enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Молоко  (Прочитано 54208 раз)

Kom

Молоко
Ответ #200 - 18 Окт 2019, 12:36:33

я не мог долго её помнить. И потом вернуться к событиям не могу, так как они меняются следующими без моего разрешения! :D
сегодня повторю опыт.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

Ри

Молоко
Ответ #201 - 18 Окт 2019, 15:00:31

О да! Союзмультфильм это нечто под манагой. Там и правда 3D с полным погружениеи. Какой уж там Occulus Rift..
 
Молодость... Миллион таблеток тому назад...
 
Сказали спасибо: KIRILL

nixxxon86

Молоко
Ответ #202 - 18 Окт 2019, 17:19:40

я не мог долго её помнить. И потом вернуться к событиям не могу, так как они меняются следующими без моего разрешения! :D
сегодня повторю опыт.
Ок, попробуй, главное на паузу мультики не забывать ставить  :grin:
 
 

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #203 - 20 Окт 2019, 21:14:36

народ,кто знает,лопухов перебитых чуть меньше стакана хватит чтоб в 1го молока сварганить?
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

KIRILL

Молоко
Ответ #204 - 20 Окт 2019, 21:17:37

Обжарь на сковороде , чуть масла чтоб не подгорало - в идеале  на терке измельчить , сырую норм жарил - только есть труднее - жарь пока темная не станет , помешивая. Нужно чтоб весла четыре получилось готового - в одного будет норм.(при условии что нарвал бошек 10 см верхушек)
 
 

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #205 - 20 Окт 2019, 23:28:39

Обжарь на сковороде , чуть масла чтоб не подгорало - в идеале  на терке измельчить , сырую норм жарил - только есть труднее - жарь пока темная не станет , помешивая. Нужно чтоб весла четыре получилось готового - в одного будет норм.(при условии что нарвал бошек 10 см верхушек)
Так в том и дело что бошек нету, лопухи только сухие перебитые
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

FURIYA

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 9801
  • Сказали спасибо: 9739
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Молоко
Ответ #206 - 20 Окт 2019, 23:41:00

Если с хорошей травы, то норм должно получиться. Мы весной по сусекам пособирали, получился полный пакет с ручками. Запихали в пятилитровую кастрюлю и на литр воды банка сгущенного молока. Варили где-то час может больше, получилось пол литра манаги. Выпивали по 100 грамм и терялись.
 
Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!
 
Сказали спасибо: YarikSumskoi95

speredon

Молоко
Ответ #207 - 21 Окт 2019, 06:49:21


Если лопухи с сортовой тогда 1-2 весла каши или 50-100грамм молока будет прекрасно)
 
 
Сказали спасибо: FURIYA, YarikSumskoi95

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #208 - 21 Окт 2019, 14:20:58


Если лопухи с сортовой тогда 1-2 весла каши или 50-100грамм молока будет прекрасно)
Не из сортовой, но тоже прущая была, лопухи те что возле шишек были
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

serhii

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
Молоко
Ответ #209 - 21 Окт 2019, 20:18:20

молоко и недолго чето нето
 
 

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #210 - 21 Окт 2019, 21:28:45

молоко и недолго чето нето

Это ты о чём вообще???
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

Kom

Молоко
Ответ #211 - 22 Окт 2019, 11:34:03

Ярик, как там, молочина получилась? Я то сегодня буду варить №2.

Варю из непрущей, не из сортовой и получается огонь! расчет: стакан сухой в рыло. С мокрой очень часто не получалось когда то, по этому не варю с мокрой.
 Декарбоксилирование провожу однозначно. Правда нет термометра точного, но то хуйня. Влупил духовку на полную, нагрелась, туда траву кинул и пару минут жду. 
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 

KIRILL

Молоко
Ответ #212 - 22 Окт 2019, 22:02:57

Вспомнилось как ещё в школе варили манагу в квартире у поца , вонь была ебануться - во весь стояк 5ти этажки - бабуля соседка в дверь стучала - грит у вас там молоко убежало  :derisive: смеялись  :crazy: . Тогда еще мало кто мог догадаться - это как в аникдоте ( тряпки жжём - смеёмся )) п.т. В духовке сушить тож вонь ведь будет , и далеко не молоком , проще постепенно докидывать - уваривать или не  :pardon: Кашу жарить меньше палева - особенно отбитую в пыль - как семечки жаренные запах.
 
 

YarikSumskoi95

Молоко
Ответ #213 - 23 Окт 2019, 00:33:44

Ярик, как там, молочина получилась? Я то сегодня буду варить №2.

Варю из непрущей, не из сортовой и получается огонь! расчет: стакан сухой в рыло. С мокрой очень часто не получалось когда то, по этому не варю с мокрой.
 Декарбоксилирование провожу однозначно. Правда нет термометра точного, но то хуйня. Влупил духовку на полную, нагрелась, туда траву кинул и пару минут жду. 

Не, передумал... я ещё раз перемерял точно, там оказалось 6коробов, подумал что маловато этого будет, решил химаря забацать, нашёл флэцик спирта, там 1/3 была, с 2,5коробков заварганил пятку в 2их дето и сам удолбил))) 😁😁😁поправило нехило так)) как для Химки с лопуха, Админ сори за оффтоп
А что такое декарбоксилирование?
 
-=Kill them all=-
      1 4 / 8 8
 

Маниту

Молоко
Ответ #214 - 18 Янв 2020, 01:53:12

Мне каша больше по душе хотя молочину тоже люблю . За сезон лапухов много собирается , а они на кашу не годятся . Варю сразу с трёх литровой банки . Выход литра полтора . Прёт хорошо часа четыре , потом подбиваться приходится . Каши одного приёма на день хватает . Когда кушаю\пью тогда шмаль курить бесполезно , не поправляет .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 
Сказали спасибо: KIRILL

KIRILL

Молоко
Ответ #215 - 18 Янв 2020, 03:37:51

Тогда еще в середине 90х отбивал собранные (в поле по снегу) сухари (края ветки) в пыль и жарил на масле - получалось как кусок липучки ) нее не понять) как темнокоричневый пластилин - перло сутки . Молочину реже делал - то отжимать нужно и т.д. лучше в пыль через ткань над тазом , пыль пожарь на сковороде - просто на растительном! масле до черна! и готово. Два кусочка - примерно 2 чайные ложки - на сутки в фрустрации
 
 
Сказали спасибо: speredon, Alexander1930

OlegCentr

Молоко
Ответ #216 - 01 Мар 2020, 22:36:37

Кстати самый яд я делал это конфеты, из еле еле пручей травы) одна конфетка на часа 4 уносила) ну жариться в олие домашней с сахаром потом застывает) надо будет по сезону наделать)
 
Я аляушный!
 
Сказали спасибо: Yurchik

Kom

Молоко
Ответ #217 - 02 Мар 2020, 20:54:56

А что такое декарбоксилирование
Если коротко, то прожарка травы.
При резком воздействии высоких температур происходят химические изменения в структуре molecul.
подробную информацию googlи и читай, есть всё доступно в интернете.
 
                                
                               
Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.
 
Сказали спасибо: KIRILL

Маниту

Молоко
Ответ #218 - 07 Мар 2020, 18:37:18

 Фу гадость , химку курить  :bad: имхо  :blum3:
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 

KIRILL

Молоко
Ответ #219 - 07 Мар 2020, 18:57:45

Химка это же на ацике парить сорную для пручести - шоб курить .А декарбоксилирование - это пыль на масле жарить до черна - как пластелин получаетца - ну и весло на сутки уносит в качели Джа..