Ацетилка Смягчает приход. Нет коликов и табуреточного привета. +Очистка конечно же.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:56:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Очистка ширки
Тема: Очистка ширки (Прочитано 50935 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Аспирин порошком или водным раствором в выход залить и высушить на корж?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Порошок. Да было что не крошили даже, и так растворяемость 100%.
В выход, когда чуть остаётся до высадки. Покрутил по миске и суши.
Запах дает понять вылетела ли кислота.
ну пепел однозначно лишним потом не будет.
На 10см половинки достаточно.
В выход, когда чуть остаётся до высадки. Покрутил по миске и суши.
Запах дает понять вылетела ли кислота.
ну пепел однозначно лишним потом не будет.
На 10см половинки достаточно.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
СВАРИЛ ДВА ВЕСЛА СОЛОМЫ И ПОЛ КГ СЕМОК с (лашпартой). Семки промыва горячей водой распаривал и смывал . Мак с добавкой соды распарил и проварил в воде 5 минут .попробовал.на вкус все было - заебись...Был горький маляс...довел почти до коржа, ,добавил пару кубов 10%амиака, он стал жидким для смыва, а растворитель пришлось отставить ,побоялся им смывать, запах как солярка, и отболтал (на два пальца гари, остальное внизу мутняк). Верхний слой похожэ на ацетон по запаху, Просодил хорошо маляс попробовал смыть вонючим растворительем верхним , но нихрена он не смыл , остался прозрачным ,цвет не набрал , слил его и тогда взял часть маляса отделил , и смыл четверть
этого просодированного выходаа спиртом 96%. После фильтрации и добавки воды с уксусом в чистую миску
получился светло- жэлтоватый выход больше никаких очисток не применял,попробовал на вкус и охуел. Потому ,что горечи не было , ВОПРОС ГДЕ МОРФИН.? Не варил ширево больше 20 лет , можэт нельзя было после аммиака добавлять воду и содить дополнительно?. Экспериментировал с частью маляса, Поставил оставшиеся 3/4 в холодильник
На душе спакуха и умиротворение, в теле ничего не болит ,не кумарит...но вопрос открытый,где жэ потерял лекарство.ничего ещё не выкидывал , ..
этого просодированного выходаа спиртом 96%. После фильтрации и добавки воды с уксусом в чистую миску
получился светло- жэлтоватый выход больше никаких очисток не применял,попробовал на вкус и охуел. Потому ,что горечи не было , ВОПРОС ГДЕ МОРФИН.? Не варил ширево больше 20 лет , можэт нельзя было после аммиака добавлять воду и содить дополнительно?. Экспериментировал с частью маляса, Поставил оставшиеся 3/4 в холодильник
На душе спакуха и умиротворение, в теле ничего не болит ,не кумарит...но вопрос открытый,где жэ потерял лекарство.ничего ещё не выкидывал , ..
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Благодарю за ответ ув.Хаттаб.
По-моему тут не в растворителе дела а в том как я приготовил сам маляс, пересодировал его, и проамиачил и пробовал смывать хреновым горючим, короче одни эксперементы. ну проблема и в растворителе-- тоже ,,, со старыми растворителями этот не сравнить!
А у нас счас все такие , дажэ ацетон и то без прекурсорный.
Спирт бы взял ,если бы что-то в нем осталось
Наверное я все попалил с этой содой ,пока досушивал его.
Верхний слой на горючее прозрачный остался ,а остальной не совсем прозрачный , болтал с водой минуты три
По-моему тут не в растворителе дела а в том как я приготовил сам маляс, пересодировал его, и проамиачил и пробовал смывать хреновым горючим, короче одни эксперементы. ну проблема и в растворителе-- тоже ,,, со старыми растворителями этот не сравнить!
А у нас счас все такие , дажэ ацетон и то без прекурсорный.
Спирт бы взял ,если бы что-то в нем осталось
Наверное я все попалил с этой содой ,пока досушивал его.
Верхний слой на горючее прозрачный остался ,а остальной не совсем прозрачный , болтал с водой минуты три
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[1578798676833363247234.jpg]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
ью в конце 80-ых, варил и на "ноготках" и на ИПСу (для очистки стекол) и нитро краски перегоняли, а вот на спирту как-то не довелось. Може он и тянетДа раньше на чем только не варили ,все тянуло , а спирт добавлял в виде подмолодки во вторяковый растворитель , так ,что потянул спирт выход или только масла ,сказать не могу , потому ,что когда чуть добавил в него воды ,то сразу цвет начал набирать ,и я его высушил и смыл поновой96%спирягой.
Если найду гарь нормальную ,то можно ещё раз все смыть. И тогда пробовать. Но почему амиаченный и просоденный маляс прекратил горчить на вкус ? Когда допустил проеб? Это мне не понятно.
Всем болящим выздоровления а кайфующим без отходняков выхода.
Та у нас по месту ,,хим резерв,, нету счас ,, ток заказывать надо ,доставка не дорогостоящая, по цене лита горючки...... ну химрезерв,, надо попробовать
У нас в Запорожской губернии литра шестой 52 гривны + сорокет тебе за доставку выйдет
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 114
- Сказали спасибо: 84
-
Доброе утро. Для начала по-любому надо взять что-то нормальное чтобы вытянуть и отделить алкалоиды в виде оснований. Ну то что ты наамиачил и насодировал. Горючка та которую ты развел с водой уже должна была отстоятся, вот отбери баяном верхний слой слей в другую тару и к этому количеству добавь столько же растворителя не мешаного с водой 1:1 можно до 1:2. Советую поискать 646. Вот теперь можно подмолодить спиртом и ацетоном столовая ложка на 100 мл горючки. Засодированный маляс довести до киселеобразного состояния до густого киселя, осторожно не пересуши пересушеный легко перегреть итогда там ничего не останется. В кисельмаляс наливаем горючку немного, на палец, накрываем тарелкой с водой на электроплитка покипеть пять минут на малом огне, слил, повторил маляс можно помешивать иногда,тебе надо чтобы вещества из одной субстанции перешли другую. А уже потом подкисляя уксусом основания в растворителе переводиш их в состояние солей и вытягиваеш соли водой. И это уже выход получается. Сушиш и дальше по схеме. Как по мне зря с семкой заморачиваться , с двух столовых ложек на раз ужалится и так получилось бы.ИМХО.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Засодированный маляс довести до киселеобразного состояния до густого киселя, осторожно не пересуши пересушеный легко перегреть итогда там ничего не останется.
По-моему уже пересушил. Он нихрена не горький , да только содовый вкус имеет. Блин комом ,,это наверное про меня.
Я так понял пробовать извлекать морфин,, из этого маляса без горючки, ужэ бепонтово,, остаётся только купить ,,химрезерв,, горючки и для проверки промыть все ,что в миске .
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 114
- Сказали спасибо: 84
-
Не обязательно химрезерв. Всегда юзал что есть. Главное чтобы колво толуола (верхняя фракция при разделении водой) было достаточным. И для улучшения качества реакции прогреть, а не просто смыть.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Не обязательно химрезерв. Всегда юзал что есть. Главное чтобы колво толуола (верхняя фракция при разделении водой) было достаточно.
В этой горючке,верхняя ,,отбитая,, часть12-15% получилась .... И то она имеет запах низкооктановонго бензина , или солярки, я помню какой по запаху был 646-47 раст-ль. Единственное ,чего мне жаль -- потраченных времени и мат. Ресурсов ...,движение в пустую
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Ебанутся, чем больше морочишься, тем более неважный результат. Варишь кухнарь на маляс, не надо туда ничего добавлять. Вода вытянет все в том виде что там есть. Варим мак не пять минут, а хоть немного побольше, чтоб оно вытянули с него.. Для маляса нужна сода, а не аммиак. Ты же не из упаренной жидкости ( 50 мл. например) извлекаешь алкалоиды, а из чуть ли не до предела выпаренной. Только сода в этом случае. Растворитель с водой отболтать и дать отстояться, пока слои нормально не разделяются. Верхний забираем. Второй раз хочешь смыть, так добавь воды и переделай с содой в оконцовке полностью. Смешай вот все в одной кастрюле и по новой выпаривать, содировать.
А семки твои могут быть и голимая по сути.
А семки твои могут быть и голимая по сути.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Он нахуевертил там по полной,а походу траблы с горючкой у него.
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Спиртом96%размывал маляс цвет был слегка жэлтоватый,как светлое пиво ,а после добавления воды с уксусом такой жэ цвет выхода ,но только без горькоты .т.е одни масла цветные...все ценное ,что было перегорело, когда пересушил маляс с содой..а спирт ,,фармацепт,, дороговато но чисто и норм.тянет ..было б шо тянуть.
Благодарю Всех макоедов за ценные указания..
Благодарю Всех макоедов за ценные указания..
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 114
- Сказали спасибо: 84
-
В спирте алкалоиды в виде оснований растворяются плохо.Так что без толку размывать содированный маляс спиртом. Тока спирт переводить.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 3061
- Сказали спасибо: 886
-
Впервые слышу ,спиртом -маляс?Это что то новое.)
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 2170
- Сказали спасибо: 1724
-
Что водой, что спиртом. Он в воде растворяется, что там уксусом отбивать?
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Я тожэ думал ,что можно частично спиртягу в горючу
добавлять , а тут в процессе передотбивкой основания вымывают опию Из маляса с помощью пропраноловаго спирта
добавлять , а тут в процессе передотбивкой основания вымывают опию Из маляса с помощью пропраноловаго спирта
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_2020-01-11-14-31-57-202_com.opera.brows.png]
Slavik -15
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 600
- Сказали спасибо: 236
-
Маляс без воды на соде смывается отлично. С подогревом . И спирт должен быть 96%а не 73% который тянет и масла всякие за счёт водности своей..точно как хуевый раст-ль
Сантос
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 114
- Сказали спасибо: 84
-
А так это ты решил варку без растворителя освоить. Так где-то такая тема на форуме есть. Тебе туда. Но как по мне чтобы так варится надо иметь мака с запасом и условия лабораторные - вакуум и т.д. и т.п.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Очистка ширки