О да! Союзмультфильм это нечто под манагой. Там и правда 3D с полным погружениеи. Какой уж там Occulus Rift..
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 02:54:45
Тема: Молоко (Прочитано 54243 раз)
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5305
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
nixxxon86
- Неофит
- Оффлайн
- Сообщений: 67
- Сказали спасибо: 17
-
я не мог долго её помнить. И потом вернуться к событиям не могу, так как они меняются следующими без моего разрешения!Ок, попробуй, главное на паузу мультики не забывать ставить
сегодня повторю опыт.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
народ,кто знает,лопухов перебитых чуть меньше стакана хватит чтоб в 1го молока сварганить?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5280
- Сказали спасибо: 6042
-
Обжарь на сковороде , чуть масла чтоб не подгорало - в идеале на терке измельчить , сырую норм жарил - только есть труднее - жарь пока темная не станет , помешивая. Нужно чтоб весла четыре получилось готового - в одного будет норм.(при условии что нарвал бошек 10 см верхушек)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Обжарь на сковороде , чуть масла чтоб не подгорало - в идеале на терке измельчить , сырую норм жарил - только есть труднее - жарь пока темная не станет , помешивая. Нужно чтоб весла четыре получилось готового - в одного будет норм.(при условии что нарвал бошек 10 см верхушек)Так в том и дело что бошек нету, лопухи только сухие перебитые
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9801
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Если с хорошей травы, то норм должно получиться. Мы весной по сусекам пособирали, получился полный пакет с ручками. Запихали в пятилитровую кастрюлю и на литр воды банка сгущенного молока. Варили где-то час может больше, получилось пол литра манаги. Выпивали по 100 грамм и терялись.
speredon
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 254
- Сказали спасибо: 145
-
Если лопухи с сортовой тогда 1-2 весла каши или 50-100грамм молока будет прекрасно)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Не из сортовой, но тоже прущая была, лопухи те что возле шишек были
Если лопухи с сортовой тогда 1-2 весла каши или 50-100грамм молока будет прекрасно)
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
молоко и недолго чето нетоЭто ты о чём вообще???
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ярик, как там, молочина получилась? Я то сегодня буду варить №2.
Варю из непрущей, не из сортовой и получается огонь! расчет: стакан сухой в рыло. С мокрой очень часто не получалось когда то, по этому не варю с мокрой.
Декарбоксилирование провожу однозначно. Правда нет термометра точного, но то хуйня. Влупил духовку на полную, нагрелась, туда траву кинул и пару минут жду.
Варю из непрущей, не из сортовой и получается огонь! расчет: стакан сухой в рыло. С мокрой очень часто не получалось когда то, по этому не варю с мокрой.
Декарбоксилирование провожу однозначно. Правда нет термометра точного, но то хуйня. Влупил духовку на полную, нагрелась, туда траву кинул и пару минут жду.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5280
- Сказали спасибо: 6042
-
Вспомнилось как ещё в школе варили манагу в квартире у поца , вонь была ебануться - во весь стояк 5ти этажки - бабуля соседка в дверь стучала - грит у вас там молоко убежало смеялись . Тогда еще мало кто мог догадаться - это как в аникдоте ( тряпки жжём - смеёмся )) п.т. В духовке сушить тож вонь ведь будет , и далеко не молоком , проще постепенно докидывать - уваривать или не Кашу жарить меньше палева - особенно отбитую в пыль - как семечки жаренные запах.
YarikSumskoi95
- Юзер
- Оффлайн
- Сообщений: 183
- Сказали спасибо: 43
- Gott mit Uns
-
Ярик, как там, молочина получилась? Я то сегодня буду варить №2.Не, передумал... я ещё раз перемерял точно, там оказалось 6коробов, подумал что маловато этого будет, решил химаря забацать, нашёл флэцик спирта, там 1/3 была, с 2,5коробков заварганил пятку в 2их дето и сам удолбил))) 😁😁😁поправило нехило так)) как для Химки с лопуха, Админ сори за оффтоп
Варю из непрущей, не из сортовой и получается огонь! расчет: стакан сухой в рыло. С мокрой очень часто не получалось когда то, по этому не варю с мокрой.
Декарбоксилирование провожу однозначно. Правда нет термометра точного, но то хуйня. Влупил духовку на полную, нагрелась, туда траву кинул и пару минут жду.
А что такое декарбоксилирование?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне каша больше по душе хотя молочину тоже люблю . За сезон лапухов много собирается , а они на кашу не годятся . Варю сразу с трёх литровой банки . Выход литра полтора . Прёт хорошо часа четыре , потом подбиваться приходится . Каши одного приёма на день хватает . Когда кушаю\пью тогда шмаль курить бесполезно , не поправляет .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5280
- Сказали спасибо: 6042
-
Тогда еще в середине 90х отбивал собранные (в поле по снегу) сухари (края ветки) в пыль и жарил на масле - получалось как кусок липучки ) нее не понять) как темнокоричневый пластилин - перло сутки . Молочину реже делал - то отжимать нужно и т.д. лучше в пыль через ткань над тазом , пыль пожарь на сковороде - просто на растительном! масле до черна! и готово. Два кусочка - примерно 2 чайные ложки - на сутки в фрустрации
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 1189
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Кстати самый яд я делал это конфеты, из еле еле пручей травы) одна конфетка на часа 4 уносила) ну жариться в олие домашней с сахаром потом застывает) надо будет по сезону наделать)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 9899
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А что такое декарбоксилированиеЕсли коротко, то прожарка травы.
При резком воздействии высоких температур происходят химические изменения в структуре molecul.
подробную информацию googlи и читай, есть всё доступно в интернете.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 8818
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Фу гадость , химку курить имхо
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сообщений: 5280
- Сказали спасибо: 6042
-
Химка это же на ацике парить сорную для пручести - шоб курить .А декарбоксилирование - это пыль на масле жарить до черна - как пластелин получаетца - ну и весло на сутки уносит в качели Джа..