Читай внимательнее
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:36:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 604819 раз)
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Я прочитал что это если иногда юзать. Я написал про марафонщиков)
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
Дружбан детства 4 грамма за день уебенил недавно.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Дружбан детства 4 грамма за день уебенил недавно.
И как он себя после этого чувствовал?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
если речь про мефедрон, то это нормально еще, но только не в случае альфы.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
альфу-альфу.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
альфу-альфу. Синим вынесли с подъезда. Такое там вытворял. Врачу скулу разбил. Сказал, что больше так не будет, ну в смысле альфу жрать. Хрен его знает,
ого. та будет, как это не жаль говорить, упарывать, чуток позже, скорее всего. странно что он вообще жив, хотя солевые иногда и правду "ходячих" напоминают. жив ли? или там уже Соль в нем говорит? поди разбери.
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Подскажите что делать? Вчера ставил a-pvp и ковырялся пока кров в машине не свернулась, а я не заметил и вместе с жидкостью вогнал в центр сгусток крови. Теперь синяя шишка на этом месте, и рука ниже локтя немеет.
Что можно сделать на дому?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Подскажите что делать? Вчера ставил a-pvp и ковырялся пока кров в машине не свернулась, а я не заметил и вместе с жидкостью вогнал в центр сгусток крови. Теперь синяя шишка на этом месте, и рука ниже локтя немеет.
во первых перестаь колоться в жару да и в идеале вообще от соли отказаться. бросай бро, я не морализаторствую, это смерть, у меня не все пережили лето 2015-го. я пострадал крепко от солей. тоже загонял как ты вместе со сгустками, это пиздец. мажь троксевазином, попей дня три аспирин по 300-500мг. не паранойся, пройдёт, главное не колись пока больше. жара сыграет с тобой злую шутку, которая может закончится... как минимум тромбозом или ишемическим инсультом.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Да, ацетилку пей, кровь разжижает.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да, ацетилку пей, кровь разжижает.вот кстати хрен его знает как быть в таком случае. как раз ацетилка может спровоцировать обрыв тромба, не? вообще её по уму пьют курсом, не на голодный, эффективность так себе, да и лучше Аспирин кардио.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
-
Выпил пару валерьянки, больше ничего нет.Так если ничего нет, что ж ты хотел сделать с этой проблемой?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Выпил пару валерьянки, больше ничего нет.нормально главное не накручивай. поустили уже отхода от соли? не параной. не колись пока что. тем более днём, в такую то жару.
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
-
Да я забыл когда ставился, исковырял себя всего. Я нухал, не часто.
Что вчера так накрыло -ХЗ, прихода захотелось, который так и не прочувствовал...
Больше хер когда ставить буду, если рассосётся, и все норм кончится. Воду пью, чтоб раззжижить по мягкому.
Что вчера так накрыло -ХЗ, прихода захотелось, который так и не прочувствовал...
Больше хер когда ставить буду, если рассосётся, и все норм кончится. Воду пью, чтоб раззжижить по мягкому.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
да уж.. держись в общем. кстати подряд не пиши посты пожалуйста. если сразу не написал чё хотел то жми "изменить" и дописывай.
Vladimir
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 194
-
Вот реально тут в самый раз листок капусты прикладывать,если ничего нет,только его надо постукать вилкой чтоб сок пустил.Если даже дома нет и денег нет купить, в любом супермаркете можно спиздить пару листов. ..Это средство поэффективнее многих мазей будет, рассосется твоя шишка до завтра,послезавтра.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
а что, тоже медицина)
Чилиец
- Неофит
- Оффлайн
-
Нашел Кардиомагнил - вроде та же ацетилка - сожрал половинку.
Что то после кардиоиагнила, сначало полегчало, а сейчас физически чувствую как сгустки поднимаются по Вене под мышку...
Или это грн отходов?
Измена!!!
Что то после кардиоиагнила, сначало полегчало, а сейчас физически чувствую как сгустки поднимаются по Вене под мышку...
Или это грн отходов?
Измена!!!
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца