Мы за тебя искренне очень рады . Ну мы тут вообще-то вред снижаем, а не кайфожорим!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:07:08
Тема: "Уличный" метадон (Прочитано 216718 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ну мы тут вообще-то вред снижаемгде? прости, бро, но что то не видно мне. Дай ссылку, плиз.
та хочу вред снизить от своего употребления + вислова на шее родителей. Хочу освободиться от ига наргомании, дай ссылку, пожалуйста. заблудился я, брат...
пишут что есть юзеры, которые правду Жизни знают.. А кто это? не обессудь, никаких "подводных"
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Этот юзер Ри!
А если серьезна тут мрого таких людей тебе их перечислить ?!? Ты кстате тоже в их числе, хоть и шалиш порой.
Пусть любые качели делают на вкус и цвет...., счетаю это кайфожорством и тратой денег как и здоровья и переводняк еще.
А если серьезна тут мрого таких людей тебе их перечислить ?!? Ты кстате тоже в их числе, хоть и шалиш порой.
Пусть любые качели делают на вкус и цвет...., счетаю это кайфожорством и тратой денег как и здоровья и переводняк еще.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ри... а... теперь понял! ну тогда к нему обратится? он поможет?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Злые вы какие-то сегодня.
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Всем привет. Браты и сестры. У меня вопрос. Систаматически употребляю метадон на программе 125 мг. Каждое утро, выхожу на программу и несмотря на погоду и температуру воздуха начинает выделяться пот и в таком количестве, что просто глаза заливает. Принимаю лекарство, прихожу домой, а футболка. Настолько мокрая, что на ней нет сухого места. Я не преувеличиваю. Можно отжимать и выжать капли. А в маршрутке вообще ехать не могу, весь облитый потом, что аж глаза заливает... Может у кого-то было такое или у знакомых... Подскажите кто чё знает. Заранее благодарю.
Обнял
Обнял
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Есть тема "потеют,что делать?",полистай. Ты не единственный, у которого такая побочка. Я тоже потею от мёда (уличный).Не так сильно, конечно, но тоже раздражает. Попробуй пить аспирин, по 1 т раз в день. Где-то читала, что немного помогает. Кирилыч вроде писал, сейчас уже не вспомню.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Все верно - пот на метадоновой проге не редкость.
Как правило - потение проходит или становится минимальным
Но - тут несколько причин.
Пойми, что метадон действет комулятивно, накапливаясь в организме и пока метаболизм не войдет в режим плавного и главное органичного усваяния лекарстьва - будут побочки в том числе ПОТЕНИЕ.
В общем - стабилизируй дозу и старайся не делать лишних физических нагрузок.
Например, я только после года-полутора стал относительно нормально воспринимать мед. Даже сейчас - стараюсь пить до 1,5 литров зеленого чая и больше жидкости чтобы метадон не копился в излишке. При этом - пот прошёл и бывает только к утру, когда выспаю всё.
И главное. У нас ОЧЕНЬ паршивое качество лекарств в ЗПТ. Именно поэтому щас сообщество старается заменить наш бренд на импортный.
И ещё - здесь ТЕМА - У Л И Ч Н Ы Й!!!, а мы со своей программной бедой
Как правило - потение проходит или становится минимальным
Но - тут несколько причин.
Пойми, что метадон действет комулятивно, накапливаясь в организме и пока метаболизм не войдет в режим плавного и главное органичного усваяния лекарстьва - будут побочки в том числе ПОТЕНИЕ.
В общем - стабилизируй дозу и старайся не делать лишних физических нагрузок.
Например, я только после года-полутора стал относительно нормально воспринимать мед. Даже сейчас - стараюсь пить до 1,5 литров зеленого чая и больше жидкости чтобы метадон не копился в излишке. При этом - пот прошёл и бывает только к утру, когда выспаю всё.
И главное. У нас ОЧЕНЬ паршивое качество лекарств в ЗПТ. Именно поэтому щас сообщество старается заменить наш бренд на импортный.
И ещё - здесь ТЕМА - У Л И Ч Н Ы Й!!!, а мы со своей программной бедой
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
А на счет мёд-ширка, думаю там только приход чувствуется, а тягу широчную медок всеравно глушит. Но это всего лишь мои размышления, имхо какгрится.
Уже не раз говорил - ширку (раствор, черный, ацетилированный опий) вообще ни разу не пробовал, зато бывало юзал мед сразу после других опиатов - от простого кодеина, до мешанной с какой-то лабудой геры - каждый раз накрывало аж сам ахуевал когда будили. Каждый из таких раз что-то терял и вообще всячески напрягал собоянников своим состоянием. В одном баяне мешать - уверен, переводняк. А вот сверху, через минут 30-40-час выходил (у мну) мини перебор.
rezzakrock
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
- Сгораю сам,светя другим
-
Круто конечно что про водный баланс не зыбваешь но уверяю тебя это ты переиграл ситуацию , он уже так накопился у тебя если ты не первый месяц валишь....ну я думаю ты понял)
Если смотреть со стороны реализма , а вобще я всегда "ЗА" позитивный настрой или кто как это называет вобщем всегда думай о хорошем и оно сбудется)
Если смотреть со стороны реализма , а вобще я всегда "ЗА" позитивный настрой или кто как это называет вобщем всегда думай о хорошем и оно сбудется)
BulldozerDOG
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9
-
От бупра не кумарило? ))) да, ладно?)) Месяц от бупра долбит ТАК, что огнем выжигает! Крутит и сна нет совсем.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Есть одесситы здесь?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Есть одесситы здесь?
Тебе же уже отвечали - те, у кого курики в центре, ща на паузе. Там ждать нужно долго, если в системе - не вариант. Из плюсов - цена и продолжительность тяги. Другие оттуда не интересны. Или придется ехать на Таирова. Там стандарт циганский. Быстро, сильно валит, но уже через часа два появляется неуемная тяга догнацца - из-за бодяги какой-то хитрой.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
От ебанные цыгане,шоб у них хуй во лбу вырос пидарасы конченные блять.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я брал постоянно с одного цыганского источника закладками, иногда из рук в руки, и только раз...или 2 уже не помню был бодяженый.
Мне повезло что рекомендации давал известный бандит, и он лично знал того барыгу. Всегда камни, и качество наилучшее в регионе.
В принципе и другие не жаловались...
Мне повезло что рекомендации давал известный бандит, и он лично знал того барыгу. Всегда камни, и качество наилучшее в регионе.
В принципе и другие не жаловались...
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
Кто-нибудь, напишите в личку по поводу уличного мёда в Одессе. Дайте пожалуйста контакты надежных людей.
Не берите Грех на душу. Чел мед в глаза не видел, петляет на аптеке. Пусть и дальше на ней едет - проще соскочить будет.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Плюсую. Рэй, ты молодой ещё, может получится у тебя жизнь наладить и с аптеки соскочить. А на мёд залезешь, назад дороги уже нет. Мёд - это уже конечная остановка. Дальше кладбище.
Обращаюсь к форумчанам: не вздумайте давать консультировать по поводу замутов по мёду. Давайте хотябы одну заблудшую душу спасем.
Обращаюсь к форумчанам: не вздумайте давать консультировать по поводу замутов по мёду. Давайте хотябы одну заблудшую душу спасем.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Спасите меня. Барыга заработала я зарядил на маленький чек. Жду одзвона. Мля еще дождь на улице на такси прейдеться ехать.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасите меня. Барыга заработала я зарядил на маленький чек. Жду одзвона. Мля еще дождь на улице на такси прейдеться ехать.Как? Ходока твоего выкрасть по пути к тебе?
Неправильно поняла. Ты ждёшь одзвона? Всё, скорая уже едет. Сейчас у тебя заберут телефон и барыга к тебе не дозвонится. И ты спасен