вообщем понятно пачку делить начиная от половины, но это если альгерика?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:45:56
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?
Тема: ЛИРИКА - поможет или навредит? (Прочитано 2224609 раз)
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
та брось эту затею, только деньги зря потратишь, ей кумары хорошо снимать. А так особо то и удовольствия нет, не говоря об эйфории.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
та брось эту затею, только деньги зря потратишь, ей кумары хорошо снимать. А так особо то и удовольствия нет, не говоря об эйфории.понятно semean, но всё равно по ходу лучше чем код
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Когда системишь, то эйфор просто перестаешь чувствовать....он есть в глубине на заднем плане, но плохо различим...
А вот если кидать хотя бы раз в три, лучше четыре дня, то эйфорит и стимит очень нехуйски....даже на чистом препарате, без прекурсоров!!!
По первой 450 мг, но сразу можешь не прочухать в чистом виде, под нее тоже рецепторы должны заточиться!
А вот если кидать хотя бы раз в три, лучше четыре дня, то эйфорит и стимит очень нехуйски....даже на чистом препарате, без прекурсоров!!!
По первой 450 мг, но сразу можешь не прочухать в чистом виде, под нее тоже рецепторы должны заточиться!
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Бобус лучше за эти деньги нормальными опиатами въебатся.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
опиатами въебешься раз, колес на неделю.......если че, всегда можно бутом приправить....
и какое бы хуевое СО с них не было, это не ломка....
и какое бы хуевое СО с них не было, это не ломка....
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Когда системишь, то эйфор просто перестаешь чувствовать....он есть в глубине на заднем плане, но плохо различим...450 мг это сколько штук? это 3 пачки?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
3 шт
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
это три капсулы по 150 мг...........хотя по первой лучше наверное 300 мг все таки на всякий случай
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
меня под кодеин первый раз укрыло я епу 150!
Лекс
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
меня тоже 150ка накрыла впервые и я забыл про трам.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Какие пол пачки ,две три капсулы и нормально вопрёт.За 60 гр пол куба чёрного у нас возьмёшь.Так что цена не сравнима по эффективности.
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
Какие пол пачки ,две три капсулы и нормально вопрёт.За 60 гр пол куба чёрного у нас возьмёшь.Так что цена не сравнима по эффективности.дёшево у вас чёрный стоит, у нас я даже не знаю сколько, около 600гр как куб, так что у нас вопрос спорный
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
отпишись как съешь этой хуйни, аж интересно 2 капсулы подействуют на тебя или нет.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
я первый раз вкинул 600, был на втором дне опосля кодеина, т.е. уже вроде и не перло, но и до Кумаров исчо около суток оставалось, те. в крови исчо гоняло.....так меня протащило так, что я чуть не охуел......невъебенное море позитива, я оборвал телефон названия друзьям, подругам и падая им на уши......
кайфонавт
- Местный
- Оффлайн
-
отпишись как съешь этой хуйни, аж интересно 2 капсулы подействуют на тебя или нет.я отпишусь, но мне кажется что 2 колеса для меня мало будет, лучше передоз чем не до-доз) яж опиатов много пробывал. А лирика и альгерика это разные производители?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ебануцца,60гр полкуба,йебаааааать....
и хуле с них?да вообще по сути ноль
уж лучше 3 лиры на 3 дня+бут.
йебать у меня почки ебут даже с 300лиры+250 бута(((седня за нитроксолином похуярю
и хуле с них?да вообще по сути ноль
уж лучше 3 лиры на 3 дня+бут.
йебать у меня почки ебут даже с 300лиры+250 бута(((седня за нитроксолином похуярю
bobus
- Старожил
- Оффлайн
-
да разные, альгерика послабже, но и подешевле
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- أنا أحب البحر
-
Лирика самая эффективная, всё остальное дженерики.отпишись как съешь этой хуйни, аж интересно 2 капсулы подействуют на тебя или нет.я отпишусь, но мне кажется что 2 колеса для меня мало будет, лучше передоз чем не до-доз) яж опиатов много пробывал. А лирика и альгерика это разные производители?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- ЛИРИКА - поможет или навредит?