не знаю.как с Лиры- я Адаптол- лет 6 знаю. Нравится тем,что действует сразу- можно не пить,как афабазолы разные- а по ситуации- и работает. он радости не дает. просто ровняет эмоциональный фон. мне после алко абстен.- хорошо помогал. Но-как после Лиры будет- надо пробовать- мне кажется будет толк- если не запущенные случаи. А так- опять таки мое Имхо- слабоват. Но надо все пробовать.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 00:29:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине
Тема: Уход с Лирики на габапентине (Прочитано 69699 раз)
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
мебикар-250р
эти прибалты охуели со своим фенибутом за 400р
и адаптолом за 800.
и адаптолом за 800.
Lika
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
мебикар-250р
и адаптолом за 800.
да-цену взвинтили-неоправдано. но мне мебикар- не пошел.совсем не то пальто.по сравнению с адаптолом.
Alek
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 61
-
Адаптол по мне как слабый фенибут, на габе с бутом лесенкой с лиры вроде нормально спрыгнул. Хоть и ненадолго (
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Адаптол не то,конечно с Лиры. Хотя....смотря сколько висел на ней человек. Я хавала колеса,блин,вот название не могу вспомнить,то они норм выравнивают. Вспомню-напишу
Кира
- Неофит
- Оффлайн
-
Ципралекс вспомнила. Дороговато,но выравнивает нормально
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Взял сегодня адаптол 500ку, попробую лирику с фенибутом снижать. Как получится отпишу куда-то. А габу не нашел, рецепт им надо, он у них в сейфе. В сейфе блять
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ебать вас в рашке крепят. А адаптол нерволептик или антидипресант вроде чет поподалось мне на форуме.
Alek
- Местный
- Оффлайн
-
Сука, уже год на фенибутах, всё никак не могу себе позволить ноофен латвийский, дорого сука 350 грн. За 20 колес.мебикар-250р
и адаптолом за 800.
да-цену взвинтили-неоправдано. но мне мебикар- не пошел.совсем не то пальто.по сравнению с адаптолом.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Ну на трам легко сесть. Правда он прет меньше коды, если кода весь день держала и на утро еще чето чувствовалось (по началу), то трам часов через 6 отпускает как не было.ибать, щас либо трам говёный продают, либо я вообще не могу тогда понять, с хуя ли в 2000-х годах (особенно первая половина) толпы народа сидели и нехуёво кайфовали именно на траме, а не на колёсах от кашля с децельным содержанием кодеина и кучей стрёмных примесей? Кодтерпин во всех аптеках продавался, только он тогда и нафиг никому не был нужен, потому что был трам. Кодиво - говно, имхо. Полчаса кайфа, потом как мешком по балде, бред. Так, харево чисто снять. Как разумно сказал один чел с форума, кодеин - как грустное послесловие опиушного прошлого.
И это......я бы с лиры на траме не слезал.....мне кажется, это равносильно спрыжке с винта на ширке)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нужно быть на всю голову пиздоватым))Сука, уже год на фенибутах, всё никак не могу себе позволить ноофен латвийский, дорого сука 350 грн. За 20 колес.мебикар-250р
и адаптолом за 800.
Ruslan lebed
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Ребетня подскажите пожалуйста по подробнее чем отличается ЛИРИКА от ГАБАНТИН или ТЕБОНТИНА ......??? Просто у нас в городе лиры нет , а предлогают только габантин ( дёшево ) .
Я на мед опять уселся дозняк два раза в неделю на протяжении четырёх месяцев . Как думаете поможет ? За ранее спасибо независимо от результата. Храни вас Господь. ..!!!)))))
Я на мед опять уселся дозняк два раза в неделю на протяжении четырёх месяцев . Как думаете поможет ? За ранее спасибо независимо от результата. Храни вас Господь. ..!!!)))))
Magdalinna
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 69
-
вообще можно попробовать. По действию они схожи, хоть и не одно и то же, действующее в-во разное вроде... Но по моим личным ощущениям от сравнения этих двух препов - они одного поля ягоды, разве что действие габы послабее. Тоже ГАМК, тоже купирует нейропатическую боль. На голяке грех не попытаться.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
кент живёт в Донецке, там с прегой сложно, говорит что с мёда люди на габе слезают более-менее успешно
А подскажите, пжлст, при уходе с лиры лесенкой, можно ли добавлять габу по-немногу? или это глупость?
А подскажите, пжлст, при уходе с лиры лесенкой, можно ли добавлять габу по-немногу? или это глупость?
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
Доблвлять не надо.микс бессмысленный получается.лесенкой лиру до минимума,отменяешь ее,потом габу и подключай.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
буду уходить лесенкой с лиры. чтоб ускорить процесс, хочу день её не хавать совсем - дозняк падает существенно, уже опробовано. Можно ли в этот "сухой" день хавать габапентин? Или тогда желаемого эффекта не будет? а то шибко хуёво этот день проходит, хотелось бы чем-то подперекрыться. Страхи, самочувствие, вся хуйня кошмарит дико... Доза 1 грамм в сутки, месяца 3.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Кент я знаю что такое сухой день и как ломит чердак что бы навалиться. Так что если 1-2 шт хаванеш габы думаю хуже не будет . Я ее пачками жрал меня ......<((( Давно от нее отказался.
Gamer
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 212
-
В "сухой день",как раз габа помогает.меньше негативных мыслей.главное не миксуй.
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
да вот день проходит как-то ещё более-менее норм, потом наступает бессонная ночь, и к утру я превращаюсь в параноидального шизоида. Хаваю лиру, и только часов через 7-8 мозги на место становятся, СТРЕСС. Ну в натуре, ребя, для меня эта хуйня неприятнее опятного кумара. Там хоть крыша как-то на месте более-менее остаётся, а тут крышеснос полный. В общем, на ночь габы ебану, может засну.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Уход с Лирики на габапентине