Тот кому нужно тот найдет)Google в помощь.
Lesnik ты бля как маленький ребенок взял рецепт и погнал по аптекам
Lesnik ты бля как маленький ребенок взял рецепт и погнал по аптекам
Ага, нет... Там коллектив конченный,- лет 10 один и тот же состав. Не понравишься - даже баян не продадут.Ох и кончалыги ! Делать им нехуй Вампиры энергетические !!!!
Помню, недели две назад с утра набрал за трам, сказали - нету, мол, набрать после 15:00 - у них прием товара. В 16:00 звоню - все есть. Взял рецепт, предварительно еще и врачиху попросил уточнить. Даже 10 минут не прошло от Сантаны до аптеки. На кассе мне сказали, что закончился.
Я вышел, подождал 5 минут, и пока набирал врачихе, чтоб узнать, где ещё есть, как раз шел тип с рецептом в руках.
Подсмотрев, когда она возьмет рецепт и чухнет в подсобку за препаратом, зашел и стал за ним, предварительно держа на наборе "Горячую линию". Приходит, видит меня и ухмыляется. Так хотелось втащить ей по ебалу. На мой вопрос: нахуя такое делать?
Оно ответило, что это она оставляла, так как просили оставить. Я тоже просил оставить, когда набирал по дню, но мне сказали, что ничего не оставляют. Мол, приходите, все есть, только получили, его валом.
Короче, по итогу я ей сказал, или я набираю в МОЗ на компетентный по этому вопросу номер или она отпускает меня по рецепту, показавая на экране телефона набор "Горячей линии по вопросам ЗПТ", и услышал три главных слова - "Давайте ваш рецепт". Это все при том, что они меня знают.
Как же хотелось ей голову проломить.
Вот так на Перова бывает, что "нету". И это не единичный случай.
Как же хотелось ей голову проломить.Дождись конца рабочего дня. Возьми одного кента еще. И просто проведите сзади ее с работы до самого дома. Так, чтоб она вас заметила сразу. Тебя то узнает. Будет на измене 100%. Потом без рецепта станет продавать.
Точняк '-)Как же хотелось ей голову проломить.Дождись конца рабочего дня. Возьми одного кента еще. И просто проведите сзади ее с работы до самого дома. Так, чтоб она вас заметила сразу. Тебя то узнает. Будет на измене 100%. Потом без рецепта станет продавать.
Номер, Лесюх, номер)ааааа Семён Семёныч да и ещё наверно телефона гы
Моя ты умничка)Застиписнял меня тут
Ну, в смысле не моя, ну ты поняла кароч
ПрАстигы да шутканула я