Будут сопли, не выйдет ничего, тока КЩ
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:18:58
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт
Тема: Винт (Прочитано 75965 раз)
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Сначала надо было этанолом 96 от осталльных примесей, а потом ледяной водой. Терпимо выходит. Хоть много этанола переводится. И выход низкий
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Так это тебе электроширку варить надо с неё)
Vanbass
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Ребята, единомышленники! Доброго времени суток. Refer to my above message. Когда горячий то липкий, остывает- твердеет. Кто знает, реакция пойдёт? Стоит дальше заморачиватся? Реально сотни миль до земли. Заранее большое спасибо
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
это всегда под винтом тебя не покидает запах зелёного яблока?
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
есть такое дело, бывает и обратный эффект -запах обычных яблок провоцирует воспоминание прихода,
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
Ребята, единомышленники! Доброго времени суток. Refer to my above message. Когда горячий то липкий, остывает- твердеет. Кто знает, реакция пойдёт? Стоит дальше заморачиватся? Реально сотни миль до земли. Заранее большое спасибоИнтересно получился или нет?)
Че все так скептически?
Нормально с таких соплей все получается, если норм реакцию сделаешь. Тем более твердеют, когда остывают. С псевды почти всегда такие получались.
Понятное дело винт выйдет не ахти какой чистый, но в океане, на корабле бля)))... Прокатит разочек и такой, и яблоко будет норм, если реакцию додержишь...)
Вспоминаю, когда последний раз юзал винт... Реально это примерно 2009 год, и то разово. Чел намутил именно теофедрин, как в старые добрые времена. Меня позвали сварить на адский притон к одному торчку(царствие ему небесное). К нему часто наведывались мусора, помню думаю быстрей бы, быстрей... чтоб не приняли. Пиздец в общем, адовое время. Винта не хочу. Ниче не хочу, все конец нах.....
KIOKUSHIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 474
-
Ну его впизду,печальные воспоминания отходняков и когда прикрыться нечем
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
это всегда под винтом тебя не покидает запах зелёного яблока?
Не всегда, но бывает.
Ещё бывает запах фиалок, а если проебать реакцию, то будет карбид, и выхлоп как будто покрышку прожевал
есть такое дело, бывает и обратный эффект -запах обычных яблок провоцирует воспоминание прихода,
Меня ещё запах свежестриженной травы по весне нахлобучивал
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 727
- underground
-
А я когда первый раз уколол винт (16 лет), орал СВЕЖИЕ ОГУРЦЫ)))
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ахаха, и кололись же херней всякой и не выделывались особо))
Прям в колбе тяп-ляп защелочили и пиздык
Сейчас бы сильно усомнился бы в психологической полноценности людей, если бы такое увидел. А раньше норм залетало.
Прям в колбе тяп-ляп защелочили и пиздык
Сейчас бы сильно усомнился бы в психологической полноценности людей, если бы такое увидел. А раньше норм залетало.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Не поверишь - в 42 года первый раз ляпнулся винтом. Но то под опиаты и синьку - ещё и 2.5 куба по первому разу. Мне колоть не хотела подруга подмышку, но как увидела, что я (синий, попасть не могу) ковыряю руки и кровью начинаю заливаться - ляпнула. Ну такое себе - ебля до утра, а потом с самопроизвольно двигающимися челюстями за делами (а ещё и варить потом, а с каждым часом всё хуже и хуже).
Единственное, почему согласился - там винтовая со стажем и руки не из жопы ( с медицинским образованием девушка ).
Единственное, почему согласился - там винтовая со стажем и руки не из жопы ( с медицинским образованием девушка ).
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Вчера ночью впервые попробовал эту прелесть. Пожалуй, лучший стимулятор из всех, которые пробовал. До сих пор держит. А приходище-то от него. Это незабываемо.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже был под впечатлением с первого раза . Сейчас даром не возьму .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
А я ни с первого, ни с какого раза не поняла за полгода марафона в чем прикол. Только отходняки мерзкие
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Такая же фигня )) ни винт , ни джеф( кристаллы эфедрина реакция с уксусом и марганцовкой - болтушка), ни амф , ни метамф ... в чем там прикол в том приходе? и после ,, остановиться не можешь , поначинаешь кучу дел одновременно , а потом .. бац ... и горючка закончилась.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Да вы что девицы??? Приход от винта это просто не забываем первый раз. Тем более в моё время все прикурсоры ещё были настоящими и эфедрин тоже не псевдо.
Как можно не прохавать приход от винта??? Я хз!
Как можно не прохавать приход от винта??? Я хз!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я вот не пойму зачем Солнце в марафон пошла на пол года если от винта одни отхода только и чувствовала мне Маша сравнила винт с метамфетамином . Пробовал я ваш метик хуйня хуйней с Витей и рядом не стояло .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Маниту, компашка такая была, ну и распробовать пыталась. Дурная была, надеюсь, что была)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Винт