Скажу так. Когда я жрал трамадол (с 2001 по 2010) первые два года я ржал с тех, кто говорил, что их кумарит. А жрал я его 4-5 раз в неделю в то время. Я не знал, что такое кумар, и срачку, чихания, потные ладони и дискомфорт воспринимал, как реакцию на пасмурную погоду( так совпадало часто, что когда я не жрал трамал - было пасмурно). Пока мне не обьяснили, что такое кумар и как кумарит. Вот с того момента я и начал чухать, что меня кумарит. Вот такая конитель.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:47:03
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 114726 раз)
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 178
- sapere aude
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это со всеми почти происходило. Пока не знаешь, что кумарит и переносишь это легко. Как только узнал - всё, пиши-пропало...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Есть знакомый у него задержка в развитии была в детстве так с легка недоразвитым и вырос . Его почти не кумарит .
Самвел
- Местный
- Оффлайн
- sapere aude
-
Есть знакомый у него задержка в развитии была в детстве так с легка недоразвитым и вырос . Его почти не кумарит .
Это как?)))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Слегка даун не так чтобы полностью . Нехватчик всего подряд что водки что ширки может упороться с верху нахуяриться .
- Оффлайн
- sapere aude
-
Слегка даун))))))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну не знаю я как по корректней сформулировать ) пишу как есть .
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну разве что психическое состояние требовало по началу курнуть, депреснячок не большой, а так то ничего такого не чувствовал! Период употребления каждый день по 2-3 раза на протяжении больше 1 года а так то лет 25, люблю дудку страшно, и выручает она не слабо так в разных ситуёвинах
Eliaz86
- Гость
Первых дня два нервозность, сон и аппетит не очень.
Потом где-то месяц что-то наподобие гипотермии у меня. Много потеешь и пот такой вонючий.
Плохое настроение только в первых днях наблюдается.
Потом где-то месяц что-то наподобие гипотермии у меня. Много потеешь и пот такой вонючий.
Плохое настроение только в первых днях наблюдается.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля а у меня закончилась вчера ...
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Знаю подругу, она на ЗПТ и на траве плотно. Накурится и втыкает. Сидит в кресле , глаза закрыты и вперед наклоняется. Курит траву исключительно как усилитель метадона . Когда травы нет ее реально кумарит в жар в пот бросает, чихает, курнет-втыкает на полусогнутых. Мне трава мед не догоняет абсолютно, втыкать и залипать я точно небуду, сто раз проверял. Аж завидно. Разные организмы, что поделаеш.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
После алкоголя покурить травы - сшибает с ног и так нормально получается залипать в кресле под музыку , время летит как вода , только успевал сиги подкуривать..
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
Курить могу и практикую годами,потом бывает заебывает или просто ну не до травы вообще,так и не курить могу годами. Единственное что я заметил,это то,что после того как неделями или месяцами куришь а потом где-то месяц полтора не куришь то особо и не смеёшься,но потом это проходит и начинаешь смеяться как в детстве. Незнаю,тут наверное чисто индивидуальный вопрос больше))
Ну а под зпт и залипать я хз, наверное у неё и без зпт залипнуть от травы получится))
Ну а под зпт и залипать я хз, наверное у неё и без зпт залипнуть от травы получится))
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Да бывает не до травы, ну так чтоб покупать,потому как всегда денюжка на основное вещество для существование уходит, и забываешь и недооцениваешь силу травушки, а ведь она волшебная ))
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
И такое бывает,но я немного не о том,а о том что например вообще ничего не потребляеш, стебался куда-то на пару недель жопу погреть и там тебе не до этого,вернулся и делов столько что некогда дунуть и завтычить, и так пошло поехало)) а потом через полгодика как дунешь на синьку если ещё,то ой,разгуляй душа были бы барыши)))
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Алек, ми тебе почули, каємося, і більше так не будемо!)))
Покидьки опіушні, чули прохання хлопця? Більш ні ні ні!)))
Покидьки опіушні, чули прохання хлопця? Більш ні ні ні!)))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Подлецы, узурпировали гордое имя кумаров для своей личной хуевасты, оставив остальным попсовый синдром отмены)
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Конечно кумарит, я если не курну, могу кого то и швайкой полоснуть аж нефиг делать)
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
-
Травка это самый щадящий и универсальный наркотик имхо !