информационный проект снижения вреда

Автор Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит?  (Прочитано 2230200 раз)

3380000

ЛИРИКА - поможет или навредит?
Ответ #2800 - 08 Янв 2011, 12:57:02

С герасима кумар посочнее )))
Пиздецки как посочнее, ща попру за кодой, я вот до сих пор не могу понять принцип метаболизма Лирики в моей тушке, может и через час подействовать что очень редко, а может и через четыре, обычно в промежутке между вторым и третим часом, я хз с чем это связанно, принимаю как обычно с утра на голодный желудок, непонятно.

Меня ровно через час размазывает.

(
 )_______________________
()_____________)_________)

gipertonik

Ответ #2801 - 08 Янв 2011, 12:57:35

я тоже начал перекумаривать на Лирике. Пичем признался во всем жене!!! Она прям порываеться мне во всем помочь. Как бы мне неподвести ее!!!! Лира кончается,а в аптеках ее всю разобрали. Завоз будет только после праздников, во вторник. Как бы продержаться, чтоб оправдать душевный порыв моей жены!!!

Но и это пройдёт!!!!

real MAD

• Гость
Ответ #2802 - 08 Янв 2011, 12:58:38

меня через час перестаёт ломать, через два становится весело))). через три я в шоке))). но так было раньше, пока толерантность всё не расставила по местам.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2803 - 08 Янв 2011, 21:40:09

У мну сейчас она ваще не чувствуется, просто становится легче кумарить по всем аспектам, сон, аппетит, настроение, физика, но самого прегабалина я ваще не чувствую, не ну естевствено если превысить свою обычную суточную дозировку в 300мг ( сейчас 600мг, 300 утро и 300 вечер) то почувствую, но оно мне нах не нать, кумарить с ней легче и ладно.

Жорик

Ответ #2804 - 08 Янв 2011, 21:58:46

У мну сейчас она ваще не чувствуется, просто становится легче кумарить по всем аспектам, сон, аппетит, настроение, физика, но самого прегабалина я ваще не чувствую, не ну естевствено если превысить свою обычную суточную дозировку в 300мг ( сейчас 600мг, 300 утро и 300 вечер) то почувствую, но оно мне нах не нать, кумарить с ней легче и ладно.

Я наслушался на форуме сказок купил пару пачек, начал хавать кумар снимает, жрать охота +сон - но в
голове гребаная пустота и после этого, я влез в систему, потом спрыгнул на сухую как и раньше в августе. Начались холода начал колоться. Снятие кумаров это 5 % проблемы, лечить нужно голову, но как
хуй его знает. 

Алеша

Ответ #2805 - 08 Янв 2011, 22:11:23

Мне думается вся херь в том- для чего мы хаваем лиру? Для того чтоб перекумарить с выходом в ремисс или чтобы не так хуево было мутить другие кайфы? Те кто хавает для выхода в ремисс она и эйфорию дает и кумар на проценты купирует и толерантности у них  еще нет, довольны писец. Но большая часть здешних юзеров глатает капсулы на голодный желудок в робкой надежде к обеду намутит ченить посерьезнее , им она нужна как трамплин для прыжка в очередной день и почва на которую кладут все, кто на что горазд, нет к обеду посерьезней движа -в рот его ибать, есть всегда безпроблемный кодеинчик с примесями. Вот у последней группы наблюдается и толерантность(дозняки гуляют в зависимости от размеров и крутости яиц юзера ;)) и отсутствие эйфории и да и кумар все настойчивее напоминает о себе - 80% разлома под лирой кажется уже было в другой жизни, нах. ???
  К вопросу о побочках. Что такое побочка? Побочка -это пиздец почке, сердцу,желудку,печени- таких побочек ПОКА не ощущают, а вот сопельки с чихом на 3 день отмены лиры Индеец прочухал, не это ли побочка. Для справедливости замечу, что оочень сложно организовать чистоту эксперимента, т.к. лира одна в организме бывает меньше 10 часов( у меня) и может таки не она виновата. :-\

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Cinderella

• Гость
Ответ #2806 - 08 Янв 2011, 22:22:54

Алеша, лучше и не скажешь, поэтому просто плюсуюсь к твоим словам.

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2807 - 08 Янв 2011, 22:25:41

Я описал своё отношение по поводу лирики, что  было бы без неё я имею представление, кто может на сухую вперёд с песнями, я не то что немогу, я не хочу на сухую, мазохизм не моё, перекумарить на Лирике это реально!! ИМХО, а по поводу СО ничего сказать не могу.

Алеша

Ответ #2808 - 08 Янв 2011, 22:54:32

Я описал своё отношение по поводу лирики, что  было бы без неё я имею представление, кто может на сухую вперёд с песнями, я не то что немогу, я не хочу на сухую, мазохизм не моё, перекумарить на Лирике это реально!! ИМХО, а по поводу СО ничего сказать не могу.

Согласен, Андрей. Не правильная перекумарка может закончиться выходом не в ремисс, а в открытое окно. Давай попытаемся смоделировать ситуацию или вспомнить, если есть, что вспоминать, так вот ситуация после сухой спрыжки(без лиры) следующая: "О боги, я перекумарил- меня не харит по утрам,  ем, сру, сплю, трахаюсь и смотрю программу "Время" как среднестатистический рОссиянин. Тут вопрос-"А так ли охуенно живет среднестатистический рОссиянин, что радости его, заменяют мне среднестатистическую вмазку? Хуярить до поросячего визга во дворе синьку, срать в кустах в походе, омывать гениталии в море- так ли это одуренно, что готов я не вспоминать о приходах сладких, о разломах долгожданных? Да что я делаю в этой химической чистоте? Ответ:" Трачу годы молодые на потуги пустые, обреченные -ибо нет излечившихся, есть только в периоде ремиссии(период у каждого свой)".
     - А вот для того чтобы не было такой хуйни в голове нужна Лирика - лекарство не столько от физ. зависимости, сколько от псих. зависимости, для людей рвущихся из оков химического рабства.

Алеша жарил на баяне,
Гудел посудою шалман.(с)

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2809 - 08 Янв 2011, 23:25:28

- А вот для того чтобы не было такой хуйни в голове нужна Лирика - лекарство не столько от физ. зависимости, сколько от псих. зависимости, для людей рвущихся из оков химического рабства.

Отношусь к Лирике исключительно как к лекарству, для кайфожорства она не катит, а как лекарство в частности от дурной (больной) бошки, она в самый раз, и хз что б было если её небыло, ведь согласитесь друзья она пездец какой помошник, респект дядьке Файзеру, на данный момент лучше из легального пока ничего нет на фарм рынке.
А в вынужденный ремис в 6 месяцев я реально чуть не вскрылся, а сколько нервов я родным попортил ет ваще край, тогда я не знал за Лирику, мож всё подругому бы и вышло, может вынужденый ремис перешол бы в добровольный, и как там это называется "Контролируемое потребление" хотя на врят ли, уж если перец появился то гуляй рванина, наркоман хуле, но всё может быть, не исключаю такого момента, что перешол бы на КП.

Andrrrei

Ответ #2810 - 08 Янв 2011, 23:32:03

Алёша, ты это не иначе по себе судишь чем на ремиссе занимаешься c твоих слов. ем, сру, сплю, трахаюсь и смотрю программу "Время" . так же хуярить до поросячего визга во дворе синьку, срать в кустах в походе, омывать гениталии в море. звучит стрёмно конечно. можно посочувствовать даже еслиб знал тебя. всё верно, Алёша, продолжай колоться/кушать лирику.

почти.. ещё немного потерпи и будет нам необитаемый остров на двоих, как мы и мечтали:)

real MAD

• Гость
Ответ #2811 - 09 Янв 2011, 00:04:56

да не...я точно знаю за себя, что кп мне не светит. не с моей рваной в клочья психикой, не с моими даже не нервами а огрызками нервов. я был в ремиссе чуть больше года, за который успел найти себе девушку, влюбился в неё, стал с ней жить. нашёл престижную денежную работу, девушка родила мне дочку...я всё продолжал наращивать обороты, карьерный рост, отдельное жильё...нервотрёпка на работе, нервотрёпки дома...я всё равно наращивал скорости. в итоге видимо не вписался в очередной поворот. компенсация нервов на работе - снова героин. компенсация скандалов дома - завёл любовницу. совмещал, пока мог, но таран в стену на скорости - это был лишь вопрос времени, для меня это было видно с самого начала.
героин был по началу раз в месяц. потом два раза в месяц. потом раз в неделю, потом по всем дням, что начинаются с "С" - то есть сегодня(с) :). - вот и всё контролируемое потребление.
больше всего при перцовой системе меня убивает момент, когда просыпаешься утром, и понимаешь что всё что вокруг, рядом - тебе не нужно(включая близких), всё это не то, не твоё, и не для тебя. а всё что мне нужно - это вес пороха, и всё. больше ничего не надо. реально. смотрю сейчас на свою правую руку - продольные шрамы от своего любимого немецкого ножа. резал вдоль а не поперёк - всё по науке. не смог в тот раз пересилить инстинкт самосохранения, видимо слабоват. а может и наоборот - хер его знает.
моя нынешняя девушка глядя на мою правую ладонь, сказала что проживу где-то сорок с лишним, а умру легко, не мучаясь. очень может быть, что это будет золотой укол...
говорят, из двух зол нужно выбирать меньшее. ну так лирика вроде бы меньшее на первый взгляд. она легальна, доступна, ее не нужно колоть, на ней чувствуешь себя живым, в отличии от перца, когда я проглатывал чуть ли не залпом по пять чашек кофе и всё равно втыкал на работе закрывшись монитором от компа, в себя меня приводил только пирацетам :).
говорят также, что зло известное лучше, чем зло неизвестное.(сравниваю перец и прегабалин). ну так неизвестное здесь - лирика, а то в аннотации бы не написали, что механизм до конца неизучен.
вывод? я купил билет на поезд, которым никто не управляет, и который неизвестно куда привезёт(как худший вариант - лобавая атака поезда, что движется навстречу О_о). но...пока я в этом поезде, я хотя бы жив. грустно мне от этих слов... :(.
кто не рискует...тот не рискует. а кто рискует - тот рискует.

я рискую.

Cinderella

• Гость
Ответ #2812 - 09 Янв 2011, 00:19:51

Andrrrei, жжешь. И чего это Рита тебя не оценивает по заслугам

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2813 - 09 Янв 2011, 00:23:42

Андрюха, вот скажи по чесноку, ведь у тебя были ремисы прально, тогда что тебя заставило опять придти к наркотикам если ты знаеш что это зло и надо держаться от этого подальше?

3380000

Ответ #2814 - 09 Янв 2011, 01:44:10

да не...я точно знаю за себя, что кп мне не светит. не с моей рваной в клочья психикой, не с моими даже не нервами а огрызками нервов. я был в ремиссе чуть больше года, за который успел найти себе девушку, влюбился в неё, стал с ней жить. нашёл престижную денежную работу, девушка родила мне дочку...я всё продолжал наращивать обороты, карьерный рост, отдельное жильё...нервотрёпка на работе, нервотрёпки дома...я всё равно наращивал скорости. в итоге видимо не вписался в очередной поворот. компенсация нервов на работе - снова героин. компенсация скандалов дома - завёл любовницу. совмещал, пока мог, но таран в стену на скорости - это был лишь вопрос времени, для меня это было видно с самого начала.
героин был по началу раз в месяц. потом два раза в месяц. потом раз в неделю, потом по всем дням, что начинаются с "С" - то есть сегодня(с) :). - вот и всё контролируемое потребление.
больше всего при перцовой системе меня убивает момент, когда просыпаешься утром, и понимаешь что всё что вокруг, рядом - тебе не нужно(включая близких), всё это не то, не твоё, и не для тебя. а всё что мне нужно - это вес пороха, и всё. больше ничего не надо. реально. смотрю сейчас на свою правую руку - продольные шрамы от своего любимого немецкого ножа. резал вдоль а не поперёк - всё по науке. не смог в тот раз пересилить инстинкт самосохранения, видимо слабоват. а может и наоборот - хер его знает.
моя нынешняя девушка глядя на мою правую ладонь, сказала что проживу где-то сорок с лишним, а умру легко, не мучаясь. очень может быть, что это будет золотой укол...
говорят, из двух зол нужно выбирать меньшее. ну так лирика вроде бы меньшее на первый взгляд. она легальна, доступна, ее не нужно колоть, на ней чувствуешь себя живым, в отличии от перца, когда я проглатывал чуть ли не залпом по пять чашек кофе и всё равно втыкал на работе закрывшись монитором от компа, в себя меня приводил только пирацетам :).
говорят также, что зло известное лучше, чем зло неизвестное.(сравниваю перец и прегабалин). ну так неизвестное здесь - лирика, а то в аннотации бы не написали, что механизм до конца неизучен.
вывод? я купил билет на поезд, которым никто не управляет, и который неизвестно куда привезёт(как худший вариант - лобавая атака поезда, что движется навстречу О_о). но...пока я в этом поезде, я хотя бы жив. грустно мне от этих слов... :(.
кто не рискует...тот не рискует. а кто рискует - тот рискует.

я рискую.

Суть в том, что нехуй ебашить. Нехууй! Только мсье Ганджубас и легкий лагер, и забить на миф об, блядь, алых слезах кыргыз - стана, в "камнях"))

(
 )_______________________

real MAD

• Гость
Ответ #2815 - 09 Янв 2011, 01:54:50

очень ёмко :).

3380000

Ответ #2816 - 09 Янв 2011, 01:58:52

4 месяца жру "Эн плюс", с тех пор не ракуривался.
В такой хлам ) Плюс все Ваши Лирики, господа форумчане )))  Х В хлам, вообще.

Не метадоновые клиники нам нужны! Нам нужны Гашишно-газовые камеры. ))
Похуй, опиюшник ты или алкоголик или хоть даже сам Джеферсон Фитипальди .
Все в камеру на 5-10 часов. 2 недели терапии, планета здорова.

Продуть, так сказать.

Ээх.... Галина Ваильевна отпускать начинает... Пойду, поговорю.

(
 )_______________________

real MAD

• Гость
Ответ #2817 - 09 Янв 2011, 02:23:43

я бы в этой камере пожизненно бы прописался....

3380000

Ответ #2818 - 09 Янв 2011, 02:25:47

я бы в этой камере пожизненно бы прописался....

И вней ещё раскурится чем то своим ))

(
 )_______________________

Sweet Dream

• Гость
Ответ #2819 - 09 Янв 2011, 02:27:10

да ну нах, вспомните манагу когда прёт так что думаеш когда уже отпустит.