Я как вспомню эту пытку, всякое желание сразу отпадает.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:44:26
Тема: Как правильно колоть (вскрыть) в ПАХ (Прочитано 131968 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я боль, как под мышку чебурек меня один пытался уколоть и по нерву проехался. Лет 20 прошло , а до сих пор при воспоминании зубы сводит.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Значит живёте, если по пульсации советуете вскрывать пах.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Все граматные задним числом.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
А я боль, как под мышку чебурек меня один пытался уколоть и по нерву проехался. Лет 20 прошло , а до сих пор при воспоминании зубы сводит.
Это капец, сама как вспомню, аж вздрогну. Правда мне не просто попытались, а загнали куб винта с ветерком. Мизинец и безымянный год не чувствовала потом.
Орала кенту вынимай, а он не послушал. Чтоб ему так помогли.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
По пульсации как раз определяется место где идут центральные трубы. Они либо одна над другой, либо параллельно. Расстояние от них максимум полсантиметра.
Читал выше прозревал. А нахуя брать иглу от 20-ки?! Можно ещё ветеринарной попробовать, ей ещё на смерть заколоть можно.
Даже если крупный (не жирный), то 5-ка свободно доходит. У меня вообще 3-крой можно, если угол правильный взять.
Читал выше прозревал. А нахуя брать иглу от 20-ки?! Можно ещё ветеринарной попробовать, ей ещё на смерть заколоть можно.
Даже если крупный (не жирный), то 5-ка свободно доходит. У меня вообще 3-крой можно, если угол правильный взять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
определяется, согласен, но нужно отступать а не в место пульса штрыкать себя.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Читал выше прозревал. А нахуя брать иглу от 20-ки?! Можно ещё ветеринарной попробовать, ей ещё на смерть заколоть можно.Да первое время после ремиссии двушкой свободно достю на пол иглы ну может на 2/3 .
Себя лишьний раз и 0.8 мм не охото тыкать зачем когда можно 0.6.
определяется, согласен, но нужно отступать а не в место пульса штрыкать себя.Да успокойся уже Андрюша, выдохни и вдохни глубоко!
Не дописал что отступить чутка в сторону.
Когда пару тройку раз уколет , то будет сам место знать и с одной и с другой стороны . Ну и смертельного не чего не будет если и пробьешь.
Это капец, сама как вспомню, аж вздрогну. Правда мне не просто попытались, а загнали куб винта с ветерком. Мизинец и безымянный год не чувствовала потом.Прочитал и аж зубы свело!!! Я эту боль не забуду как рука ходида по полу у меня . Ээээ
Орала кенту вынимай, а он не послушал. Чтоб ему так помогли.
Изумрудный88
- Молчун
- Оффлайн
-
черным без барбитуры по 20 лет стажа кололись и хоть бы хнык,. а ,. как появились таблэтки - ноги руки отгнивают отрезают... геноцид е*аный
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
я... задул пах и 2 дня уже некуда мазаться...настроение - осень.. сори что не по теме,. форумами неособо пользуюсь,
Есть еще ахуенно толстая централка. Вход под ключицей. На вдохе нах. При мне туда 9-кой ставились. Я честно, ахуевал. Сам бы не рискнул. Открывшие только в нее и гонят потом - из-за ломовгого прихода.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А какой ломовой приход, когда в легочную вену попадаешь в том районе, уух! Зрение падает, ноги подкашиваются, уши закладывает. Мечта.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Он бухает много, и умного строит, и он ошибается) не космический пришелец)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
В централку ставиться последнее дело и то еденицы у кого уже паз не дает , а так на в/м переходят.я... задул пах и 2 дня уже некуда мазаться...настроение - осень.. сори что не по теме,. форумами неособо пользуюсь,
Есть еще ахуенно толстая централка. Вход под ключицей. На вдохе нах. При мне туда 9-кой ставились. Я честно, ахуевал. Сам бы не рискнул. Открывшие только в нее и гонят потом - из-за ломовгого прихода.
У нас варщик ставил мужиков на движухе видел пару раз 10 кой. Централка ожибок не прощает.
У меня в 2000 г котетлр там был вшит на время лечения в наркологии на месяц.
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
Девченка, подруга моей жены лежит в реанимации. Метадон ей отвозил сегодня. Лежит, трубочка к нее в носу. Короче у нее шахта в паху подвоспалилась, ну и она в вену получается ввела иглу вместе с этими гребаными микробами. Короче ухаживать надо, хотяб перикись юзать, промывать фуроцелином, не доводить до такого что б в этой шахте микробы шанхай устроили. А у нее ни прописки, ни бабла, скорая ее забирать нехочет. Хорошо соцработник развела рамсы, и в реанимацию положили, и антибиотики-капельницы для нее в спид центре бесплатно. Короче жить будит пока.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Не стремно ей метадон возить? я б минимум подзадумался о ремиссе после такого!
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Стремно, а че делать, она на кумарах точно дуба врежет. На такси туда ко входу в реанимацию.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
смотря от чего быстрее, лирики ей! а то дознеться не дай Бог будешь потом себя винить нах оно надо!
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А если врачам сказать, что она на метадоне, может дадут?
uran
- Старожил
- Оффлайн
-
Перевели ее с реанимации в терапию, официально наш нарколог на 10суток ей выдал харьковский зн. Все порешали т.к она на горячую линию звонила, и в фейсбук в "волну" писала. Я сам в шоке, за реанимацию денег не взяли, переливание бесплатно даже делали. Закон есть вич инфецированым много чего бесплатно пологается. Теперь группу делать будут, вызвали хирурга на консультацию он только на шахту в паху глянул, а у нее ноги внизу синие. Говорит давно надо было группу делать. Кстати я знакомого встретил, тоже группу на год дали именно из-за осложнений после паховых иньекций.