Две страницы нафлудили уже, а сисек все не видать
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:02:19
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261486 раз)
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Сиськи наверное на другой форум побежали.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!
Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Боишься ослепнем?Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тип того.Боишься ослепнем?Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Давай в личку я лёлики одену! )))Тип того.Боишься ослепнем?Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Помилуйте, я ж двоих детей выкормила, какие нахрен сиськи, вы ж не извращенцы.Давай в личку я лёлики одену! )))Тип того.Боишься ослепнем?Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Мы извращенцы те ещё ))) Ну да ладно нет так нет...вопрос закрыт! ))) С Надин всё понятно хотя тож можно глянуть ))) Ждём Асю )))Помилуйте, я ж двоих детей выкормила, какие нахрен сиськи, вы ж не извращенцы.Давай в личку я лёлики одену! )))Тип того.Боишься ослепнем?Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Вот блин.....ох уж эти сисге! ))) Ну хоть вы светаните чтоль!Я ж говорю, лет бы 20 спросить, нефуй делать, показала бы.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Ахахах хороший всё-таки у вас форум) так сказать душевный я довольна что зарегалась
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ахахах хороший всё-таки у вас форум) так сказать душевный я довольна что зарегаласьА тебе "говорилка "ещё не открылись? Там на любую тему можно пообщаться душевно.
semen_
- Местный
- Оффлайн
-
Ахахах хороший всё-таки у вас форум) так сказать душевный я довольна что зарегаласьДа тут хорошие люди! )))))
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Нет она с 50смс вот я их и набиваюАхахах хороший всё-таки у вас форум) так сказать душевный я довольна что зарегаласьА тебе "говорилка "ещё не открылись? Там на любую тему можно пообщаться душевно.
Я заметилаАхахах хороший всё-таки у вас форум) так сказать душевный я довольна что зарегаласьДа тут хорошие люди! )))))
Я вообще думала с сегодняшнего дня с баком приостоновитса в итоге только что закинула 50мг и через пару часов ещё фен буду юзать так что под феном точно говорилку себе открою
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, тогда - агонь!
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Карочи у меня тут вообще такая тема и мутка что б заторчать и денег поднять
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Карочи у меня тут вообще такая тема и мутка что б заторчать и денег поднятьТорчи и подымай мы то тебе зачем?
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Как зачем хороших знакомых мало не бываетКарочи у меня тут вообще такая тема и мутка что б заторчать и денег поднятьТорчи и подымай мы то тебе зачем?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
У меня так один знакомец по 228 уехал
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
У меня так один знакомец по 228 так уехал
У меня и не один так уехал... Один из них до сих пор сидит. Пошёл гулять со 100 граммами фена на кармане. Опрометчивое было решение...