Вот
Ребёнок у меня есть-он только держит меня -
Ещё раз повторюсь -я выгляжу и функционирую как обычный человек поэтому поход к врачу у разоблачит мое положение -мои друзья обычные люди с которыми я стала меньше общаться,я ушла в себя закрылась и живу отшельником ..каждый вечер обещая себе что завтра я на ну работу над собой найду много фактов смысла существования прощу себя и начну борьбу с зависимостью ,но утром чувство унылого говна я продолжаю падать вниз как Алиса в кроличью нору ,веря в чудо ,вдруг это сон или вдруг появиться сучек за что зацепиться ,и бла бла бла
Вот сейчас и последние месяцы Здоровье показывает что пришло время .что уже организм не тянет
Ну я же на форум пишу не мемуары ,и вы не знаете что я делаю что бы завязать и как ,
Нахрен мне твоё мнение и осуждение ,пойди полечи и оценку дай своему окружегтю,в инстаграме такие коменты пишут ....мне вот фильм вспомнился « бойцовский клуб» как они двое здоровых ходили по грумам анонимным и прикидывались теми или иными,так и тут что ли одни трезвенники сидят иглумчтся над больными людьми комментируя какие они гавеннве и как же их родители и о Боже!!я б никогда с наркоманкой не связался !!
А с бывшей?или ты кто такой??
Конкретно мадам вы в неадеквате,раз в полтора дня мед с коксом)я понимаю ты сказала раз в 2 недели)столько лаве уходит,заведи ребёнка и расти его и будет в жизни смысл.а так сдохнешь никому не нужной.я это все проходил давно)хочешь быстрее умереть вколи грамма 2 мёда.а смысл тебе жить?родители и так в шоке наверно?поражаюсь на таких девушек.поэтому я никогда никогда не встречался с наркоманами.у меня здоровая жена и дети. От своей ноги не умрёшь,не бойся.о как ты умереть то боишься,все боятся)а с медом пей его.или чередуй булка,рука ,нога по мышце.хотя если раз в 2 дня делать,ещё и с коксом скоро загниешь все,как моя знакомая,тоже по мышце любительница была,нет её больше)вот и ложились -на оскорбления перешли-роз в два дня я через дикую силу воли стараюсь лесенкой выйти на состояние что бы хоть в больничку лечь..родители норм/Мама обута одета и не знает о том что я два года в системе -на лпиатах ..когда стадо совсем сложно зарабатывать апатия депрессия ,я пробовала спрыгивать выходя на психотропы а после уже на антидепрессанты ,но стоило эмоционально растроиться как тут же ради сбежать от реальности приходили опиаты как успокоительные -умереть я не боюсь-хочу даже,
Ребёнок у меня есть-он только держит меня -
Ещё раз повторюсь -я выгляжу и функционирую как обычный человек поэтому поход к врачу у разоблачит мое положение -мои друзья обычные люди с которыми я стала меньше общаться,я ушла в себя закрылась и живу отшельником ..каждый вечер обещая себе что завтра я на ну работу над собой найду много фактов смысла существования прощу себя и начну борьбу с зависимостью ,но утром чувство унылого говна я продолжаю падать вниз как Алиса в кроличью нору ,веря в чудо ,вдруг это сон или вдруг появиться сучек за что зацепиться ,и бла бла бла
Вот сейчас и последние месяцы Здоровье показывает что пришло время .что уже организм не тянет
Ну я же на форум пишу не мемуары ,и вы не знаете что я делаю что бы завязать и как ,
Нахрен мне твоё мнение и осуждение ,пойди полечи и оценку дай своему окружегтю,в инстаграме такие коменты пишут ....мне вот фильм вспомнился « бойцовский клуб» как они двое здоровых ходили по грумам анонимным и прикидывались теми или иными,так и тут что ли одни трезвенники сидят иглумчтся над больными людьми комментируя какие они гавеннве и как же их родители и о Боже!!я б никогда с наркоманкой не связался !!
А с бывшей?или ты кто такой??