умирают не от метадона, на программу приходят уже с множеством болячек геп.С , ВИЧ, и прочим. организм уже убитый у них и без метадона.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:36:44
Тема: Вопрос по ЗПТ. (Прочитано 112107 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Kanst
- Молчун
- Оффлайн
-
с Запорожья есть кто стоит на ЗПТ?у меня вопрос - хочу стать на программу,посоветуйте стоит ли?я переселенец с АТО,на учете у нарколога не стою,5 лет сижу на опиатах - гер,мед - весь прайсч уходит в столицу Австрии и "топтунам и барыгам,хочу получать по рецептам для трудоспособности)и как обстоят дела с получением прав в ГАИ и выездом за границу,я как бы не засвечен как наркоман...
Dimon2808
- Молчун
- Оффлайн
-
Посоветуйте,где можно найти инфу про клинику платной ЗТ в Броварах.заранее благодарочка.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Есть тел горячей линии по ЗПТ - там ВСЕ ОТВЕТЫ !!!!
0 800 50 77 27
нужно бы его вынести отдельно с банерами..
И ещё - постановка на наркоучет - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, которое делает ЗПТ не такой привлекательной, как хотелось бы
0 800 50 77 27
нужно бы его вынести отдельно с банерами..
И ещё - постановка на наркоучет - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, которое делает ЗПТ не такой привлекательной, как хотелось бы
Elena-Herc
- Молчун
- Оффлайн
-
Срочно!!!!! Срочно!!! Нужна помощь. У меня брат стоит на терапии около 4х лет. После выхода поправки к закону (200) он имеет возможность получать метадон у поручителя, например у мамы. Он работает по трудовому договору. Вопрос стоит об увольнении так как он приходит на работу к девяти. Что делать? В нашем городе Краматорске такая система уже практикуется. Не один человек, даже без весомых причин получает терапию без личного визита в больницу. В последний раз врач ему сказала, что отказывает ему в этом по причине личной неприязни. И как это понимать?!!!! Это далеко, я считаю, не аргумент
Михо
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый сам пиздец своего счастья.
-
Если есть как доказать это. Пусть пишет на этого врача телегу глав.врачу, может тот как то повлияет.
Пусть ещё раз попробует вывести её на этот разговор и на диктофон её запишет.
Пусть ещё раз попробует вывести её на этот разговор и на диктофон её запишет.
Elena-Herc
- Молчун
- Оффлайн
-
Да он даже на видео ее записал. Вот завтра пойду лично, буду скандалить и припугну ее. Вообще я думаю. что это явно не правовые действия по отношению к нему. В крайнем случае сходить чувствую придется к юристу и просить помощи у него. Плохо, что придется платить деньги за то, что полагается по закону.
Elena-Herc
- Молчун
- Оффлайн
-
Пришла со всеми законами на руках. Прочитала ее права и обязанности. Выслушала она. Сказала приносите справку с работы, тесты минимум на три наркотика, соберем комиссию, будем решать. Взяли у него мочу на димедрол. У него все чисто. Была комиссия, все получает дома!!!!!!!
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Пришла со всеми законами на руках. Прочитала ее права и обязанности. Выслушала она. Сказала приносите справку с работы, тесты минимум на три наркотика, соберем комиссию, будем решать. Взяли у него мочу на димедрол. У него все чисто. Была комиссия, все получает дома!!!!!!!Ну поздравляем вас. Справедливость восторжествовала, что сейчас крайне редко бывает.
Pp7808
- Молчун
- Оффлайн
-
Ребята подскажите адреса сайтов зпт в Одессе ? Собираюсь переехать нужно пробить как там с буприком возможно ли перейти из другого города...
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Звони на гарячую линию,заебали уже блядь вы или слепые или просто видеть нехотите
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нужен именно БУПРЕГ!
Если бы нуждался,я бы на метадон пошел,бупрег мне как то...
Неудовлетворительно,слаб он как по мне.
Pp7808
- Молчун
- Оффлайн
-
Нужен именно БУПРЕГ!Да я пол года стою на бупрене и как по мне все норм!
Звони на гарячую линию,заебали уже блядь вы или слепые или просто видеть нехотитеТрудно подсказать - лучше промолчи... обосрать дело не хитрое
PS Нашел https://yandex.ua/maps/?um=l6v5fcGwDY4fNrmZwtsDf0VOyYNcXtdf&l=map&ncrnd=6100&ll=30.175185%2C49.776882&z=6 может кому пригодится...
Михо
- Местный
- Оффлайн
-
Нужен именно БУПРЕГ!Я его тоже называю НЕДООПИУМ. Хотя вспоминая французский Субутекс B8 который заходил к нам на лагерь, так не скажу.
И мы его кололи растворяя в воде, и что бы не писали всё прекрасно растворялось и таращило сутки верняк. Даже что то типа прихода лёгенького было.
А вот эти Бупрен и Бупренорфин фонарь, согласен, только нюхать его, ибо колоть фонарь. И даже нюхая его, какой то он НЕДООПИУМ.Имхо.
Юноша так тебя же никто не обсирал. Тебе просто человек напомнил что если ищешь инфу привыкай читать.Звони на гарячую линию,заебали уже блядь вы или слепые или просто видеть нехотитеТрудно подсказать - лучше промолчи... обосрать дело не хитрое
И если бы ты читал, то не смог бы не заметить телефона горячей линии ЗПТ прямо в шапке сайта.
Pp7808
- Молчун
- Оффлайн
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Насчет Юноши это конечно приятно а если так напоминать "заебали уже блядь вы или слепые или просто видеть нехотите" я думаю у новеньких пропадет желание общаться на форуме,,, имхо ВСЕМ СПАСИБО!SCUM
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
Рр7808
Не обращай внимания на заёбаных. То отходняки катерпиновые - у чувака истерика).
Иногда бесполезно звонить на эту гарячую линию. Они ничего не скажут есть ли места на Бупрен. Желательно непосредственно звонить и узнавать в Одессе. Может быть даже начмеду или главврачу. Иначе тебя просто могут отшить, и сказать что запасов нет и всё давным давно распределено наперёд.
Обычно так и есть, что число мест на Бупрен ограничено ... Ну разве шо если ты переселенец - то должны быть у них на этот случай резервные запасы.
Не обращай внимания на заёбаных. То отходняки катерпиновые - у чувака истерика).
Иногда бесполезно звонить на эту гарячую линию. Они ничего не скажут есть ли места на Бупрен. Желательно непосредственно звонить и узнавать в Одессе. Может быть даже начмеду или главврачу. Иначе тебя просто могут отшить, и сказать что запасов нет и всё давным давно распределено наперёд.
Обычно так и есть, что число мест на Бупрен ограничено ... Ну разве шо если ты переселенец - то должны быть у них на этот случай резервные запасы.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Сколько можно размещать здесь инфу
если у вас какие-то траблы по ЗПТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ТЕЛ:
Национальная горячая линия по вопросам Опиоидной Заместительной Терапии 0 800 507 727
Сегодня эта организаци (Родственников пациентов ЗПТ - "надежда и доверие" - кроме консульаций проводит МОНИТОРИНГОВЫЕ и правзащитные мероприятия.
ОТносительно Краматорска.
Именно для "Серой зоны" (Луганск - Донецк) на уровне Губернаторов подписан Закон едва ли не обязывающий выдавть пациентам этих регионов ЗПТ на 10 сут.доз!
Не молчите - звоните1 И не бойтесь, что мол, хуже будет - об этой стороне ТОЖЕ скажите! Что мол, опасаетесь врача, который возомнил себя Богом....
К слову, Говорят - сегодня где-то на "одном региональном сайте" пациенты едва не убили нарколога... ( было за что)... Щас прячут его и прячаца пациенты))))
(пишут, что даже ноги дядьке переломали прям в кабинете!... довымагался) жжесть...
если у вас какие-то траблы по ЗПТ - ОБРАЩАЙТЕСЬ НА ТЕЛ:
Национальная горячая линия по вопросам Опиоидной Заместительной Терапии 0 800 507 727
Сегодня эта организаци (Родственников пациентов ЗПТ - "надежда и доверие" - кроме консульаций проводит МОНИТОРИНГОВЫЕ и правзащитные мероприятия.
ОТносительно Краматорска.
Именно для "Серой зоны" (Луганск - Донецк) на уровне Губернаторов подписан Закон едва ли не обязывающий выдавть пациентам этих регионов ЗПТ на 10 сут.доз!
Не молчите - звоните1 И не бойтесь, что мол, хуже будет - об этой стороне ТОЖЕ скажите! Что мол, опасаетесь врача, который возомнил себя Богом....
К слову, Говорят - сегодня где-то на "одном региональном сайте" пациенты едва не убили нарколога... ( было за что)... Щас прячут его и прячаца пациенты))))
(пишут, что даже ноги дядьке переломали прям в кабинете!... довымагался) жжесть...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну тут нужно было самому найти и показать матери, или что бы врач позвонил. с какой стати она верит неизвестно кому, тем более не врачу. и потом - логически подумать, если за 2 года ты наоборот пришел в себя, так сказать, то это и есть самое основное, фактическое доказательство.
бупренорфин вроде наименее вредный из наркоты, по сравнению с метадоном. имхо, метадон печень грузит сильно. так что гепатопротекторы, причем постоянно, но в небольших кол-вах.
а вообще бросай или хотя бы понизь дозу. потом обратно можно немного повысить, хоть прочухивать будешь.
бупренорфин вроде наименее вредный из наркоты, по сравнению с метадоном. имхо, метадон печень грузит сильно. так что гепатопротекторы, причем постоянно, но в небольших кол-вах.
а вообще бросай или хотя бы понизь дозу. потом обратно можно немного повысить, хоть прочухивать будешь.
дмитрий1975
- Неофит
- Оффлайн
-
тут 8 лет ходиш на зпт маленькая дозировка и робота есть и семья ребенок а врач чертила конченое выебуИтся на счет рецепта мне на эднок.а просто издевается уже всем почти дали .обозлился нашел слабое место каннабис и издевается.и говорит я ненавижу когда на меня жалуются и звонят на гарячку лапшу вешает вот вот и нИкак уже с лета морочит мозги. с работы хоть уходи.ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ БО СИЛ НИоСТАЛОСЬ ХОТЬ В ПЕТЛЮ лезть.