лирика круче прегабалина-рихтера, стимулит нормально так
(я для сравнения купил лирику, - попизже будет!)
(я для сравнения купил лирику, - попизже будет!)
Если жрать лирику каждый день, то пиздец будет, но не сразу!Я когда бросил опята и лиру (были немалые дозы), перехарился, вроде все норм, потом опять начал подхавывать и меньше недели прожрал по 6-8 штучек 150мг. Дней 6. Думал, хуле, за неделю не станет же кумарить. А нихуя. Ужас и паника такая накатила, что я просто ахуел. Может конечно из-за того что не окрепший организм, только харево в этот раз было по страшнее первого, только в первый раз там же были же еще опята! И не так хуево было. Стремный, коварный препарат. Пару раз в неделю в принципе думаю норм, но это для тех кто сможет.
А месяца через 4-6...
Не жрите лирику каждый день (надо хотя бы через день, или даже 2-3).
ну так , а хули ты хотел 6-7 тук по 150 ёпта , я ем 300мг 5 дней , 2 дня перерыв , и в эти два дня я нормально себя чухаю...Само собой, доза не малая. Начинал с 4, потом больше и больше. Но и срок то мизерный. У меня знакомый на протяжении недели хавал по 1-2 штучке 150, так после отмены депресуха, тревоги и апатия были. Так что здесь у кого какой организм. Чем меня и стремает препарат, что прохавав ту же коду с недельку, фиг бы меня харило, максимум настроения не было.
Имхо лирику придержи для глобальной спрыжки с субика, если такая будет.Да он может себе набор для эпизодического торча собрал, а ты его уже месяцем на Галяшке стращаешь )))!!
Лира для торча нулевая.
А с таким набором как щас, это прямая дорога в дурку, да на месячном кумаре от субика, да с психохом от риталина, усиленом валиумом, это брат нейролептики маячат гдето впереди и неадекват, хотя может пока ничего серьёзного, но несколько месяцев на этом миксе и дела будут куда серьёзнее чем сейчас.