enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Очистка ширки  (Прочитано 50746 раз)

MUHA

Очистка ширки
Ответ #160 - 04 Янв 2020, 07:04:08

Хрен его знает, для очистки или нет, но если бы кровью было лучше, то и аспитером бы не пользовались. А с кислым да, хуево, даже заменителя нигде в продаже давно нет. Вот только вчера вызванивал  узнавал.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 
Сказали спасибо: hatab

Kom

Очистка ширки
Ответ #161 - 04 Янв 2020, 14:29:03

Ацетилка Смягчает приход. Нет коликов и табуреточного привета. +Очистка конечно же.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 
Сказали спасибо: hatab

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #162 - 04 Янв 2020, 16:26:15

Аспирин порошком или водным раствором в выход залить и высушить на корж?
 
 

Kom

Очистка ширки
Ответ #163 - 04 Янв 2020, 16:41:02

Порошок. Да было что не крошили даже, и так растворяемость 100%.
В выход, когда чуть остаётся до высадки.  Покрутил по миске и суши.
Запах дает понять вылетела ли кислота.
ну пепел однозначно лишним потом не будет.
На 10см половинки достаточно.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 
Сказали спасибо: Slavik -15

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #164 - 12 Янв 2020, 03:26:19

 :dntknw: СВАРИЛ ДВА ВЕСЛА СОЛОМЫ И ПОЛ КГ СЕМОК с (лашпартой). Семки промыва горячей водой распаривал и смывал . Мак с добавкой соды распарил и проварил в воде 5 минут .попробовал.на вкус все было -  заебись...Был горький маляс...довел  почти до коржа, ,добавил пару кубов 10%амиака, он стал жидким для смыва,   а растворитель пришлось отставить ,побоялся им смывать, запах как солярка, и отболтал (на два пальца гари, остальное внизу мутняк). Верхний слой похожэ на ацетон по запаху,  Просодил  хорошо маляс попробовал смыть вонючим растворительем  верхним , но нихрена он не смыл , остался прозрачным ,цвет не набрал , слил его и  тогда  взял часть маляса отделил , и смыл четверть
этого просодированного  выходаа спиртом  96%. После фильтрации и добавки воды с уксусом  в чистую миску
 получился светло- жэлтоватый выход  больше никаких очисток не применял,попробовал на вкус  и охуел. Потому ,что горечи не было , ВОПРОС ГДЕ МОРФИН.? Не варил ширево больше 20 лет , можэт нельзя было после аммиака добавлять воду и содить дополнительно?. Экспериментировал с частью маляса, Поставил оставшиеся  3/4 в холодильник
На душе спакуха и умиротворение, в теле ничего не болит ,не кумарит...но вопрос открытый,где жэ потерял  лекарство.ничего  ещё не выкидывал , .. :dntknw:
 
 

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #165 - 12 Янв 2020, 05:10:49

Благодарю за ответ ув.Хаттаб.
По-моему тут не в растворителе дела а в том как я приготовил сам  маляс, пересодировал его, и проамиачил и пробовал смывать хреновым горючим,  короче одни эксперементы. ну  проблема и в  растворителе-- тоже ,,, со старыми растворителями этот не сравнить!
А у нас счас все такие , дажэ ацетон и то без прекурсорный.
Спирт бы взял ,если бы что-то в нем осталось
Наверное я все попалил с этой содой ,пока досушивал его.
Верхний слой на горючее прозрачный остался ,а остальной не совсем прозрачный , болтал с водой минуты три

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1578798676833363247234.jpg]
 
« Правка: 12 Янв 2020, 05:13:45 от hatab »
 

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #166 - 12 Янв 2020, 05:44:14

ью в конце 80-ых, варил и на "ноготках" и на ИПСу (для очистки стекол) и нитро краски перегоняли, а вот на спирту как-то не довелось. Може он и тянет
Да раньше на чем только не варили ,все тянуло , а спирт добавлял в виде подмолодки во вторяковый растворитель , так ,что потянул спирт выход или только масла ,сказать не могу , потому ,что когда чуть добавил в него воды ,то сразу цвет начал набирать ,и я его высушил и смыл поновой96%спирягой.
Если найду гарь нормальную ,то можно ещё раз все смыть. И тогда пробовать. Но почему амиаченный и  просоденный маляс  прекратил горчить на вкус ? Когда допустил проеб?  Это мне не понятно.
Всем болящим выздоровления а кайфующим без отходняков выхода.
Та у нас по месту ,,хим резерв,, нету счас ,, ток заказывать надо ,доставка не дорогостоящая, по цене лита горючки...... ну  химрезерв,, надо попробовать

У нас в Запорожской губернии литра шестой 52 гривны + сорокет тебе за доставку выйдет
 
« Правка: 12 Янв 2020, 05:59:10 от hatab »
 
Сказали спасибо: hatab

Сантос

Очистка ширки
Ответ #167 - 12 Янв 2020, 09:22:18

Доброе утро. Для начала по-любому надо взять что-то нормальное чтобы вытянуть и отделить алкалоиды в виде оснований. Ну то что ты наамиачил и насодировал. Горючка та которую ты развел с водой уже должна была отстоятся, вот отбери баяном верхний слой слей в другую тару и к этому количеству добавь столько же растворителя не мешаного с водой 1:1 можно до 1:2. Советую поискать 646. Вот теперь можно подмолодить спиртом и ацетоном столовая ложка на 100 мл горючки. Засодированный маляс довести до киселеобразного состояния до густого киселя, осторожно не пересуши пересушеный легко перегреть итогда там ничего не останется. В кисельмаляс наливаем горючку немного, на палец, накрываем тарелкой с водой на электроплитка покипеть пять минут на малом огне, слил, повторил маляс можно помешивать иногда,тебе надо чтобы вещества из одной субстанции перешли другую. А уже потом подкисляя уксусом основания в растворителе переводиш их в состояние солей и вытягиваеш соли водой. И это уже выход получается. Сушиш и дальше по схеме. Как по мне зря с семкой заморачиваться , с двух столовых ложек на раз ужалится и так получилось бы.ИМХО.
 
 
Сказали спасибо: Slavik -15

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #168 - 12 Янв 2020, 10:34:23

Засодированный маляс довести до киселеобразного состояния до густого киселя, осторожно не пересуши пересушеный легко перегреть итогда там ничего не останется.

По-моему уже пересушил. Он нихрена не горький , да только содовый вкус имеет. Блин комом ,,это наверное про меня.
Я так понял пробовать извлекать морфин,, из этого маляса без горючки, ужэ бепонтово,, остаётся только купить ,,химрезерв,, горючки   и для проверки промыть все ,что в миске .
 
 
Сказали спасибо: Professor

Сантос

Очистка ширки
Ответ #169 - 12 Янв 2020, 11:38:29

Не обязательно химрезерв. Всегда юзал что есть. Главное чтобы колво толуола (верхняя фракция при разделении водой) было достаточным. И для улучшения качества реакции прогреть, а не просто смыть.
 
 
Сказали спасибо: Slavik -15

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #170 - 12 Янв 2020, 13:25:38

Не обязательно химрезерв. Всегда юзал что есть. Главное чтобы колво толуола (верхняя фракция при разделении водой) было достаточно.

В этой горючке,верхняя ,,отбитая,, часть12-15% получилась .... И то она имеет запах  низкооктановонго бензина , или солярки, я помню какой по запаху был 646-47 раст-ль. Единственное ,чего мне жаль -- потраченных времени и мат. Ресурсов ...,движение в пустую
 
 

MUHA

Очистка ширки
Ответ #171 - 12 Янв 2020, 19:58:37

Ебанутся, чем больше морочишься, тем более неважный результат. Варишь кухнарь на маляс, не надо туда ничего добавлять. Вода вытянет все в том виде что там есть. Варим мак не пять минут, а хоть немного побольше, чтоб оно вытянули с него.. Для маляса нужна сода, а не аммиак. Ты же не из упаренной жидкости ( 50 мл. например) извлекаешь алкалоиды, а из чуть ли не до предела выпаренной. Только сода в этом случае. Растворитель с водой отболтать и дать отстояться, пока слои нормально не разделяются. Верхний забираем. Второй раз хочешь смыть, так добавь воды и переделай с содой в оконцовке полностью. Смешай вот все в одной кастрюле и по новой выпаривать, содировать.
А семки твои могут быть и голимая по сути.
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 
Сказали спасибо: hatab, Slavik -15

faker

Очистка ширки
Ответ #172 - 12 Янв 2020, 20:03:37

Он нахуевертил там по полной,а походу траблы с горючкой у него.
 
 

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #173 - 12 Янв 2020, 21:15:41

Спиртом96%размывал маляс цвет был слегка жэлтоватый,как светлое пиво ,а после добавления воды с уксусом такой жэ цвет выхода ,но только без горькоты .т.е одни масла цветные...все ценное ,что было перегорело,  когда пересушил маляс с содой..а спирт ,,фармацепт,,  дороговато но  чисто и норм.тянет ..было б шо тянуть.
Благодарю Всех макоедов за ценные  указания..
 
 

Сантос

Очистка ширки
Ответ #174 - 12 Янв 2020, 21:32:27

В спирте алкалоиды в виде оснований растворяются плохо.Так что без толку размывать содированный маляс спиртом.  Тока спирт переводить.
 
 
Сказали спасибо: hatab

faker

Очистка ширки
Ответ #175 - 12 Янв 2020, 21:39:58

Впервые слышу ,спиртом -маляс?Это что то новое.)
 
 
Сказали спасибо: hatab

MUHA

Очистка ширки
Ответ #176 - 12 Янв 2020, 21:54:36

Что водой, что спиртом. Он в воде растворяется, что там уксусом отбивать?
 
Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков
 
Сказали спасибо: hatab

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #177 - 12 Янв 2020, 22:02:46

Я тожэ думал ,что можно частично  спиртягу в горючу
 добавлять , а тут в процессе передотбивкой основания вымывают опию Из маляса с помощью пропраноловаго спирта

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-01-11-14-31-57-202_com.opera.brows.png]
 
 

Slavik -15

Очистка ширки
Ответ #178 - 12 Янв 2020, 22:06:46

Маляс без воды на соде смывается  отлично. С подогревом . И спирт должен быть 96%а  не 73% который тянет и масла всякие за счёт  водности своей..точно как хуевый раст-ль
 
 

Сантос

Очистка ширки
Ответ #179 - 13 Янв 2020, 06:55:12

А так это ты решил варку без растворителя освоить. Так где-то такая тема на форуме есть. Тебе туда. Но как по мне чтобы так варится надо иметь мака с запасом и условия лабораторные - вакуум и т.д. и т.п.
 
 
Сказали спасибо: Slavik -15