..Начинай с 300мг,и 3 раза в день,будешь себя нормально чувствовать...С приездом Игорек!
Думаю 300мг Лирики в первый раз его напугают. Начинай с 150мг. - если будет необходимость всегда можно догнаться.
..Начинай с 300мг,и 3 раза в день,будешь себя нормально чувствовать...С приездом Игорек!
ибо на пике прегабалинового прихода (часа через три) начинают твориться странные вещи. ;Dха ! это точно, есть такое... ;D и что интересно именно после 600 разово, не меньше! и действительно не до опиатов ))
... Но как только перестала пить лирику, появилась мысль замутить.:DО да, это не только у тебя такое. Лирика вызывает измененное состояние сознания, - ты находишься в "другом мире" если угодно и мысли "замутить" просто отпадают. Но как только не выпил ее - подлые и коварные мысли о "замуте" тут как тут, как будто стояли за дверью все время)).
Химик здарова. Сколько коду уже не пьешь? Как самочувствие?о, приветствую! ) ну ты знаешь.. коду давно, тоесть так что уже точно не скажу.. где-то с конца июня точно чисто..а вот лирику иногда закидываю.. и притом знаешь не скажу что мне плохо или хочется повеситься, хотя вот реально сейчас в жизни такая ситуация что у меня есть причины ныть что всё херово..но чуствую себя нормально, просто вот недавно подогнали мне лирики.. ну я уже говорил.. 56 шт. 300, ну как тут отказаться? а вообще стараюсь вернуть прежнюю форму, каждый раз когда появляется желания сразу лезу на турник или отжимаюсь и т.д вот так заменяю напиши в личку как ты, шо ты
реально кто нибудь может сказать плохое и хорошее за этот препарат? и есть хотя бы один человек который с помощью лирики перекумарил на раз, без возвращения к ней или другим ПАВам?друг у меня с которым мы начинали за месяц съехал с 3х150 в день, до одного 75 в обед и потом просто про них забыл, какое-то время через день еще хавал и так получается типа лесенкой съехал особо не задумываясь, мы каждый день созванивались так шо я знаю всё расписание ) ща нормально себя ощущает, даже внешне изменился, живее стал что ли ходит в спортзал и т.д.. да и я считаю что тоже ушел с коды с помощью лирики, ничем больше не помогал, только расторопшу хавал для печени но это такое.. и вот только ща взял подгон этот 300-й, но это тоже разово, ща схаваю пачку за пару заходов и забуду если почки не откажут ;D