Вот у меня толерантности нет. Стоит выпить 500мг и что-то есть, а точней просто ровное состояние, мол, да приятно, но ничего особого. Принимаю паксил? он вроде как его действие ухудшает. У кого рецепторы чистые, сколько вам нужно для нормального эффекта? Просто помню, от 400мг без паксила так мазало, что встать не мог. А сейчас 500 и такого и близко нет. А глотать пачками, да откуда я его возьму. Да и желание подсесть нет. Я его, по сути, от ГТР принял и он помог. Жаль, что он запрещен, ведь по сути ничего особо страшного в нем нет. Ну, пил бы я 500 в день 250 утром и 250 вечером, но нет. А вот антидепрессанты которые имеют кучу побочек и зависимость даже хуже, то это пожалуйста
для меня без толера 200мг - это максимальная социально совместимая разовая доза, когда окружающие тебя еще не палят.
Пить напостоянку как АД не получится, слишком толер быстро вырабатывается. Через неделю одну и ту же дозу вообще перестаешь чувствовать, только "приход" минут 10 и все, никакого там хорошего настроения и в помине.