Гашиш,то есть по твоему фенибут лучше для настроения,чем габапентин? на отмене прегабалина???
2 maximus, по моему фенибут — крайнее зло. Не стоит его жрать с лирой, а если с Габой, то по 1табл. 3р./день не более 2х недель.
Я эту тему про Габу завел и вот какие выводы я на сегодняшний день могу сделать обобщая:
1.
Габапентин уместен, если доза лирики не больше 300мг. Во первых, ввиду двойной дозировки по отношению к лирике, 600-800мг габы, это еще терпимо для почек.
Во вторых, с 300 мг она эффективнее снимает (наверно потому что с 300 лиры крышу так не рвет, а габа в основном только физику ровняет)
В третьих, ИМХО доза Лирики больше 300мг вообще нужна либо для сомнительного кайфа (что не стоит повторять каждый день) либо для перекумара с тяжелого чего то, а если мы говорим о спрыжке, то смысла доза Лиры 450-600 не имеет, это просто излишество, за счет толера воспринимающееся как те же 300 до повышения. Так что сперва снижайте, потом уж прыгайте на Габу.
На своем опыте — 600 лирики 3 года как перли так и прут, это не фенибут, который растет в геометр. прогр.
В этом смысле запрет может хоть уменьшит мое потребление в 2 раза из-за цены и это точно хорошо.
2. Как отменять габапентин так и не понял — так ли это просто лесенкой после долгого,но умеренного курса прегы.Может сам на этот вопрос и отвечу, время покажет.
У меня ток вопросы новые:
Трамадол... Поможет или навредит? Сегодня 150 Лиры подкрепил 100мг трама белого. Отлично. Но это же микс, а миксы коварны...