Красава
Хуй тебя сломишь!главное не загнатся и не сделать разок!!!
Ты заходи сюда иногда
Хуй тебя сломишь!главное не загнатся и не сделать разок!!!
Ты заходи сюда иногда
Да вроде пацан пишет в прошедшем времени,делится горем,описывая свои действия себе в помощь,нам остается лишь подержать и мотивировать больного к исцелению !...взял два дня назад половинку восьмёрки,думал растягивать буду...хуй там,по пару раз в день догонялся,Дефицит взаимопонимания ...пункт № 1
Да...смотря в зеркало истины,понимаешь только одно-что реально из 100% есть только 1% реально бывших наркоманов...Молодец!!! От всей души желаю тебе войти в этот процент и не выходить из него никогда!!! А как ты слезал? На сухую?
Вот звонил другану детства, с кем играли на баяне,уехал он после меня через год в Германию все было в порядке на протяжении 10 лет как и у меня и вот он меня удивил сегодня что уже три года сидит на субутексе- это пиздец какой то ,до чего опиумная наркомания занозная дрянь!Оставляю надежду для себя войти в 1% этой не справедливой статистике...
Получил сегодня ключи от машины своей и карточку свобода. Щааааааассс я поеду куплю абонент в спорт зал ))) еще неделю просижу дома затем на работу ... Мысли поехать пробить нет !!! Каждый раз как принимаю душ вспоминаю как спасался в нем от озноба на бушующем кумаре, как крутился не мог найти себе места,как гудели суставы,как текло со всех щелей,как дрожащими руками пытался вызвонит барыгу который не отвечал,как две недели не спал-ну его нахуй братва, ебал я такое счастье пойду подстригусь и в спорт зал там уже девочки на беговых дорожках ждут моего внимания
Смотреть свысока и презирать, даже слегка, совсем не стоит - жизнь за это сильно может наказать. Сам бывал в таких ситуациях. А ты - молодчина, завидую белой завистью! Держись!!!Так я ж и написал что после всего того я и оказался там где и был тот чувак !Так меня и проучила судьба за мои выебоны
Смотреть свысока и презирать, даже слегка, совсем не стоит - жизнь за это сильно может наказатьэто точно ,всякий возвышающий сам себя унижен будет ..(c) между прочим очень интересно про америку , какой гер в основном юзают в чикаго (белый , блектар , №3 (с лимонкой) и варят ли сами из мака ? а так вообще держись , сам знаю эти искушения когда видишь эти распидаленные глаза.
что то мне здается что блектар это просто проангидрированая смола ,грубо говоря наша ширка .Не знаю стоит ли сейчас говорить об этом ведь ты в перекумарке
kanets я думаю не стоит эту тему здесь затрагивать! Эта тема о новой жизни, без дерьма, об успехах и трудностях чистого человека!Да именно так что тоже не просто я буду работать над этим,а трудности только в том что не выехать и немного напряги с бутовыми вопросами типо снять квартиру или купить бухло в большых сетях суперов но это все мелочи !
Я бы вообще здесь говорил на отвлеченные темы!
egermaster так ты оказывается нелегал в чикаго, какие трудности связаны с этим? Я так понимаю леголизоваться можно через брак!
f Все пытаюсь соскочить с геры, сам себе плдножки ставлю. Была бы возможность запереться где нибудь, было бы легче. А так все попытки посреди "нормальной" жизни незаметно перекумарить кончаются срывами. А после каждого срыва нужно с силами собираться для новой попытки. Сегодня опять решился за черным не ехать, на ночь приму трамал, а там посмотрим.Смотреть свысока и презирать, даже слегка, совсем не стоит - жизнь за это сильно может наказать. Сам бывал в таких ситуациях. А ты - молодчина, завидую белой завистью! Держись!!!Так я ж и написал что после всего того я и оказался там где и был тот чувак !Так меня и проучила судьба за мои выебоны
Altrex Как обстоят твои дела друг чем дышешь что слышно в твоей борьбе ?