enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1002974 раз)

Апостол Фома

Муха ты стал токсичным пиздец .человек пришел за советом а ты
Бутылку в жопу ..вот ты даешь .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2252
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Кент купил пол грамма мокрого метамфетамина
Первую половину снюхали вторую вкололи по вене
Прошло дней 5 до сих пор чувствуется туман в голове
Сухость во рту и бессонница
Что делать?
Вешатса блядь! Вот что за вопрос? Бот какой то, сука.                         
[/quote]

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: MUHA, Deda69

MUHA

На собственном хую... А что ещё через неделю после вмазки делать...?
Ну или снабженцу дать посмоктать или сам уж согреши... Ну взглянь нахер сообщения от героев то, они то знают видать что то...

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

Сказали спасибо: Deda69

Tomorrow

Тут людям помогать нужно а не слать тем более в гостевой, те кто уже прошел многое в нашей теме пусть помогут люди дадут совет но зачем кидаться? Но деньги простить тут я не знаю, извините если что

Сказали спасибо: Mazay, ТрезвостьВыборМудрых

Kom

Спокійно. Спокійно...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Zolo

• Гость

Мое почтение 🎩
 Помогите определиться, а то плавит чуть, итак /  иногда , раз -+ в месяц припиваю 1,4 бутандиол обычно к коробаса 2-3 раза припью с интервалом 2,5 часа и выливаю нах. Но ! Очень тяжело уснуть или прийти в себя, Алпразолам помогал , но щас его нет  и вчера выпил 7*5 Имована , он отключил , поспал часов 6-7.  Щас встал и так как как делать нех , припил еще .  Как попуститься ? Есть только Тразадон ( Тритико) и Кветиапин и пол камня дубаса .
  С квета обычно на трезвяк 25 укладывает спать . но тут накручиваю за дыхалку и мотор стучит что чёртовы холины ( а безов нет .

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9781
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Ну ,триттико выпей. Только это ад,он накопительный. С одного раза не поможет.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Deda69

Odessa888

• Гость

:grin:Всем добрый вечер! Кто то помнит с чем совместно пили кодеин ? Кодеин и глютамин какой то ?
Какие сейчас аналоги этого «глютамина»?
Всем спасибо за ответ

Zolo

• Гость

Коду с Ноксироном кидали ,Глутетимид .

Odessa888

• Гость

Но его сейчас не найти, есть какие-то заменители ?

ТрезвостьВыборМудрых

Тут людям помогать нужно а не слать тем более в гостевой, те кто уже прошел многое в нашей теме пусть помогут люди дадут совет но зачем кидаться? Но деньги простить тут я не знаю, извините если что
Ты прав бро, шлют те кто сами посланы, и кажысь таки там были)))

На демонов из тьмы есть мы и ангелы от Бога

Odessa888

• Гость

Статью читал , а чем сейчас заменить недоступный препарат ?

nuAuthority

• Гость

Левомицетин

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11694
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Левик под коду - это пиз... дец, другого слова даже подобрать не могу) 😖
О том, что левомицетин, угандошивает напрочь микрофлору желудка, я промолчу.
Но он нехрена особо не разгоняет кодеиновую тягу (сам дурак хавал((), уж лучше гедазипама сверху шлифануть, эфект поярче будет.
А левомицетин - прикол для малолеток, абсолютно не думающих о своём здоровье.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Mazay, denaturat2, Deda69

Mazay

Тема интересна, как ретрофармакопея))
К сожалению, здесь её обсуждение не очень уместно.
Ну, ведь есть поисковичок, к примеру, выбираем рубрику и пишем в поиск название искомого -  и будет вам счастье, информации про этот препарат тут предостаточно.
Про Нокс много в разделе Снижение вреда :pardon:

Zolo

• Гость

Мое Почтение всем участникам и. Создателем , Людям помогающие Людям.
Пайка снова . 42 года , читаю Вас весьма прилично, Вы Настоящие, каждый и все , кто на опыте , дает инфу Человеку , который потерялся .
 Вопрос !
 Пайка с 0,2 блямбы сутки назад курировал 1.4 бутандиол, пол коробки , пайка щас ,спустя 4 часа выпил пол литра водки  , ебашу 1 раз в месяц , около 0.2 блямбы в колбе , с 22 лет амф , винт в/в, до 33 после , перерыв до 37 , ну и бухло всегда а было , С 35 до 42 не бухал , блямба год . ,думал с дамой не с темы будет спокойно , юзал не для кайфа , всегда надо было перебить стресс , близко воспринимаю треш мамы , сестры , живу один , с 25 -33 , близких отношений не заводил ,, ну что ямог дать девушке , в, ю жизнь в теме сознательную , всегда работал , то в вите , амфе , не до этого , с 17 лет дую   бошки свои , не барыжу , тусовщик лютый , среда - вторник , отсыпной как придётся , по молодости до28  -30  диски , амф в в, винта годик при тружбе . Супруга гражд , не в теме , осуждает , при ней не ебашил вообще , но фотки старых тус еще увидела во 2 год , в компе раскопала , да там и ничего страшного не было , она люто правильная , чуть что молчит 3 дня , 3 года вместе не живем , пытаюсь трудиться, но не очень , кружу кэш без темы ,, трезвый вкурен не сильно , 20 лет  шмалять , бухло , диси , амф , винт год , коаксил , по дурости хмурье , мед , не в системе /07 год чуть лиры , не понял её  , много было друзей, щас , они съехали на 1.5 метра ниже , лет в 25-30 . 
6 раз дурка до 24 вроде очень сильно тусил а потом пайка, ну хуле я знал тогда , по месяцу может более , после 3-5 суток без сна ,щас 3 года не живу супругой ,но Коннект постоянный , ненавидит друзей , адовая ревность ко всему , мать учитель , батя вояка .  углы не срезает , уважаю как человека , женщину , но 3 года назад с ее тем  про друзей подруг которых фотки видела , смотрела тел, и тд  началась жесть , я очень переживал как всегда перебил веществами , ну в матриархате вырос и протест всегда - уход ибо не реально , что то донести. Уход за три года , трамал /лира/бут  полгода , на сухую 1,5 недели и вышел , потом  спустя год алпразолам 1 мес 150 /1 мг    рецепт , адовый Кумар и выхода на сухую , снова , всегда на выходе со мной была супруга, ну тут выпил воды , сломал ногу , лежал один , все отключил , потом пздц , надо увидеться общаться , один не могу . , работа стоит 3 года , она лютуют по любому состоянию и я ухожу в одиночный трэш .
Суть . вчера блямба с бутом в одного всегда , до состояния отключки , при трэше супруги , щас выпил и в ахуе , не пил крепкое 40 гр . 4-5 лет  анализы норм , чуть холестерин повышен, но это пока . Блять , опиаты , ну какие опиаты в 42 с мое психикой , понятно что выпасть поможет только клин, может сам придумал , но раз, в месяц или в 2 , не более 0.2- 0.5 . гр , только с бутом , тразадоном и я вообще тупо лежу и вылетаю , на буте , вне системы ,, вне системы в жизни , перманентный торч , ну и друзья , только с темы которые живы .
 Блять как то все заебало . щас сутки назад , 0.1 блямбы , коробас , пиво водка ,  метопролол, жду такси . И это день сурка , блять раз в месяц, когда ее коет, как быть то брацы, как оставить ее, сохранить себя и ей успокоиться , она на гормонах Ярина более 25 лет , сознательная , самодостаточная , очень гордая Женщина.  Неужели я наебался ища , чистоту , в сам лузер в отношениях хотя усю жизнь подруг было , но тащить их некуда , в ту бездну тусы , что ли , так нельзя .  Блять ну как так то что делать не лупитьже эту отраву , смысла в ней нет , только выпад и забытье .

Puncher

Хотел посмотреть фильм на ночь, но рассказ автора полностью его заменил, триллер. Так интересно, отвечаю. Пару вопросов для прояснения некоторых моментов и полноты картины. А что такое блямба? Ярина это твоя нынешняя сожительница? И в чем тебе нужна помощь, дорогой?

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Kom

Сіль та блямба.
Пише що не може донести там щось ...та тут також щось не дуже вийшло  :grin:

Блять ну как так то что делать

Якщо такий вже тужняк і потрібні заспокійливі чи підтримуючі відповіді від камрадів...тобто розуміння та сприйняття таким яким ти є, то чому не реєструєшся. Го , зручний та швидкий процес і пірнай в мотиль з головою.

В гостьовій не варто очікувати продовження душераздірающіх історій і купу питань щодо тих чи інших ПАР. На це є відповідні гілки та теми.

« Правка: 13 Дек 2024, 20:56:49 от Kom »

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: Mazay, I C E

Puncher

Ахаххаха, Точно шо Иван Золо зашёл на мотыль. Хотя тут наверное никто о нем не знает, то чисто таких как я малолеток тема

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: