Возбуждать???Вэй, и что с того что видят?А то, что не надо никого возбуждать.
Мань, слыхала? Нам Вэй запрещает торчевских возбуждать!:))))
Возбуждать???Вэй, и что с того что видят?А то, что не надо никого возбуждать.
Ты аву мою новую видала?Очень мелкое и низкокачественное изображение, которое нельзя приблизить не потеряв четкости изображения.
Абсолютно любого возбужу за три секунды
Пущай заходют, не стесняюцца, возбуждаюцца!))
Сочная брунетка) немного добротная) красивая вобщем, возбуждающая!Ты аву мою новую видала?Очень мелкое и низкокачественное изображение, которое нельзя приблизить не потеряв четкости изображения.
Абсолютно любого возбужу за три секунды
Пущай заходют, не стесняюцца, возбуждаюцца!))
Короче, приблизил, не понял кто там.
На словах опиши, что или кто там?
ты тор4рушник передавай там привет Гро*зе вашей,уважаемой форумчанке блиать)))DELY, упрямство хуже пьянства, гадом буду!
скажи что у меня 26го бан заканчивается,я все помню.
действительно,такой диктатуры и навязывания своей шизы как на тор4е я еще не видел,думал там модеры нориальные,а на поверку-пляшут под дудку*уважаемых форумчан*(торчпиплов тобишь)эдакую элиту,полностью подчиненную и зомбированную навязанной им шизой.
вобщем я полностью разочарован,как этим ресурсом-так и тамошней администрацией.
но это не значит что я не буду заходить)))
разве что забаните меня нивсегда)))
так это лишьний раз покажет трусость и подлость,больше ничего.
хз,пару раз заходил на торч. Живая площадка.Модеры - пидары. И это даже не обсуждается теперь. Объясни, какой нормальный человек будет каверкать в ссылке название форума. Ну сделали они у себя тему-отстойник, куда приходят все недовольные жаловацца на Мотыль. Ну сделали - читайте, с чего вдруг Бутылек, алконавты? Или модер обдолбанный, или бухой, или сексуально неудовлетворенный, или хз кароче.
Профильные темы нормальные. Читал кое что.
В дискуссии не лез.
Нахуй ты тут трусишь, святая?
Проходи мимо сама, гонишь внатуре.
Хуле на рожон лезешь?
Пхнешь не в ту сторону.
Пока башню не повело окстись и держи свое мнение при себе. Ты че внатуре мне за фуфло толкаешь? Я че, не знаю ваше племя бля, как подъедешь к вам, то и поимеешь,.
Да, имеем по ходу мы, не забывай об этом, а вы-лишь средство так сказать, особенно такие вот как ты, спесивые ептель.
Убьешь, убьешься разве что.
Не нагнетай, постишь какую то шнягу ептель....
...Ты коней попридержи сучка, неебана видать давно? Люблю таких как ты сучек, с вами веесело, на словах святые, а вдуше гавнища тонна. Еще оаз повторю,, не зарывайся.
Модерам - особое внимание на сторону так сказать недоразумения....
Дама? Где тут дама?
Культуре будешь учит тех, с кем непосредственно тусишь.
А то дамы, блиать все из себя такие драконистые, че за предъявы?
Не нужно здесь распинаться, взяли моду блиать. И оскорблений тоже не нужно, это ставит вас в общении не с лучшей стороны...
...Да, ты права, кони-это те, что ебаные, а тут я смотрю это выражение неуместно.
Пусть будет крокодил=))...Дыши ровно, пунктами она тут тычет, влезла в базар ты со своими коррективами. Пожалуйся ептель.=)) наверное уже отписала? Лишьний раз подтверждает твою сучью сущность по жизни))...
Закрой свое хлебало, дичь.
В глазки балуешься ковырялка?...
ЗЗЫ.Дели,кстати,хуесосил далеко не одну только Грозную,если что.я бы может месяц и не дал конечно,но недели две бы точно дал,а потом бы ещё мог 2 добавить за претензии на почту форума в мой адрес.А ты благородный!) все больше и больше начинаешь мне нравицца) а пригласительные нам со Светой на торч пришлешь?))
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.