используй отпуск в пользу, потом ещё ждать
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 11:22:35
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2227263 раз)
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
cогласен,
сто пудов так и делаю,я так и хотел,для спрыгнуть,на море не поеду сейчас,стремаюсь рецедива,ваще пасиба Андрюха Добер за внимание и поддержку пацаны...
сто пудов так и делаю,я так и хотел,для спрыгнуть,на море не поеду сейчас,стремаюсь рецедива,ваще пасиба Андрюха Добер за внимание и поддержку пацаны...
AYSA
- Гость
cогласен,Ты не пустой хоть поедешь? Затарься Лирой.. мало ли.. а вдруг её нет там, куда ты собираешься? Потому что никакого моря не захочется... это из собств. опыта - точняк!
сто пудов так и делаю,я так и хотел,для спрыгнуть,на море не поеду сейчас,стремаюсь рецедива,
димон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- остановите самолет,я слезу...
-
нет ты шо,не пустой,лирики возьму,ваще полный набор аптечки хич хайкера)
я к тетке еду,в севастополь,домик,вдвоем,до моря 10мин пешкарусом,но до этого нужно привести в порядок свою тушку и голову...и вперед)
я к тетке еду,в севастополь,домик,вдвоем,до моря 10мин пешкарусом,но до этого нужно привести в порядок свою тушку и голову...и вперед)
AYSA
- Гость
Тада вперёд!!! )))
Хорошего тебе отдыха!!! Побалдеешь у моря.. )) Любишь ночью купаться, когда море фосфориться? Я - обожаю... голой.. ))))
Хорошего тебе отдыха!!! Побалдеешь у моря.. )) Любишь ночью купаться, когда море фосфориться? Я - обожаю... голой.. ))))
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Айса,вы голыми купаетесь а потом че делаете? Оргии устраиваете?
AYSA
- Гость
Айса,вы голыми купаетесь а потом че делаете? Оргии устраиваете?Конечно!!! И как ты догадался?? За этим мы на море и ездим.. Нам больше нЕгде просто их устраивать..
absentik
- Неофит
- Оффлайн
-
И при чем тут лирика? )
AYSA
- Гость
И при чем тут лирика? )Этот вопрос, надеюсь, к Ufimskiy? ))) Я, вообще-то, с Димоном, про лирику и море разговаривала.. )))
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Пришел на работу ...Вкинул лиры 150 колессо (первый раз в жизни)
Сижу жду у моря погоды :)Думаю может мало ???
Сижу жду у моря погоды :)Думаю может мало ???
Andrrrei
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Не Егор не мало. Позавчера пацан тож 1-й раз в жизни попробовал. Его нахлобучило через 2 часа только
Антон
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
да, 1 раз долго накрывает, новый препарат в организме и все такое
я вот затупил и когда через полчаса не накрыло схавал еще 1 а потом еще, в итоге весь день качало, то движняк и жрешь еще а потом вырубает
я вот затупил и когда через полчаса не накрыло схавал еще 1 а потом еще, в итоге весь день качало, то движняк и жрешь еще а потом вырубает
real MAD
- Гость
ну х%й его знает парни...я первый раз напробовался за весь день примерно 1050мг...ночь не спал. на след. день еще примерно столько же и к вечеру отключился - лафетка 150мг 14 шт. закончилась. взял еще..
но потом выловил свою норму - если утром просыпаешься и ломает - 600мг(2 по 300) - через час-два в жизни появляются краски и до вечера всё заибись.
но потом выловил свою норму - если утром просыпаешься и ломает - 600мг(2 по 300) - через час-два в жизни появляются краски и до вечера всё заибись.
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
Вот и я сижу у,же 3 часа прошло ,чето в далеке мажет так и все.
наверно мало ,надо еще кидать ;D
наверно мало ,надо еще кидать ;D
real MAD
- Гость
наверное мало вкинул ??? - ;D классика жанра. пробуй еще триста - и в школу не пойдём
Egor
- Местный
- Оффлайн
-
хехе.. 3 по сто и чек на деньги ;D
Sweet Dream
- Гость
лира ваще долго вставляет часа 2-3 ждать надо,у меня дозняк 600мг прям вот тока проснулся сразу закидываю, и вечерком ещё 300, наверно пора уменьшать :
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
2Вантала.Дело прошлое лирика оч.хороша при желании спрыгнуть.Ну незя ее переедать и долго сидеть на ней.Это не раскумаривающий препорат,так снимает ломоту.Ну что лучше трам или лира ?наверно,индивидуально.С трама еще спрыгнуть надо постараться
Greg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
- Unforgiven
-
...Ну что лучше трам или лира ?...Думаю лучше трам вместе с лирой)))- ( при необходимости конечно), - на этой смеси "ушел" я с кодива, без капельниц и т.п.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?