Что в лоб,что полбу. Да мне вААбще пахую ,хоть аспирин ешь.
Сути либо не видишь, либо в танке.
Сути либо не видишь, либо в танке.
А при чем тут спам?Dober при всём уважении, но не кажется ли тебе , что это личное дело каждого, много раз лично у меня было так- появились лавэшки на кармане- тоже как ты думал , перед этим основательно распробовал лирику и всякие миксы с нею, думал лучше раз упороться качественно и хуй с ней с этой лирой всеравно когда дольше недели - ни кайфа , ни куя, этим себя и настраивал. После шел и брал хороший кайф - 1 раз хуяк, и ни денег ни настроения и одни отходняки с голяками, как я на следующий день всегда жалел, что лиры не взял, на эти деньги мне всю неделю с хорошим настроением жить, а не существовать вобщем , несколько раз так у меня было, после- как бабка отшептала . Так что это чисто на любителя- тут полностью согласен с БРО, привет кстати, Амиго! И кстати Добер про Твои размышления про "Крузак" - среди тех у кого всё в шекаладе и крузаки и порши имеются- так вот , может быть ты не осведомлен , но среди богатых не только любители кокоса имеются , но и обычных танков и лиру уважают есть и такие, но по твоей логике - таким говном упариваются только нищеброды...
Мотылёк так подсел что перестал интересовать даже ботоф.
Зы,Бро,я так думаю и я это вижу.
На минутку сядь в крузак,хотябы в мыслях...
И куда ты поедешь????За качественным наркотиком или в аптеку.
Да,я может реалист а ты ????
Что в лоб,что полбу.
когда регистрировал в ручную то в день бывало 1-2 человека если повезет, или вообще 2-3 дня никто не регистрировался.Почти что так, но иногда их все же расколбашивает )))
сейчас уже активности нет большой, все как правило сидят в своих привычных нишах, типа контактов, твиттеров и т д.
а наркам думаю и подавно нах нужен этот нет )))
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.