Сегодня купил новинку, Прегадол 150, за 30 таблеток дал 193 грн. Заказывал через интернет.
Пока выпил, будем видеть посмотреть,))) дешевле линбага
Сегодня купил новинку, Прегадол 150, за 30 таблеток дал 193 грн. Заказывал через интернет.И как,с Лирикой сравнимо? Опиши, будь добр!
как,с Лирикой сравнимо? Опиши, будь добр!Вроде бы не плохо, ещё особо не прочухал, так как после еды принял одну и лёг уснул...
С лирикой ничего не сравнимо,все подьебос.все равно что сравнивать хороший метадон со стремным герычем.имхо.Лирика уже тоже не та что была раньше, а то что новое, то должно быть вначале хорошее
А что люди опытные, подскажите-ка мне кое что. Я каком-то затёртом году спрыгивал с кодива на пфайзеровской лирике. Тогда другой не было, только такая. Ну и ноофен литовский. Очень хорошего мнения о препарате остался. Я на нём расцвёл можно сказать, не смотря на все побочки, с которыми в принципе тоже справился. И не смотря на бюджет спрыжки в 400$ (с российским гептралом). Вышел я тогда на длительную ремиссию и остался благодарен пфайзеру. Периодически возвращался к этому препарату и без особых проблем уходил с него надолго. Через несколько лет я попробовал ту же лирику продаваемую поштучно и был неприятно удивлён. Никаких уборок на балконе и покупок цветов девушкам больше не было, а было мясное рубилово спать и страшный-престрашный храп, от которого кошка съебалась жить на кухню. Такое меня не устраивало и я утратил доверие к ней, но жизненные обстоятельства через несколько лет заставили снова прибегнуть к прегабалину, уже по нужде. И я обнаружил себя в мире дженериков. Неогабины, хуегобины, габаны-шманы - всё это было не очень похоже на ту прекрасную лирику, на которой пролетели лучшие годы. Со всего меня тупо рубило. Одна лишь алгерика была чем-то отдалённо похожа, на ней и остановился. Но горький привкус разочарования остался. Скажите, что стало с лирикой (или со мной) и как мне вернуть то время, когда я мог печать фотографии, убирать балконы, учиться стричь, ухаживать за дамами и ремонтировать велосипед одновременно? Какой из нынешних препаратов толковый? Исправилась ли лирика? Чего нового, вообще?Если бабок мало, бери огранию 300, конечно ощущение как будто пыльным мешком из под пылесоса по голове ебанули, но ломки снимает (конечно если ты прыгаешь с чего-то). А если есть возможность бери лирику пфайзер, просто подбери для себя дознячок умеренный, может ты слишком много за раз хавал? Может надо поделить допустим 150 утром, 150 вечером, мне так доктор советовал
Не, я спрыгнул уже. 25-й день, или 26-й. Основное говно позади. Мне пыльным мешком как раз и не надо. Я на лиричке хотел посидеть просто какое-то время. Чтоб мотивация, настроение, все дела. Наоборот ищу такую, которая не лепит, а бодрит и подрывает. ПС: взял по итогу пфайзер. Разница с Алгерикой 40 грн на 7 таблах, это 5 грн 70 коп на таблетке. В принципе норм.Если хочешь более эйфоричный рецепт, держи! Я так на Пасху разговелся!