я думаю кризис)люди телефоны ,компы залажуют) деняг нет на -провести нэт) может в этом проблема
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 23:55:41
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983201 раз)
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
понту стого совета понулям.
ахуеть совет.делающий выводы и решения касаемо человека исходя из(впервую очередь)чувства личной неприязни.а кто.,кто вэтом совете? кроме свидомого деньи и ему подобных-никого!
че вы там можете нарешать?
юрон
херон..
пока он не лез форум хоть и на тормозе был но без этой злоебучей рекламы блять небыло.юзеры регались нормально.
сделали этот злоебучий вход вобщалку с 50 постов...
это же дурдом
ну полный ведь пиздец,
это то место где новый юзер может сделать выводы касаемо старожилов,постояльцев..
вы все знаете.я человек прямой,говорю как есть и по существу.можете меня щабанить,да что хотите делайте.но форуму приходит пиздец.
дохуяеще есть чего сказать.нонет никакого желания.все равно это гахуй не нужно и мимо кассы.
имхо
ахуеть совет.делающий выводы и решения касаемо человека исходя из(впервую очередь)чувства личной неприязни.а кто.,кто вэтом совете? кроме свидомого деньи и ему подобных-никого!
че вы там можете нарешать?
юрон
херон..
пока он не лез форум хоть и на тормозе был но без этой злоебучей рекламы блять небыло.юзеры регались нормально.
сделали этот злоебучий вход вобщалку с 50 постов...
это же дурдом
ну полный ведь пиздец,
это то место где новый юзер может сделать выводы касаемо старожилов,постояльцев..
вы все знаете.я человек прямой,говорю как есть и по существу.можете меня щабанить,да что хотите делайте.но форуму приходит пиздец.
дохуяеще есть чего сказать.нонет никакого желания.все равно это гахуй не нужно и мимо кассы.
имхо
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Проблема в том что мало среди программистов нариков и наоборот.каму мы тут всрались ,только самим себе.только за бабки возьмуца помочь.у меня идея,бро мечтал ведь помочь форуму,Бро наверняка в вашей мафии есть хорошие программисты,возьми шефство над мотыльком,мы не просим новый движок,хотя бы на старом прибрать и лаги убрать,а там уж глядишь и на новый накопим,кстати узнать бы сколько стоит такой движок?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
живой тому пример геуважаемый всеми присуцтвующими торч.ру
есть ского взять пример
есть ского взять пример
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты сравнил Юра,где торч и гдемы,как до Китая епт.запустить новичков на форум не могем.там кстати ромик,который им новый дизайн забубенил где то писал что был на мотыле и на его предложение замутит тут какие то новшевста ответили дружеским молчанием и он завис на торче,есть мысль обратится к нему если сами не потянем.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
о чём только не мечтал под этими наркотиками и кем только себя не представлял в этом зазеркаленном мире..
спасибо, конечно, за такую высокую оценку наших способностей, но как-то не особо вяжется чистота и употребление. абсолютно два разных полюса, диаметрально противоположные друг другу! ))
конечно, какой в пизду совет. о чём советоваться, если никого, даже модеров нет на форуме. великодушно извиняюсь за такой стиль письма, но он нахуй не нужен этот совет.
у меня вообще другое предложение, это сделать Ваську-Брильянта, чтобы он ярко синем светился (модератором). не бурогозит вроде, да и шкуру тут часто трёт. может быть, это не поможет, но хоть какие-то перемены будут! ))
спасибо, конечно, за такую высокую оценку наших способностей, но как-то не особо вяжется чистота и употребление. абсолютно два разных полюса, диаметрально противоположные друг другу! ))
конечно, какой в пизду совет. о чём советоваться, если никого, даже модеров нет на форуме. великодушно извиняюсь за такой стиль письма, но он нахуй не нужен этот совет.
у меня вообще другое предложение, это сделать Ваську-Брильянта, чтобы он ярко синем светился (модератором). не бурогозит вроде, да и шкуру тут часто трёт. может быть, это не поможет, но хоть какие-то перемены будут! ))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Актив не мое бро,а подкинуть идейку или здраво обсудить чтото я всегда за честной люд и помогу по возможности. Я думал ты не откажешь в помощи родному форуму.чтож,ищем дальше знакомого програмиста.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
в обще не могу понять о чём тут речь?! что не кто не рубит в нэти или в компе)) Нужны банеры ,запутить ,нужно отменить рекламму ,отменить , нужна рекламма поставить, прикол та в другом если тут с рекламмый дела значет камуто она нужно))
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
бля хотел сообщение изменить а тут хер в гостях.надо не совет ,совесть форума избрать,типо борщевского в чтогдекогда.чье мнение беспристрасно и авторитетно,вадосу или дэли поручить,да шучу,какая совесть,кокой совет.сели сами кому не безразличен форум и обсудили все что хош.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут не только реклама,форум глючит чистить надо,с эл.почтой проблемы,еще по мелочам,местные хакеры ни че поделать не могут,спеца ищем.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
мне тоже кста кажеца что ха эту ебучую рекламу тупо кто то имеет лаве.вот и все.
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
о чём и разгавор. Но , может у кого то планы барбароса, и просто это не говорится, но люди же долго тут и каждый видит это всё, и говорит , значит просто кто то дожимает форум. хотя мне лично жалко. главное чтоб не так как за ТОР пишут что создательпаутины такой сливает информашку в итоге. А так сайт Ахеренный
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
в аптечных темах(бак, Кат)есть парень
Крэйзи (RE666)..он программист
говорил что даже делает подобный форум...
он поможет , ему важно признание
у меня есть программист..
делал мне сайт для работы
но как он воспримет новость, что я посещаю подобные форумы...ведь он знает меня как достойного человека))
плюс он муж сестры жены...
и она тоже не в курсе ...
да и нужен ли вапще форум людям
кроме пары -тройки человек ...?
вот даже будет программист
всё залечит
и всё типа заживет
кто будет дальше форум держать
а кто такие эти совет форума?
не заходят сюда, не знают как тут...
может на таком совете и решили
что форуму конец
Крэйзи (RE666)..он программист
говорил что даже делает подобный форум...
он поможет , ему важно признание
у меня есть программист..
делал мне сайт для работы
но как он воспримет новость, что я посещаю подобные форумы...ведь он знает меня как достойного человека))
плюс он муж сестры жены...
и она тоже не в курсе ...
да и нужен ли вапще форум людям
кроме пары -тройки человек ...?
вот даже будет программист
всё залечит
и всё типа заживет
кто будет дальше форум держать
а кто такие эти совет форума?
не заходят сюда, не знают как тут...
может на таком совете и решили
что форуму конец
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
я видел тут не давно писал или писала Глобальный модератор, Вот Эти Люди в курсах. Что да КАК
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Есть же фрирайдеры.Есть на всё цена,нужно скидываться лавандосом если хотим ,что бы починили форум,я правильно понял?Пытались же собрать деньги...
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
Блин, лично моё мнение , есть заинтересованые лица в этом форуме, он создовался не так просто. Был план. Просто знаешь может сравнение не то , но - вот на отряде ... Типа мужикиииии скидуемся на пластиковые окна, ну этооооже для вас делаеться , и говорит это блатной. Ну в общем. Палка двух концов. Я за то конечно что б сайт процветал. Хороший форум.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Ну я хз, у меня в хроме стоит эд блок и ни какой рекламы и в помине нет!!!
OlegViktorovich
- Юзер
- Оффлайн
-
а у меня в мазиле тип того, и вообще не понимаю за какую рекламу речь)
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Устанавливайте UC браузер, ни одного глюка не будет, как у меня, про рекламу тоже забудете. До этого тоже низнал что делать, не мог и минуты почитать спокойно чтоб реклама экран не зашторила. Дэли посоветовал этот браузер, с тех пор порядок. И ещё в UC мне нравится что после перелистывания страниц на планшете, сохраняются многие предыдущие страницы и в разшных вкладках одновременно, без потребления трафика можно пролистать туда и сюда, а никак в других браузерах, что не перелистывание то через трафик, ничего не сохраняют, даже на шаг.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.