А на дачах,огородах у Вас по сезону совсем голяк?
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:40:55
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака
Тема: Помогите с посадкой мака (Прочитано 109782 раз)
Andy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Вот помню раньше в частном секторе города, много мака по дворам росло, сейчас че то нет
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я в конце сезона,когда свое сырье на исходе-еду по своим старым проверенным местам.и пустой редко возращаюсь. В Позапрошлом году поехал с собакой на велике не надеясь особо на удачу. А нарвался на грядки, где покосил уже сухого примерно около 12 стаканов
И в прошлом сезоне нашёл дачу не плохую,мак почти высох но молоко ещё давал.некоторый Так я с него прям там бинта забил,а остальное в рюкзак. Короче селяне не дают погибнуть. Нашему брату
И в прошлом сезоне нашёл дачу не плохую,мак почти высох но молоко ещё давал.некоторый Так я с него прям там бинта забил,а остальное в рюкзак. Короче селяне не дают погибнуть. Нашему брату
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
-
Для ,можно только представить что пожэлал тебе человек ,который выращивал этот плантарь специально ,чтобы дорогой Andy приехал и выкосил его за 3 часа втихую
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Славик , а ты прошел бы мимо плантаря ? Скажи положа руку на сердце ))
В крапиве лучше всего . В моих округах по ярам полям много зарослей крапивы . В рост человека сплошной стеной кропива и больше ничего . Ранней весной Залазишь в центр такого островка и тут придется попотеть . Делянку перекопать на штык . Корни у крапивы сплошным ковром их я выбираю складывая по периметру делянки . Много корней .
Подготовленную почву притрусил с легонца маком и заскородил граблями . Рядками сеять не люблю всегда густо очень получается . Всё . Теперь через пару недель можно наведаться раз глянуть что взошло . Потом ещё раз проредить если густо и вырвать сорняки если есть . Кропива растет только на родючем грунте , то есть иными словами кропива индикатор родючего грунта . На такой земле Бошки с кулак .
Плантарь спалить можно только с высоты . У меня палили когда сено по дороге трактором везли так что лучше в стороне от дороги . В жизни ничем не удобрял и никогда не поливал мак .
У пацанов вырастали подинокие кусты мака на мусорке куда скидывали вторяки с семечек . Как такое вообще может быть ? 40 минут на бане , а он всходит )
В крапиве лучше всего . В моих округах по ярам полям много зарослей крапивы . В рост человека сплошной стеной кропива и больше ничего . Ранней весной Залазишь в центр такого островка и тут придется попотеть . Делянку перекопать на штык . Корни у крапивы сплошным ковром их я выбираю складывая по периметру делянки . Много корней .
Подготовленную почву притрусил с легонца маком и заскородил граблями . Рядками сеять не люблю всегда густо очень получается . Всё . Теперь через пару недель можно наведаться раз глянуть что взошло . Потом ещё раз проредить если густо и вырвать сорняки если есть . Кропива растет только на родючем грунте , то есть иными словами кропива индикатор родючего грунта . На такой земле Бошки с кулак .
Плантарь спалить можно только с высоты . У меня палили когда сено по дороге трактором везли так что лучше в стороне от дороги . В жизни ничем не удобрял и никогда не поливал мак .
У пацанов вырастали подинокие кусты мака на мусорке куда скидывали вторяки с семечек . Как такое вообще может быть ? 40 минут на бане , а он всходит )
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Человек тот был пожилая женщина, и я с ней договориться смог про будущий сезон на взаимовыгодных условиях. То есть там никто и не на кого не в обиде
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Славик , а ты прошел бы мимо плантаря ? Скажи положа руку на сердце ))
Кода не торчал,то спокойно .а в юности бывало ,что и в аранжэрею к корейцам лазил , могли и пристрелить, но пронесло .мак был убийственный . Сварили мы с трёх стаканов две бутылки по 0,7л от вина ,,медвежья кровь,, и принесли на пляж для всех ,от глотка кукнаря рыгали все.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Ходил сегодня свои растихи. Посмотреть, да и свежего подсеял. Погода позволяет-дождь и+8 с фотографировал то что проросло
Прикрепленных вложений: 2. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[20200216_144241.jpg]
[20200216_151726.jpg]
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Неплохо, вряд ли уже будут сильные морозы. А значит все будет хорошо. У меня ростки один раз зимовали под снегом. Местный мак правда. Так на одном кусте было 18 бутонов, а так обычно три. А с заграничным сортами не получалось ничего. Пропадали, если ростки, или все то же самое, что и весной посеять.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
А этот что пророс-семена были с прошлого сезона. Ломал головки и досушивал, а семки в мешочек. Вот их я раскидал до нового года. А сегодня ещё обычных магазинных подсеял.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
В городе думаю смысла нет особо разбрасывать , я когда-то удыбал под балконом пять кустов в июне в 1990г, а с1988 не кололся и как начал и аж до 1994,ух на ангидриде все дела и с дементием вместе. С этих кустов поймал передоз , рыгал часа три , не мог встать с дивана,, организм,, не принимал ,противился кайфу....Тогда много сортов было с радиацией ,та похуй дым варили все,что перло.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Slavik,есть же много мест где посадить можно.
При желании можно найти подходящие места.
Ищи где что.то роют. Строят,копают. Просто накидал в взрыхленую землю и жди.
Главное это сделать пока идут весенние дожди и земля ещё сырая
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Попробовал проверить семена на всхожесть. Между двух ватных дисков положил и пролил водой. Лежа они в пакете чуть приоткрытом на батарее.3й день пошел,но пока даже намека на ростки нет. Взял еще с разных пакетов семки
Кто.ниюудь так проращивал семки?
Если да то через какое время ростки должны проклюнуться?
Кто.ниюудь так проращивал семки?
Если да то через какое время ростки должны проклюнуться?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
-
Да у нас тоже косят косилками, но и не достоит он до бутонов в городе вырвут.
В забитых хуторах надо садить у меня знакомый наотрез отказался ему ужэ протоптали весь огород когда у себя посадки мака делал.
В забитых хуторах надо садить у меня знакомый наотрез отказался ему ужэ протоптали весь огород когда у себя посадки мака делал.
Andy
- Юзер
- Оффлайн
-
Я кидал семки вдоль дорог,в возрасте 15см уже косари покосили. И у придомовых территориях тоже скашивают. Надо вдали о т людских глаз.
Было дело весной трактор целину вскопал-ну я подумал и накидал семок. Так они то взошли до бутоннов,а позже прихожу туда-все по новой перекопано. Вот кто мог подумать что он еще там проедет через месяц,полтлтора?
Было дело весной трактор целину вскопал-ну я подумал и накидал семок. Так они то взошли до бутоннов,а позже прихожу туда-все по новой перекопано. Вот кто мог подумать что он еще там проедет через месяц,полтлтора?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Читал здесь по моему что бывает радиоактивный мак . Как это ? Он натягивает или сорта такие . Просветите пожалуйста что да как ?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Типа натягивает якобы. Ну страшилки как и с грибами.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
И что , определённые сорта токо тянут или все подряд ? Если сорта то чем это обусловлено ?
ALEKS_ШКАФ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Внатуре в90х были маки с западной,, после них стрептодермия по кожэ началась, перешли на воронежский и вылечили прыщи на кожэ, но это на уровне догадок никто на экспертизу его не отдавал .тогда на наркотики/опиаты/ в Харькове экспертизу делали
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Помогите с посадкой мака