enter
информационный проект снижения вреда

 Форум Снижения Вреда


Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 140381 раз)

dede


Братка я ж просил не благодарить мя, и что мне теперь делать? Я не хочу лишатся спасибки, а придется!
я уже поздно прочитал,не всегда дочитываю,смысл понял и все.
 

Mazay


Ты прав конечно,с метадона время есть мутить,но кумарит с него не по детски.

Я уже не раз постил инфу за сверхкумарный наркотик всех времен и народоф )) и сейчас повторюсь:
 Все расхожие страшилки про метадон - в прошлом!
Да есть т.н. левоизомерный метадон, который держит десятками часов и накапливается в организме так, что освободиться от него, пропитавши им насквозь все органы - чрезвычайно болезненный и долгосрочный процесс. Недаром немецкие пациенты с метадоновых программ одно время не вылазили с наших украинских клиник АБС, где им относительно дёшево (как для них) проводили ускоренный детокс под наркозом. ибо изнуряющей ломки выдержать могли не все.
 
Но сегодня того метадона, который много лет назад дал повод для таких страшилок (дескать - кумар стрррашней чем от герыча) - давно не применяют!
Его, аки поламидон, который держал так, что достаточно было 2-3 визитов на сайт в неделю - попросту запретили из-за высокой токсичности (и высокого числа смертей от передозов при попытках прорвать блокаду большим количеством героина или перебора метадона). А вместо него уже лет 15 как практически повсеместно во всех программах ОЗТ стали применять т.н. рацемат метадона (пресловутый "медицинский мёд"), с которого люди соскакивают относительно легко, чему полно подтверждений.Но молва об одноименном "самом стрррашном наркотике", увы, делает свое дело. Отсюда и вера в тяжелый кумар, что на мой взгляд (и не только) скорее лишь самовнушение.

Разумеется ИМХО =))) (субъективно).
Ибо ещё не факт, что люди, долгое время собиравшие в себе метадон вообще когда-либо кумарили "по настоящему". Что такое наша ширка/химка? Это тот же грязный героин (ацетилированный опий). А как употребляют героин в большинстве своем европейцы и дальше туда))))? Карандашики с инсулинками против наших "пятёрок" с колючками 8-рками? Уверен, старожилы помнят людей с дозами по 10 домашней по 4 раза в сутки, да с демичем, да со стеклами...  :ok:А сверху ещё реладорма или других убойных колес... :crazy: Уже после года день-в-день такой системы - кумарит так.... Что можно не зная как там ломит с метадона, проклинать тот день когда родился...
И наоборот :pardon:
Всё - относительно и субъективно :dntknw:

 Здоровья всем, мира и душевной гармонии!
 
Сказали спасибо: MUHA, Dimas077, hatab1968, dede

dede


Я вот и про уличный думаю также.твое мнение Мазай интересно за него?но не тот это мед ,что был раньше.В этом посту есть здравомыслие!!!С метадона кумарит легче ,чем с Геры,но так долго,это и минус в нем.Когда употребляет даже не думаешь б этом.В самонакрут я верю,и поэтому ,ну не верю ,что будет месяц кумарит.Хотя все зависит от дозы,срока употребления,частоты,индивидуальности организма и возраста конечно.имхо.
 

Kom


откуда его мнение, если он не употребляет улицу?
да и она от вашей, рашковской, отличается 100% . Уже не один приезжал из Рф, и передоз ловил на своей обычной дозе.
 Так что этот вопрос, как выстрел в никуда.
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: dede

dede


Я понял Андрюха,у нас тоже раньше мед был как у вас,всё лафа закончилась))только в Питере хороший.На гидре дрек,у цыган дрек,не то пальто,поэтому и кумарит недолго.Вот я спорил тут,до того как меня закрыли был мед,меня больше месяца кумарит,и лиры жрал пачку 300мл на два три дня.А щас смешно 300мл в день,у нас не мед ,недоделанный мед Вообщем.
 

MUHA


У нас закрылась точка с хорошим метадоном. Есть хуй знает через третьи руки. Я бы сегодня точняком взял видимо.  Это и к лучшему наверное. Хотя наш ,, отдых "с Валерой мне сейчас немного боком выходит.
Не ожидал даже. Терпимо, но неприятно.
 

Kom


дэдэ, сдается мне, что тебе пора валить из фэдэрэйшн.  :dirol: хош на западную ко мне. Хош в центр-регион.
                                
                               
Бесконечная любовь — единственная истина, все остальное — иллюзия.
 
Сказали спасибо: dede

Blink182


По кумарами лично у меня на первом месте героин, потом домашка, и буприк от которого долговато кумарить. Мед не знаю как кумарит, подозреваю что на буприк похоже
Люди поділяються на тих,хто живе за совістю, і тих,хто живе за інтересами.Між ними прірва.Вони ніколи не зрозуміють один одного
 
Сказали спасибо: RIMMA, dede

Наблюдатель


Мед не знаю как кумарит, подозреваю что на буприк похоже

Похоже. Но мед немного сильнее и гораздо дольше.
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: dede

RIMMA


Я с буприка не слазила, не довелось ышшо, но знакомый рассказывал, что кумар одинаковый, что там, что там. Он слазил сначала с бупра насухую, потом с мёда насухую. Летчик испытатель.
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: Dimas077, dede

hatab1968


откуда его мнение, если он не употребляет улицу?
Андрюха, так рассуждать тоже нельзя, откуда ты можешь знать,  что он употреблял, чего он не употреблял? Может он до ЗПТ плотничком сидел на уличном. Мазай с большим опытом употребления всяких разных веществ, такой же как и я с Мухой, Сантос, Вадосом и т.д.(один из старейших опиушников, а не аптечных Ковбоёв, не в обиду будет сказано).  И мое ИмХо, к его мнению НАДО и НУЖНО прислушиватся, так же как и к Твоему.
Мазай Пашка, криво не насадит!
Виждь, даже бородой мотыляет, каже шо криво не насажу! :D
"Отнюдь не на кого не сердись и всем прощай"
прп. Антоний Великий
 
Сказали спасибо: Mazay, Dimas077, dede

Andreano=x

  • Гость

 Добрый день, выпил одну таблетку лирики 300,  а Теперь хочу метадоном жахнуться ? это не опасно
 

Andreano=x

  • Гость

так что не кто не знает --=-а сколько кристалического меда можно употребить -доза ?
 

Andreano=x

  • Гость

 там в кресте меда 0,15г-все ?
 

dede


Я незнаю твою дозу)
 

Daos


так что не кто не знает --=-а сколько кристалического меда можно употребить -доза ?
Ты первый раз его употребляешь? Выбрось его тогда или лучше в унитаз смой. На лирику доза понижается, ибо она потенциирует опиоды.
Что для тебя реальность?!
 
Сказали спасибо: hatab1968

RIMMA


А тему "метадон " полистать - не?
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 

евген+

  • Гость

Привет мафия вот и взял я первый год без употребления полного даже на н.год просидел с лимонадом. Житуха потихоньку налаживается в плане пошла работа закрутился полная смена окружения хотя позавчера видал того с кем двигался все спрыгует на словах. Сон нормуль а вот сны еще бывают про ширку НО С БАШКИ ВЫВЕТРИЛОСЬ ТАКОГО КАК РАНЬШЕ УЖЕ НЕТ  червяк морфиновый уснул.еще комп накрылся щас с ноута все мелкое такое. В общем кто в начале пути не ссыте главно терпеть и тупо терпеть +смена окружения  чухаю себя так процентов на 75-80 от нормы иногда есть ступор но уже не особо .вот така фигня малята ТАК ЧТО СПРЫГНУТЬ ФИГНЯ ВОТ УДЕРЖИВАТЬ СЕБЯ ОТ НЕВМАЗАТСЯ ПОДВИГ ! Все все по привету кто в системе сбиваем дозу кто соскочил тупо терпим и завидуем !
 

DELY


че с братаном по 309ч2?
Стереотипы — это духовная инфекция, поражающая свободное мышление.
 
Сказали спасибо: hardstyle

евген+

  • Гость

с Братаном все плохо дома нашли какуюто вещь или с грабежа или с кражи попер на сизо ну 4 ходки ума не дали пятая не спасет . при чем домой приперли опера дето на 2-3 день его то сразу не закрыли или нарко-туман в голове или просто сам забыл что дома чтото есть запретное после обыска увезли и закрыли так что теперь его наркота мертвому припарка пойдет прицепом. пока на связь не выходил видать до сизо еще не доехал де есть труба
 

 Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Имя:  
Email:
Визуальная проверка: