От травы кумарит. Но для того,чтоб закумарило,нужно свою тонну скурить. Тем, кто курит ее раз в сутки,Кумар не грозит. Максимум плохое настроение и сон....,ну, еще аппетит неважный. А вот у таких неугомонный,как я,отмена травы похожа на отмену опят.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:24:15
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 114722 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
От травы кумарит. Но для того,чтоб закумарило,нужно свою тонну скурить. Тем, кто курит ее раз в сутки,Кумар не грозит. Максимум плохое настроение и сон....,ну, еще аппетит неважный. А вот у таких неугомонный,как я,отмена травы похожа на отмену опят.Интересно, и сколько же в день выкуривают такие неугомонные как ты, что вас потом кумарит как на отмене опят?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В сребнем грамм, а то и больше. Я курить с утра начинаю. Я, конечно, периодически пытаюсь понижать, но это очень плохо получается. Меня без травы не раскумаривает нифига. Укололась, надо дунуть. Иначе недолет - насморк, слёзы, настроение,как нехватает чего-то, аппетита нет,сон не качественный...вобщем,не айс. Я такого врагу не пожелаю.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
От травы кумарит. Но для того,чтоб закумарило,нужно свою тонну скурить. Тем, кто курит ее раз в сутки,Кумар не грозит. Максимум плохое настроение и сон....,ну, еще аппетит неважный. А вот у таких неугомонный,как я,отмена травы похожа на отмену опят.Надеюсь доживу до того времени когда тебя угощу своей травой . Все кто пробует обычно в восторге . Сниму тебя с Кумара тетрагидраканабинольного ) разломаю )
Грамм это ж косяк один ? Врятле на много больше . Я таких граммов семь штук за сутки скуриваю ) и блять не кумарит .
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Вот уж не подумал бы, но присоединяюсь к тем, кому без травы хуевасто. До вчерашнего вечера не курил два дня, так эти два дня были не очень радостными - раздражительный был, нервы аж звенели. Фу. Надеюсь, таких долгих перерывов больше не будет. Алсо, ганджа - единственное ПАВ, которое сейчас употребляю. Да и когда подвисал на других драгсах, без травы было не очень, но вот прям такой заметный дискомфорт у меня в первый раз.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Курите не пойми что наверное . Другой причины не вижу .
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Только то что выросло) Так что химии там точно не может быть. Хз, может просто от трезвости плохо.
Soto
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Борюсь с собой-побеждаю всегда!
-
Читал статью одного российского профессора который специализируется на биохимии мозга. Так он говорит что при исследовании действия тгк и кбд каждый день в приличных дозах несколько лет структурных и функциональных изменений мозга в худшую сторону не замечено. В мозгу очень дохуя рецепторов тгк больше чем остальных вместе взятых.Но дело в том что эти рецепторы не связаны с нейронами.
https://www.gazeta.ru/science/2012/09/10_a_4762829.shtml
https://www.gazeta.ru/science/lecturers/4731337.shtml
https://www.gazeta.ru/science/2012/09/10_a_4762829.shtml
https://www.gazeta.ru/science/lecturers/4731337.shtml
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Грамм это ж косяк один ? Врятле на много больше . Я таких граммов семь штук за сутки скуриваю ) и блять не кумарит .
Если именно шмали (труха из листьев) то большой папиросный косяк, такой ещё олимпийцем называли. Если же речь о сортовых бохах или гашике, то грамм такого это овердохуя. Я даже не могу припомнить человека, способного за раз такое осилить. Ну и по деньгам это в копеечку обходится.
Читал статью одного российского профессора который специализируется на биохимии мозга. Так он говорит что при исследовании действия тгк и кбд каждый день в приличных дозах несколько лет структурных и функциональных изменений мозга в худшую сторону не замечено.
Возможно именно структурных изменений в мозгу и не происходит, но вот работает он уже нихуя не так как у человека не употребляющего больших доз ТГК. Так на заметку, мозг человека, страдающего приобретённой на фоне злоупотреблений шизофрении тоже структурно выглядит вполне нормальным.
Сколько знаю идейных планокуров с большим стажем -- все как один пожизненно на ручнике, ещё и загоняются не хило. Особенно сразу после хапания. И да. От частых жадных переборов травы с высоким содержанием ТГК, внезапно съезжает чердак.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
В сребнем грамм, а то и больше. Я курить с утра начинаю. Я, конечно, периодически пытаюсь понижать, но это очень плохо получается. Меня без травы не раскумаривает нифига. Укололась, надо дунуть. Иначе недолет - насморк, слёзы, настроение,как нехватает чего-то, аппетита нет,сон не качественный...вобщем,не айс. Я такого врагу не пожелаю.Плохое куришь, солнце
Береги махры))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Если именно шмали (труха из листьев) то большой папиросный косяк, такой ещё олимпийцем называли. Если же речь о сортовых бохах или гашике, то грамм такого это овердохуя. Я даже не могу припомнить человека, способного за раз такое осилить. Ну и по деньгам это в копеечку обходится.Шишки не шишки , а стаф годный более чем . 20% тгк сорта . Есть люди не дадут спиздеть . Угощаю курят по полтора сантиметра и бледные ловят . я косой целиком и мне она уже слабая .
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
это по паспорту 20 %. А по факту столько набирает в идеальных индор условиях, но никак не в ауте
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Смотря где аут,если ближе к сороковой,солнечное место и подготовленные лунки то любой крепкий фотик раскроит свой потенциал,на севере фотик не поднять в ауте.
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Не сделаешь в ауте идеальные условия никак. Да, при хорошем годе может приблизиться, всего лишь. А современные борды мало чем уступают Солнцу по спектру
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Бля у нас например всегда убойнейшая трава была! у нас солнце дохуя, на границе с Херсонской областью есть деревенька там раньше сортовуху садили, там проездом был, коцнул пару веток оно само растет на огороде заброшенном, вся хапковая была! та это я там был полчаса и ниче не искал даже) а если там порыскать хорошо))
Бодя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 31
- Спеціальний Кореспондент
-
Курю 6-7 грамм, обычный совдеповский коробок мокрыми в сутки примерно - как то таксъ
кумар от травы - психика онли ну еще немножко поджарит, попотею ну максимум голова в затылке поболит - вот и весь СО от травы у меня, а длится максимум 2 оччень редко 3 дня
кумар от травы - психика онли ну еще немножко поджарит, попотею ну максимум голова в затылке поболит - вот и весь СО от травы у меня, а длится максимум 2 оччень редко 3 дня
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
Херасе вы покурить... мне грамма на два дня хватает, по 3 раза курить если. Кумар... бесючка тупая, раздражительный, ну и аппетит пропадает, длится 2-3 дня и всё.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Хорошая сортовуха прёт на микродозах,по пипетке два раза в день хватает,че ее долбить как спайсы .а чтоб не прикурится надо минимум три сорта и боле поднимать сразу,потом кури по кругу,есть конечно кайфожоры всякие.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Согласна, из сигареты 3 напаса - больше не надо, или один маааленький мокрый