 3ех затяжек накуривает.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
У меня под окном ещё вырос, правда поздний, уже см40 но по 3 листа почемуто, даже сосед заметил, в воскресенье окно открыл, а соседский пацан лист веточку отрывает. Зачем говорю калечиш растение? Дай пусть выростет, болеть же будет, а он кенту своему хвастался, но грит странный трёхлистовой а не пяти. Я думаю это первые пару этажей трёх, потом по пять выйдут. Он потёр лист в пальцах, грит даже запах не имеет. Хз почему, мож петушок это потому и три листа и без запаха? Хотя тот что скурил прошлый тоже не пах сильно, вобще без аромата, а ботва торкала не плохо. Этот наверно такойже. Вобще мне сколько греческий кайф попадал, там всегда еле еле запах был, но прущая ойойой.
А албанская даром что пахучая, средняя или слабая.
Тут вобще мысли в голову лезут на следующий год конкретно посеять кустов 20 и собрать килушник, щас косяк 5евро стоит, охуеть ажиотаж вокруг плана. Вроде и пихают везде как и раньше, но покупают барыги щас не на глаз, а весами по граммам. Наравне с гердосом прям цены. Знаю барыжная тема гнилая, но а почему нет, не продать так хоть курить самому вволю и кентов накуривать. У нас если кто достал с вармана и косяк скрутил и по кругу запустил, это очень хороший жест. Хули с голодухи они на план как на чудо смотрят.
Местные так вобще жадные до кайфа, не поделится низашто если курит то сам и если передал то ооо типа такой жест сделал, ну пиздец уважил бля тьфу нахуй. За травы так охуевают. С транками проще, завались, на пятифан или косяк, или субик восьмёрка или 5-6 2х мг рогипнола берётся. Ну гердос меня не интересует, хотя червонец на двоих нормуль. Меня просто не пробивает нифига. В субботу взял пакет, со мной двое тоже пакет взяли и оба в сопли, а я домой пришёл, так ещё и под транками, пятёрочку двушек закинул, прилично. Варю пол пакета, вмазал, нет даже прихода. Варю всё вмазываю ноль эмоций. Деньги на ветер в очередной раз. Как обламывает этот субик в этом плане. Хотел до завтра подождать пока суб отпустит немного, какой подождёш тут сразу надо.
А албанская даром что пахучая, средняя или слабая.
Тут вобще мысли в голову лезут на следующий год конкретно посеять кустов 20 и собрать килушник, щас косяк 5евро стоит, охуеть ажиотаж вокруг плана. Вроде и пихают везде как и раньше, но покупают барыги щас не на глаз, а весами по граммам. Наравне с гердосом прям цены. Знаю барыжная тема гнилая, но а почему нет, не продать так хоть курить самому вволю и кентов накуривать. У нас если кто достал с вармана и косяк скрутил и по кругу запустил, это очень хороший жест. Хули с голодухи они на план как на чудо смотрят.
Местные так вобще жадные до кайфа, не поделится низашто если курит то сам и если передал то ооо типа такой жест сделал, ну пиздец уважил бля тьфу нахуй. За травы так охуевают. С транками проще, завались, на пятифан или косяк, или субик восьмёрка или 5-6 2х мг рогипнола берётся. Ну гердос меня не интересует, хотя червонец на двоих нормуль. Меня просто не пробивает нифига. В субботу взял пакет, со мной двое тоже пакет взяли и оба в сопли, а я домой пришёл, так ещё и под транками, пятёрочку двушек закинул, прилично. Варю пол пакета, вмазал, нет даже прихода. Варю всё вмазываю ноль эмоций. Деньги на ветер в очередной раз. Как обламывает этот субик в этом плане. Хотел до завтра подождать пока суб отпустит немного, какой подождёш тут сразу надо.
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
ниче не будет пока мороз не рубанет!
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну блин, Рос - начал за здравие, закончил за упокой:)))
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Ну да. Просто я лично план люблю больше всех вместе взятых наркотиков, включая коку, но както уж слишком напряжно стало с ним. Главное на всю отраву цены в последний год ровно вдвое упали. А на планчик раз в 5 взлетели. Почему так понять нимогу. Ну упали понятно, кризис, налички мало на руках, от этого и цены падают. Но на траву почему наоборот?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас наоборот, за год цена на ш. в три раза выросла.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
мои растишки
http://legalizeclub.org/uploads/posts/1379245305_hemp_crop_in_peasenhall_road_walpole_-_geograph_org__uk_-_1470339.jpg
конопля промышленная.
это нухуя что ели, и тгк там минус ноль.
зато сотку се по сезону белые штаны.
та ни гавари!
всегда мечтал о белых конопляных штанах ... и рио Инженейро.
http://legalizeclub.org/uploads/posts/1379245305_hemp_crop_in_peasenhall_road_walpole_-_geograph_org__uk_-_1470339.jpg
конопля промышленная.
это нухуя что ели, и тгк там минус ноль.
зато сотку се по сезону белые штаны.
Класс!!!
та ни гавари!
всегда мечтал о белых конопляных штанах ... и рио Инженейро.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Класс!!!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Где клас?шишек то нету?дохленькая .деня,скажи свое слово,как спец.и земля плохая,плотная как цемент,корневуха слабая в такой земле,вот и дохленькие.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
вчера химку херачил,жэсть.га утро шо с бодуна.нуеенах))).
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Этот сорт на сативу или дичку как в чу похожа, там головок здоровых и не вырастает.
Мелкие круглые вдоль кончиков стеблей побокам, и то если не петушки мужские. Выйдут ещё бошки наверно, не дозрел. А в плотную землю надо пополам с песком перекопать где садиш и всё, план любит очень рыхлую воздушную землю. Фишка в том что он не любит частый полив, для этого пускает корни глубоко вглубь чтоб достать влагу. А чем мощнее и длиннее корень тем сильнее сам куст ростёт и плодоносит. а если часто поливать то корень не станет рости вниз, а куст не пойдёт вверх. По сути то что мы вилим на поверхности ито ноги и половые органы растений ввиде стебля и цветов, а голова и сама суть ростения в земле и скрыта от глаз. Чем лучше корень тем сильнее и ростение на верху.
Мелкие круглые вдоль кончиков стеблей побокам, и то если не петушки мужские. Выйдут ещё бошки наверно, не дозрел. А в плотную землю надо пополам с песком перекопать где садиш и всё, план любит очень рыхлую воздушную землю. Фишка в том что он не любит частый полив, для этого пускает корни глубоко вглубь чтоб достать влагу. А чем мощнее и длиннее корень тем сильнее сам куст ростёт и плодоносит. а если часто поливать то корень не станет рости вниз, а куст не пойдёт вверх. По сути то что мы вилим на поверхности ито ноги и половые органы растений ввиде стебля и цветов, а голова и сама суть ростения в земле и скрыта от глаз. Чем лучше корень тем сильнее и ростение на верху.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Свою пулю не слышишь
-
Я мака не видел, только первая и третья ссылка открылась.
Но на вид дичка, а там хз. У меня что и семки разных мастей и выростала я не знаю мож индюха, но куст метр не выростает и не ветвится, а толстым одним стволом ростёт. Шишки не мелкие по бокам стебля, а 2-4см толщиной и до 10см в длинну ломоть а не головка. Просто этот сорт на дичку похож, она не обязательно раз дичка то безпонтовка, если семки взял от хорошей, то и выростет нормальная, я за сорт сказал, это другая ни как у меня. Такую видел только в кино про чуйскую долину, вот там именно такая и ростёт и сбор обычно вместе с ботвой и рассыпные мелкие головки. А та што у меня там только шишки которые пальцами не раскропалиш, надо ножницами нарезать мелко и пополам с табаком курится. Вобщем такое мнение с виду, а там как чё думаеш или на мнюхе твои тараканы. Как будто завидую, или тебе хоцца штоб завидовали, поэтому такая реакция. Я только отметил разницу от своей и за землю ну и принцып силы роста любого вида ростения хоть дерева хоть травы сказал. А завидывать и не думал, похвалил, а ты и разошолся. Не параной.
Но на вид дичка, а там хз. У меня что и семки разных мастей и выростала я не знаю мож индюха, но куст метр не выростает и не ветвится, а толстым одним стволом ростёт. Шишки не мелкие по бокам стебля, а 2-4см толщиной и до 10см в длинну ломоть а не головка. Просто этот сорт на дичку похож, она не обязательно раз дичка то безпонтовка, если семки взял от хорошей, то и выростет нормальная, я за сорт сказал, это другая ни как у меня. Такую видел только в кино про чуйскую долину, вот там именно такая и ростёт и сбор обычно вместе с ботвой и рассыпные мелкие головки. А та што у меня там только шишки которые пальцами не раскропалиш, надо ножницами нарезать мелко и пополам с табаком курится. Вобщем такое мнение с виду, а там как чё думаеш или на мнюхе твои тараканы. Как будто завидую, или тебе хоцца штоб завидовали, поэтому такая реакция. Я только отметил разницу от своей и за землю ну и принцып силы роста любого вида ростения хоть дерева хоть травы сказал. А завидывать и не думал, похвалил, а ты и разошолся. Не параной.
SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Где клас?шишек то нету?дохленькая .деня,скажи свое слово,как спец.и земля плохая,плотная как цемент,корневуха слабая в такой земле,вот и дохленькие.
ахренеть,
я только что это твоё сообщение увидел
Такой вопрос,хуярят дожди уже неделю и холодно плюс восемь,смывает ли дождь смолу с шишек?про плесень в курсе.
просто нет слов
пс.забудь про те фотки.
растёт она на цементе) и шишек там ващще нету.