Я хз как у вас, у нас- откуда везли конструкторы, стали их заменять то одним то другим. Это раз.
Щас варят по рецептам с ютуба (😆). Это два)
Я хз как у вас, у нас- откуда везли конструкторы, стали их заменять то одним то другим. Это раз.Да,понял. Это я к тому,что на нашем рынке стимуляторов присутствует как полная какашка магазины и эталонные аки слеза младенца чистоты, можно выбрать при желании))
У нас у топового магазина можно взять (причём в один вечер) сначала на пять с плюсом, потом - какаху)Да и такое тоже и у нас бывает, некоторые вещи вообще из Мексики привозят,такие как эталонный д-мет. У нас такой варить не умеют,от слова совсем.
Интирнсно а если датьНе молодые у тебя интересы _ но смешно и з нутра стало,😁)
Денис, с этой дрянью всю жизнь по песде пустить как некуй делатьСегодня только снилась соль...никак не мог упороться,а потом проснулся
До сих пор снится так реалистично что просыпаюсь и запах свежесваренного чувствую
Хотя системно не употребляю с апреля.
Никогда сюда не заходил, а зашёл не пожалел, угарнул знатно 😂
А в чем прикол нюхать?Да вроде так хоть и плавнее нагребает,но дольше держит,хз
Очень жестокая конечно вещь эта соль. По моему до неё ещё не один наркотик не становился прям смыслом моей жизни. В голове только одна мысль и цель-достать ещё. Больше ничего не хочетсяДашан , тебе к наркологу надо и менять круг общения, я за тебя расстроен..
Слава Господу Богу больше небыло.я скололся б в пизду. Колю себе опиуху, подкидываю имован, памы.нах соль больше не а жизни не собираюсь потреблятьБыло больше? Я всегда сколько взяла,столько и употреблю. Не умею прервать сеанс с полным зиплокомСолевой рай)Ебаный стыд)
ПС не в обиду никому я сам выколол снятый грамм, но сумел дёрнув стоп кран)