информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2226901 раз)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • liberate tute me, ex inferis...
ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #1320 - 24 Авг 2010, 05:02:36

ндааа... реально руки потрушивает, пошатывает, холодильник растерзал))) и ещё хочеЦЦа, но пузо уже лопаеЦЦа)))
 и кажеЦЦа внатуре полегче... ну мож это тот децл хмурого держит, не знаю, - завтра будем посмотреть)))
ух - дай Бог, дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!!!...

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

real MAD

• Гость
Ответ #1321 - 24 Авг 2010, 05:06:56

да хуле ты сидя на перце вкидуваешь его по капсуле 150мг...
как будет реально хуйово - хавай 600, передоза-то уж точно не будет. а к тому что потряхивает, привыкаешь(ну я по крайней мере легко привыкал). походка немного меняется :). только подняв дозу лирики, первые пару дней на улицу лутьше не выходить :).
кстати, по первоходу есть такая тема, кажется будто быстрого употребил. движуха вот на меня нападала неслабая. у тебя этого нет?

DoberMan

Ответ #1322 - 24 Авг 2010, 05:15:24

Пардон что вклиниваюсь :).У меня было по началу,ну первые три четыре приема.Качало от стены до стены до синяков. :D а потом легко хавал по утряне 600т. и Движуха перла не по детски.Дозняк правда растет. ;)

Булгаков, Высоцкий,Курт Кобейн

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1323 - 24 Авг 2010, 05:17:13

да))) есть такая хуйня))) внатуре, как на шустром шёрхаешься)))
 попробую по 300 лупить... но вот единственная херь, - я начальник службы безопасности на фирме... в этом вся хуйня состоит(((... не хочу работку потерять... уж очень трудно она мне досталась... и очень ДОРОГОЙ мне человек помог... не хотелось бы его опозорить....
 вот как-то так... я ПОСТОЯННО на работе получаеЦЦа... прикинь засада(((...

...раз на Свет родился - заплатить изволь, - на земном базаре, вместо денег - БОЛЬ...

real MAD

• Гость
Ответ #1324 - 24 Авг 2010, 05:26:29

ахахахах))))) дело прошлое, меня в своё время за наркоту уволили с работы именно с помощью службы собственной безопасности ;D. вот был бы у нас такой начальник СБ как ты, я б с ним договорился б полюбасу. :)

DoberMan

Ответ #1325 - 24 Авг 2010, 05:32:07

;D ;D ;D Респект начальник СБ. ;)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1326 - 24 Авг 2010, 05:32:33

)))))))))))))))))) да - уж это точно!!!))))))))))))))
 у меня в жизни были случаи и "собак" (ментов) подсаживал на дела))))

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1327 - 24 Авг 2010, 05:33:11

2 Добер:
спаибо Братишка))))))))))

DoberMan

Ответ #1328 - 24 Авг 2010, 05:43:29

;)  ;) ;)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1329 - 24 Авг 2010, 05:45:51

ещё вопросик; закинул вечером в 23-00 одну 150-ку и сейчас ещё 300... не рановато-ли???!!  ???  и не многоватоль???!!!!!!

real MAD

• Гость
Ответ #1330 - 24 Авг 2010, 05:49:29

нормуль. настроение будет бодрое, но возможно немного палевные красноватые глаза(как укуренный :)). про походку не забывай, двигаться лучше неторопливо, контролируя каждое движение и делая скидку на то, что заносит. :)
а так вообщет по собственному опыту могу сказать, что пох на внешний вид, главное, ЧТО ты говоришь. я убитый перцем наводил такую движуху на работе, что взрослые тетки чуть ли кофе мне не приносили...главное, как себя поставишь.

DoberMan

Ответ #1331 - 24 Авг 2010, 05:51:50

;D И зеркала заднего вида поставь.Ха. Хули чтоб на поворотах не суетиться. ;D ;D ;D

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1332 - 24 Авг 2010, 05:52:51

ну с этим у меня порядок)))) на пиздочёсе могу рассказать любому(почти)))))) переживаю только чтоб перебора не было))) всёж испытывамый препарат-то пока!))))
ага)))) надо только штаивчики к ушам прикрутить, чтоб ещё и зеркала не поотваливались))))

real MAD

• Гость
Ответ #1333 - 24 Авг 2010, 06:01:07

не-не, штативчики ни к чему :). есть такая хрень я сам видел, что-то вроде бейсболки с уже прикрученными зеркалами, и там еще маленький вентилятор был тож на штативе, чтоб лицо обдувало :). я это видел у одного велосипедиста, едет себе в такой кепочке, не напрягаясь и не парясь :)

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1334 - 24 Авг 2010, 06:06:41

ну да))) ещё есть кепочки с банками пива на ушах и трубочка к хлебальнику подведена)))

DoberMan

Ответ #1335 - 24 Авг 2010, 06:07:52

;D Костючики от леди Гага ;D надо с лирой пихать,так сказать для начинающих ;D Ну а что ты раскежешь любому,это нет сомнений.должность обязывает. ;) ;) ;) тока милиционэрам ,иногда рассказы пох. Прислушайся.внатуре штормит по началу 9ть. баллов. ;D ;D ;D

Sandul Чех...

• Юзер
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1336 - 24 Авг 2010, 06:18:59

бля ну конеШно я прислушиваюсь!!!)))) по этому я и здесь!!!)) говорил же всю ночь позавчера,
 !!!на кумаре!!! прочитал ВСЁ, по этой теме, от прервой до последней страницы!)))
 я когда-то в РОВД (по делам фирмы был) и после этого надо было срочно валить в Питер с боссом, то-есть вот прям сразу))) ну короче я спрашиваю у собаки в дежурке , мол где туту у вас туалет?! и зашёл в соритр, а там многоунитазный клозет))) ну там много дючек(открытые кабинки, как в ЛТО (лагерь труда и отдыха, раньше в школах такая практика была) я короче закрыл входную дверь на засов, заварил, вмазался и потух))))) вытыкнул от того, что в дверь ломились с криками)))))) гу яч такой весь културный, в костюмке, при галстуке, фары визином залил, открываю такой и грю мол - нахуйя в параше ментовской такие замки амарные ставить??!!! откыть не возможно))) а сам еле сдерживаюсь, чтоб не втыкнуть)))) вышел и пошёл)))) сел в машину и поехали в Питру... правда за руль я не осмелился залезть)))))

absentik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1337 - 24 Авг 2010, 06:25:57

я вообще не понимаю КОДЕИНЩИКОВ... не знаю я вот максимум хавал два листа нурофена, и то только для того, чтоб сбить кумар от хмурого(бабала не было на белый) ну блять ГДЕ там тяга,(??!!) какая тяга(??!!) от КОДЫ?!!!... так - (по пизде ладошкой) на пару часов просто чуток легче становиЦЦа и можешь хоть шевелиЦЦа, чтоб найти филки на белый или на ширапет....

Могу на примере показать что такое кодеин. Вот есть два человека. оба пробуют алкоголь. только один начинает с слабого светлого пива, а второй сразу с водки. вот они и бухают месяцами. один пиво пьет, второй водку жрет. И если тот что водяру хлестал решает попробовать пиво, для него это так ... просто похмелье снять. так же и с кодеином и перцем.
Я вот попробовал в начале кодеин и на нем сидел плотно. В день по 8 листов когда бабки были. Перло так что мама не горюй. потом пробовал гер... правда не ставился. Мое субъективное мнение таково что эффекты в принципе одинаковые. Да перец сильнее. но в целом одна хрень. )

DoberMan

Ответ #1338 - 24 Авг 2010, 12:05:13

Ну здесь,ты не прав. Все индивидуально,есть люди пъющие тока коньяк и вискарь.Вот попадая ко мне на дачу они не вывозили пива 3 ку........ А я хуячил пиво до того,и спокойно колол дрова после такой дозы.ХЕ ;D

absentik

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #1339 - 24 Авг 2010, 12:51:55

ну может и не совсем удачный пример получился. но идея то понятна должна быть.