Чем только не болела, но катетеры для инъекционного употребления героина юзала.
- Добро пожаловать, Гость!11 Ноя 2024, 00:11:01
Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ (Прочитано 131472 раз)
Junky
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 41
- to live is to fight
-
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Чем только не болела, но катетеры для инъекционного употребления героина юзала.Зачем хотябы для Геры катетер ставить?? чтобы 1-2куба вмазать??такое количество и в синявку можно уколоть,понял бы ещё, если бы ты по 20кубов гнала,а так ради пары кубов его ставить,бред как по мне
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
оскорбления на форуме запрещены
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
оскорбления на форуме запрещеныКого ты там парафинишь уже?))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
оскорбления на форуме запрещеныТю а шо она мне пишет это не в счет??? И бред такой людям советывать, можно? Не дай Бог еще послушают.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
про стамеску говорили?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Та этот котетер ходячий.оскорбления на форуме запрещеныКого ты там парафинишь уже?))
Как нога прошла?
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Хех,да катетер голова уматовая))да прошла,все норм, только синяк остался,судя по которому могу сказать что это крови много натекло под кожу тогда.Кстати сегодня уже двигался в нее опять,все норм главное зажимать потом сильно и держать минут 5.спасиб за советы,помогли))Та этот котетер ходячий.оскорбления на форуме запрещеныКого ты там парафинишь уже?))
Как нога прошла?
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Да главное держи хорошо. Да и в артерию я не так часто поподал , зрал вже как и ты ща куда колоть и на какую глубину. И пока все ковыряются я уже приход ловил.
А вот раз было забыл после лет 7 употребления. И ебанул под кожу в паз винтом. Это был пиздец. Меня перло потгм , но без прихода. А часть роги я потгм пол года не чувствовал.
А вот раз было забыл после лет 7 употребления. И ебанул под кожу в паз винтом. Это был пиздец. Меня перло потгм , но без прихода. А часть роги я потгм пол года не чувствовал.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Да главное держи хорошо. Да и в артерию я не так часто поподал , зрал вже как и ты ща куда колоть и на какую глубину. И пока все ковыряются я уже приход ловил.Ой-ой ой Виктором поддуть это пздц ещё и пах,я помню в юности на бицухе вену задул винтом,так рука в 3раза больше стала покраснела и не розгибалась,я тогда так пересрал,что пол года даже не думал что то колоть(лет16 было).
А на левой ноге вроде бы и сразу в ту что надо попал,но какая то она непонятная,то даёт контроль то не, поэтому решил аккуратно в правую двигать когда прошел отек
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Всем привет снова))такой вопрос,нога прошла уже давно, только на том месте теперь шарик твердый,колю рядом с ним все норм,но вот недавно попал в него, проткнул и по всему телу как током прошибло,что это за шарик и на сколько опасно его прокалывать?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Всем привет снова))такой вопрос,нога прошла уже давно, только на том месте теперь шарик твердый,колю рядом с ним все норм,но вот недавно попал в него, проткнул и по всему телу как током прошибло,что это за шарик и на сколько опасно его прокалывать?
Это комок соединительной ткани (заменяет погибшую мышечную), вперемешку с битыми ошметками нервов. Это беспонтовый мертвый кусок твоего организма. У некоторых, кто по булке мед двигает спустя некоторое время вся жопа такой становится. "Ток по организму" - попал в нерв.
Не трогай тот "шарик" - рядом с ним еще живые но поврежденные клетки - зацепишь, может инфекция попасть и тогда абсцесс.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Не понял немного,то есть рядом с ним тоже колоть нельзя?Всем привет снова))такой вопрос,нога прошла уже давно, только на том месте теперь шарик твердый,колю рядом с ним все норм,но вот недавно попал в него, проткнул и по всему телу как током прошибло,что это за шарик и на сколько опасно его прокалывать?
Это комок соединительной ткани (заменяет погибшую мышечную), вперемешку с битыми ошметками нервов. Это беспонтовый мертвый кусок твоего организма. У некоторых, кто по булке мед двигает спустя некоторое время вся жопа такой становится. "Ток по организму" - попал в нерв.
Не трогай тот "шарик" - рядом с ним еще живые но поврежденные клетки - зацепишь, может инфекция попасть и тогда абсцесс.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3146
- Spice must flow!!!!
-
Не понял немного,то есть рядом с ним тоже колоть нельзя?
Рядом - это впритык, у самого края, отступи на пол сантиметра вверх или вниз. Не задевай иглой уплотнение (оно еще может глубоко под верхний слой уходить). Вводи неспеша - если вдруг наткнулся на болезненное препятствие, лучше переколи в другое место.
Лишаковые нервы там скоро помрут.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может это лимфаузел воспалился?
aleks36667
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Нездоровая хуйня,завязывай коли в мышцу.я вот знаю ,что пизда будет,если открою пах,вот и не колол никогда.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 9718
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Нездоровая хуйня,завязывай коли в мышцу.я вот знаю ,что пизда будет,если открою пах,вот и не колол никогда.Блин, в/м тоже долго не поколешься, им надо отдых давать. И отходят они так долго. Я вот сегодня уже не знаю куда ставиться. Всё болит, особенно бедра. Плечи ещё тудасюда, а вот ляшечки сильно страдают. Пятую точку запорола ещё в 96ом.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Нездоровая хуйня,завязывай коли в мышцу.я вот знаю ,что пизда будет,если открою пах,вот и не колол никогда.Шо ты мелешь. Не колол не говори хуйню. Пизда будет только у долбоебов.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Gott mit Uns
-
Нездоровая хуйня,завязывай коли в мышцу.я вот знаю ,что пизда будет,если открою пах,вот и не колол никогда.Ахренеть советчик))по 20кубов димича по мышце??так ещё быстрее пизда будет)вон человек дело говорит насчёт пол см вверх,а ты походу от фанаря написал,абы нэ мовчкы)