еще наверно через угольный фильтр
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:20:18
Тема: От травы кумарит!? (Прочитано 114721 раз)
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Шоб не закумарило
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Точн )))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Зависит от травы, можно и 3 раза в день, если нормальная то хватит
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Из сигареты три напаса это когда редко куришь .Плюсую. Я с сигареты вообще ничего не чувствую, как будто простой табак курю.
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Косяками редко курю, но один хороший на двоих - уже порядок. А так, если очень хорошие шишки, то один водный - стандарт, второй - для закрепления результата (чтобы глаза было лень открывать).
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
как раньше говорили одна мало две много)) у мя на даче такая росла, как то кинул семечки в 16 лет, и помню послед раз раз в 26 коцал она сама пересеивалась и слабее не ставала хз че так, потом дачу я продвигал и все)))
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Наш брат чё только не продвигает, и дача по Вене пошла(((
Pinhead
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 273
- худой и бледный
-
А так, если очень хорошие шишки, то один водный - стандарт, второй - для закрепления результата (чтобы глаза было лень открывать).Тебя не Максим зовут, случайно?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Эбат, ребзя, читаю и охуеваю с некоторых, как вы курите по несколько грамм в день???? Либо нихуя себе вы непробиваемые, ну либо травка так себе. Я щас только сортовые шишки беру - разные вкусы, эффекты чуть отличаются, показатели ТГК/КБД/КБН.... Так мне грамма в среднем на две недели хватает, но при условии, что курю я один раз в день за пару-тройку часов до сна и не укуриваюсь до состояния неадеквата. Короче, один напас через трубку - с головой. Ну да, знаю, что не много курю, но как бы и других курцов такое количество вполне себе накуривает, когда содержание ТГК выше 20%. Иногда кладами беру в шопах, торгующих ТОЛЬКО шишками, но чаще у знакомого, помешанного на грове. Щас вот мается у меня от него пара грамм в 29%, ядок. И друзей хватит поугощать, и самому 3-4 недели как колыбельную.
А по поводу кумаров.... Блин, ну были у меня периоды жёсткого долбилова с утра до ночи по несколько месяцев. Когда бросал - ну нервяк врубался нехуйовый+в целом себя не особо комфортно ощущал, но длилось это не более 2х-3х дней. Думаю, это больше с психологией связано, нежели с физикой. А с опиатными кумарами это вообще сравнивать нельзя, детский лепет. Когда побухаешь, например, тоже состояние в десятки раз хуже потом.
А по поводу кумаров.... Блин, ну были у меня периоды жёсткого долбилова с утра до ночи по несколько месяцев. Когда бросал - ну нервяк врубался нехуйовый+в целом себя не особо комфортно ощущал, но длилось это не более 2х-3х дней. Думаю, это больше с психологией связано, нежели с физикой. А с опиатными кумарами это вообще сравнивать нельзя, детский лепет. Когда побухаешь, например, тоже состояние в десятки раз хуже потом.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Либо нихуя себе вы непробиваемые, ну либо травка так себе.ну либо ты гровер )
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
А люди курят целыми днями, т.е. не раз в день, а 3-4-5-6 , кто больше? так и выкуривают по несколько грамм
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Свои мозги. Только улыбка дебильная остается на лице и смех дурацкий. Со стороны очень заметно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Свои мозги. Только улыбка дебильная остается на лице и смех дурацкий. Со стороны очень заметно.Ты о спайсах , Васья?)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Свои мозги. Только улыбка дебильная остается на лице и смех дурацкий. Со стороны очень заметно.Хочу донести до твоего сведения, что у меня ,как ни странно улыбка не дебильная и смех вроде не дурацкий. Ребята , ну я вам поражаюсь , те , кто курят по 2-3гр в день от травы уже давно не смеются .,она их не прёт ваабще.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Прет даже тех кто 4-5 раз в день курит . Иначе зачем курить ?) И да , на ха-ха 100 лет не пробивало .
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
ну либо ты гровер )ну тут без шансов на трезвое бытие)
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Хаха сильного давно не ловил, наверное когда в веселой компании и СИЛЬНАЯ вещь, и то если первый раз такую пробовать.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
На хаха лучше всего пробивает марка на входе / причем даже на пустом месте смешно - сам себя веселишь , покуришка больше грузит чем радует увы..