Бывет измена когда прогонишь что-то несуразное и ты один,когда с кем-то практически не бывает.Только если совсем уж убиты и прогнали на виду у всех,но это только в начале "карьеры".Сейчас измены не бывает ни когда, только бледняха,если сильно индюшная трава,но я сативу люблю, от неё только позитив.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:34:04
Тема: Конопля (Прочитано 459263 раз)
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
samsung
- Неофит
- Оффлайн
-
БРО ты балабол!!!
Писать по два поста подряд запрещено! Нажимаешь ИЗМЕНИТЬ и дописываешь!
Ну это пол беды, а вот оскорбление пользователей форума, это уже серьезно!
Будем считать это устным предупреждением!!!
Писать по два поста подряд запрещено! Нажимаешь ИЗМЕНИТЬ и дописываешь!
Ну это пол беды, а вот оскорбление пользователей форума, это уже серьезно!
Будем считать это устным предупреждением!!!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Больше всего мне нравится растворить в растительном масле кусок гашиша, размешать с творожком в баначке и скушать.
Прет плавно и долго и эйфорично, чистое ТГК без КБД.
Тем более ТГК проходя через печень переходит в свою более активную и галюциногенную форму, что лично меня не может не радовать)))
Этого не происходит при курении.
Для некоторых черевато накрывающей параноей, но у меня такого не было, даже в сочетании гаш+лсд.
В таком миксе я просто охуевал от всей неземной красоты 3D эффектов.
Взвинченность, непрывычное ощущение своих внутренних органов, поиски неизвестно куда девшихся вещей по всей квартире и стремно расширенный зрачок, что придает глазам бешенный вид - это самые худшие мои побочки.
Содержание ТГК может доходит до 65%.
Тем более ТГК проходя через печень переходит в свою более активную и галюциногенную форму, что лично меня не может не радовать)))
Для некоторых черевато накрывающей параноей, но у меня такого не было, даже в сочетании гаш+лсд.
Взвинченность, непрывычное ощущение своих внутренних органов, поиски неизвестно куда девшихся вещей по всей квартире и стремно расширенный зрачок, что придает глазам бешенный вид - это самые худшие мои побочки.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
И что весь кусок сразу???
....и вообще, на скока большой кусок???!
....и вообще, на скока большой кусок???!
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Да не большой. Грамма мне хватало раз на 6 минимум. Не в мясо, но очень прикольно)))
Конечно это от качества зависит.
Конечно это от качества зависит.
Бонч
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 38
-
Кучу лет назад, когда о всяких бульбуляторах никто даже и не слышал и курили исключительно через папиросы, было время, когда жарили кашу из травы на сковородке. Трава и масло подсолнечное. Храниться могло до 2 недель, больше не пробовали. Обычно нажарим где-то поллитровую баночку и на турбазу отдыхать. Весло закинул и часов шесть-восемь прикольной тяги. По нынешним временам это дико, да и накладно конечно. Но тяга заметно отличается от той, что по накурке.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Больше всего мне нравится растворить в растительном масле кусок гашиша, размешать с творожком в баначке и скушать.гурманы)))я его и в глаза никогда не видел
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Каша из конопляшки не такая уж и редкость, и молочко тоже ого-го, и да тяга другая мощнее как то и дольше.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
ну вот, тока что мощьнее и дольше......а по самим эффектам разницы не замечал!!!
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
да была такая тема каша. но редко пробовал. а вот молоко вот сила! бывала так убивало что плетёшься домой лечь спать, спишь несколько часов, встаёшь плетёшься на кухню за кофе и такой БАЦ БЛЯ ЧО НЕ ТАК! а БЛЯ МЕНЯ ТАК ЖЕ ПРЁТ =))) у нас такой плантарь под молоко был, варенье сплошная шишкатура, 3 буля и подснимает, но курить конечно не вариант, а молоко 30грм и аут. ща бля там застроили часными домами всё, пропала конопля та.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас и в городе на свалке росла и за городом, на свинарнике, коровнике......
она на говне такая была))....стволы с руку толщиной! Ща нихуа не осталось, мусора что ли все подергали))!
Мы в прошлом годе сунулись, так...жиденько! Но на хорошую заварку доз на 6-7 набрали)))
она на говне такая была))....стволы с руку толщиной! Ща нихуа не осталось, мусора что ли все подергали))!
Мы в прошлом годе сунулись, так...жиденько! Но на хорошую заварку доз на 6-7 набрали)))
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
а у нас за кладбищем=) но сплошная бошка, ствол без веток, ну самые высокие до пояса доходили
samsung
- Неофит
- Оффлайн
-
шишки это вещь!!!
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Только обратил внимание. Почему для конопли нет раздела?
Несправедливо както реально, какаято дохленькая темка на отшибе которую еле нашёл.
Посадил семок около десятка.
Несправедливо както реально, какаято дохленькая темка на отшибе которую еле нашёл.
Посадил семок около десятка.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Четыре трёх литровых банки! таблеток]))))))) ааппа!!¡!Рубанули барыгу на районе) Долго пытали его..ох и балаболишь складно!!!
Забрали очень много стаканов бошек
И четыре треклитровых банки таблеток скоростных
Я себе забрал бошки,а пацаны тапки.
На районе у нас запрет барыжить !
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
та да...))
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
да уж, конопля самая ахуенная разгонка для опят, тут без вариков, некакие сонники и лирики не сровнятся. такие тяги как катер, вообще без варенья не доводят даже до замедленного моргания, я уже не говорю до втыкания... а курнул и привтыкнуть можно.
ещё раньше помню кетами нормально разгонял, ну после того как отпустит
ещё раньше помню кетами нормально разгонял, ну после того как отпустит
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну тут вопро спорный,для меня так это партак опиума,появляется эта лень и аппатия гавенная.
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
ну зато втыканина появляется=) а это в приоритете. но конечно чисто опятами до втыканины убиться ещё лучше, но в последние годы такое всё реже и реже