- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:24:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438740 раз)
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ящик взял?
Молодец, прилично сэкономил
Молодец, прилично сэкономил
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вот, это по нашему.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
Ммммм..... завидуюНекоректное фото выложил. Made in Police..
Если с таким грузом прилипнуть у вас то насколько все серьезно будет? Лучший адвокат
и взятка может как-то повлиять на ситуацию?
Eliaz86
- Гость
Нихуя если есть диагноз и рецепты. Тут была реформа у ментов, взятку опасно давать. За грамм шишек можно на два года уйти но если первый раз то обычно условно дают и отправляют лечиться.
Я и сам был вынужден пойти лечиться в наркологии... Думаю мож попроситься на буприк а то у меня дичайшие 'cravings' с августа не употреблял трам и дигидрокодеин
Я и сам был вынужден пойти лечиться в наркологии... Думаю мож попроситься на буприк а то у меня дичайшие 'cravings' с августа не употреблял трам и дигидрокодеин
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Да по разному бывает.
В 99% затрюмят лет на 5.
Но был прецедент, что просто сделали замечание и утилизировали препараты.
В 99% затрюмят лет на 5.
Но был прецедент, что просто сделали замечание и утилизировали препараты.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Идеальный парень, ахахаха
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Ммммм..... завидуюБыло бы чему,но каждому своё.
Моя тумбочка...не хватает опиатов и бензов..черт бы их...Прегабалин я так понимаю в самом фаворе 🤣 , а Тианептином ты депрессию лечеш? Он тоже на опиатные рецепторы действует,продавался в РФ под торговой маркой Коаксил,пока не запретили в 2010 году
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
-
И таблеток больше нет)
Eliaz86
- Гость
Да прегу бесплатно дают. Мнеж череп проломили. Орбитальную кость сломали ....Ммммм..... завидуюБыло бы чему,но каждому своё.Моя тумбочка...не хватает опиатов и бензов..черт бы их...Прегабалин я так понимаю в самом фаворе 🤣 , а Тианептином ты депрессию лечеш? Он тоже на опиатные рецепторы действует,продавался в РФ под торговой маркой Коаксил,пока не запретили в 2010 году
Тианептин,да. Но если на высокие дозы присесть то пздц там СО, вон Маша подтвердит. Я пью в тер дозах 25мг * 3 раза в день. Хороший АД
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну а че, кроме прегабалина,больше ничем переломы костей не лечатся,как слазить то потом с него будеш,этож сука такая дичь ебанная?
А тианептин еще хуже,если злоупотреблять.Маща его перехуячила и поехала за бупром,потому-шо он закончился и стало очень.....прям пиздец хуевасу выхватила.
На счет хорошего АД,это да,многие говорят,а на счет хорошего опиатного действия,многие уже не говорят.
Лучше трам,мне кажется,это золотая середина среди всего опиатного движа,не слабый,не сильный СО,легко слезать.
Попросил бы трам вместо этой говнянной преги,он обезболит лучше.
А тианептин еще хуже,если злоупотреблять.Маща его перехуячила и поехала за бупром,потому-шо он закончился и стало очень.....прям пиздец хуевасу выхватила.
На счет хорошего АД,это да,многие говорят,а на счет хорошего опиатного действия,многие уже не говорят.
Лучше трам,мне кажется,это золотая середина среди всего опиатного движа,не слабый,не сильный СО,легко слезать.
Попросил бы трам вместо этой говнянной преги,он обезболит лучше.
Eliaz86
- Гость
Да мне влепили грёбаный ф19.2. и морозятся выписывать бензы или опиаты. В пятницу дам на лапу доктору и возьму дигидрокодеин, лира заебала но... Пока нет альтернативы жру не..башка болит
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты задай им блять вопрос,а как я потом с нее слазить буду,че они те скажут?
Eliaz86
- Гость
Они говорят что лира не аддиктивна..давно слышу такой бред среди медиков. Уходить буду лесенкой , чем-то перекроюсь
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
-
А в Словакии нарики наверное не употребляют лирику,🤣вот она для медиков и не аддиктивна🤣
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну я тоже лиру считаю не особо аддитивной. То больше наркоманское компульсивное поведение.
Как на ней можно сторчатся, если за неделю толлер разжирается до столовой ложки в день? Через месяц половник уже, наверное, нужен.
Как на ней можно сторчатся, если за неделю толлер разжирается до столовой ложки в день? Через месяц половник уже, наверное, нужен.
Eliaz86
- Гость
По 150 или даже 300 мг раз в три дня скидывать и плюс если прикрыт АДами то со от лирики не значительное. Я пробовал. Согласен конечно что трамал намного лучше в плане обезбола.
Думаю мож попроситься на программу зпт получать буприк? А то я хоть и относительно тчистый но мысли постоянно долбят
Думаю мож попроситься на программу зпт получать буприк? А то я хоть и относительно тчистый но мысли постоянно долбят
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)