Это если сам покупаешь -дефис-тире, а принесут или внуттрь. Или идите сюда ойкакмне схуевит, досыиданья, что никогда 99% не говорится, ну или сюда ето ваше стекло будет все збс сейчас , а нарушающих а потом будем посмотреиь, хотя хуле там смотреть пизлец со солевой неизбежен. Но меф еио не соль. Так говорчт те, кто не сравнивалиТы под солью либо только вышел из солевого сеанса.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:36:44
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604875 раз)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
у меня в челике только динозавры калоеды жрут солягу ,все уже посдыхали с нее,реально мало кто ест ,лет 5 уже как под утихло все,но появился мефедрон мяу мяу и услуги"страпонесса" в спа салоне;!!)
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Не пробовал никогда,пробовал только апвп.
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Ты под сольюНе употребляю наркотики почти год
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Соль => унитаз. У меня, по соли, всё.Да, я как то вместе с кладом шишек нашел соль в зиплоке, написал барыге нахуя, он сказал попробуй - кайф , я в унитаз смыл да и все) ещё и пожаловался... Может я малолетка , а мне дурь подсовывают.. программа было
LuciferDnc
- Молчун
- Оффлайн
-
Ну я бывал на рейвах и под медленными ( гречка ) и очень даже заходило ,как мне кажется оченьдаже неплохо заходило )))
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
-
Ну с гречкой солью только и упарываться выходит чтоб не сойти сума
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
соль это ваще вредная хуйня ну охото если кислоты сьеште табус там фен куда не шло ,но соль это пиздец животная хуня а какая шиза на излетах (((пацану положено не поддаваться приходу никогда не садиться спиною к выходу!!!)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
соль это ваще вредная хуйня ну охото если кислоты сьеште табус там фен куда не шло ,но соль это пиздец животная хуня а какая шиза на излетах (((пацану положено не поддаваться приходу никогда не садиться спиною к выходу!!!)А как же на порнуху подрочить под солью?) Именно животная, животнейшая и тем привлекательна,что еще даст столько первобытного падения на самое первобытное дно.
Мне всеравно. По твоему тексту вижу)Ты под сольюНе употребляю наркотики почти год
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
под солягой тоже не свистел не когда , на рассказе ехал , потом шиза базара нет , мы с Кентом лупили тоже адекватный был ,а потом замарафанил он,швырнул на 300 гр барыгу без меня слава Богу ,и лег в ванную да венки вскрыл себе пришла к нему такая мысль внезапно (ладно увидели товарищи сейчас живой дела делает ,рукав не отпускает правда)
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
А что ты под альфой делаешь?
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Да дрочат они все.кошек,коз,другдруга,оргии.это наркотик вынимающий душу,рвзум,и все благородное,честь,оставляя первобытные инстинкты,измену,панику,галюны , список бесконечен,я вобще его больше к оружию отношу
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Андрюх, надеюсь ты про руки ноги свои в говорилке, так жути гониш на дуру эту ,пошутил ???
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Да дрочат они все.кошек,коз,другдруга,оргии.это наркотик вынимающий душу,рвзум,и все благородное,честь,оставляя первобытные инстинкты,измену,панику,галюны , список бесконечен,я вобще его больше к оружию отношуДа,но паники,измен и существенных галюнов ,у меня не было никогда.
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
А меня от 50 ng примаерно внутривенно - ебать глючило .,Но больше эту дрочь колоть не будуДа дрочат они все.кошек,коз,другдруга,оргии.это наркотик вынимающий душу,рвзум,и все благородное,честь,оставляя первобытные инстинкты,измену,панику,галюны , список бесконечен,я вобще его больше к оружию отношуДа,но паники,измен и существенных галюнов ,у меня не было никогда.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
От лампы тож немного по углам шевелилось , но для входа не впечатлило (тарэн ярче показывал) - похоть , похоть и её умножение , остальное так не особо _ туман и всё ничё - при попытке попуститься - боль и параноя перекрывает . Возможно есть и комбинации для более легкого выхода - но нах оно надо , устаешь от демонов на долго.
2.5 года миновало )
2.5 года миновало )
Flakka
- Неофит
- Оффлайн
-
50 mg - всего нихуя а такой пиздец по вене, все поплыло психоз
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Соль это яд, а не вещество
Поэтому по Вене или вдыхая лампу нравишься мгновенно и сильнее...
Поэтому по Вене или вдыхая лампу нравишься мгновенно и сильнее...
Daria2000
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 637
-
А если нюхать и лампочку сравнить
Что экономнее?
Что экономнее?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца