За 4 года, я прошел путь от фенибута до лиры, бензов, травы и редко амфетамин немного опиатов.
Я как-то встречал пост от Solntse в 2019-20, как она описывала подобный пусть типично аптечного ковбоя, но я просто посмеялся и сказал себе, не подруга это не про меня, со мной такого точно не случится,
А кентам я благодарен за то, что не начал увлекаться всякими делами в 16 лет а только в 35, сонный трип отбил любое желание. А не задолго до этого разницей ~1-1.5 месяца был неприятный опыт с травкой, взяли у цыган какую-то химку на палермо(корсунцы), голова трещала часа 4, курили в таком месте многие просто не поверят, там возле речки-вонючки была небольшая летняя кухня/домик метро ~10-12кв немного в стороне от остального села, окон нет, дверей нет, есть крыша и ковер и ковер не простой а полностью из использованных баянов, стать негде, и вот сидя на корточках прямо на этих боянах мы забивали и курили. :facepalm:x10
После 2 грамм лиры в день сртостояние очень мрачное, очень похоже на жесткую депрессию, при этом физухи никакой нет, некоторые жалуются на приливы жара или некоторый озноб, но максимум на сухую от подобных доз выдерживал 2-3 дня, лист фенибута и ты снова человек
, потому с бензам осторожничаю, понимаю что отхода от бензов я просто не вытяну
От трама слабо кумарит ?
это уже оффтоп, прошу прощения.