И чем,таким,можно "заболеть", чтобы его прописал врач?
И чем,таким,можно "заболеть", чтобы его прописал врач?
єпилптический прирпадок поймал, перепутал таблеткиЭто же сколько ты его съел-то???
А если юзать трам 400 мг раз в неделю - какой шанс что разовьется CO?Никакого.
Уже пару месяцев юзаю каждые выходные (или сб или вскр по 400мг) и вот впоследний раз чувствовалось что хуевасто уже пару дней - типа отходняк стремный.
На сколько я знаю - нет, если рец левый. Но это не точно.а как понять левый рецепт или нет???или ты имеешь ввиду "левый" что из другого города???
а если сказать наприммер дядя или брат приехал а в челябе не было трамала? рецепт не ле вый вродев Челябинске миллионном городе нет трамала а в тмб есть)))я ору,надо ещё сказать что специально на самолёте за ним прилетели,частном))
В челябе есть трамадол в номерных аптеках не сетевых,раковые то Че едят?если в моей дыре и то есть в двух аптеках по рецептамда только государственные аптеки продают трам лиру строго по рецептам в челике,просто суть в миллионном городе нет а в тмб где 250тыщ живёт ))надо по интересней басню Анальгин придумать и не троить самое главное!!!как домой к себе пришол в аптеку ,трамала быстро тетя врач мне иначе жить останусь с вами)))
Я вчера читал что трам и лира - Махачкалинский микс называется.) А вообще на одном очень старом форуме олды писали что трамом имеет смысл догоняться по 100мг каждые полчаса,так и риск эпилептического припадка ниже и тошноты - побочек меньше.И еще ,во время такого постепенного догона в печени выделяется фермент, ответственный за более эффективную обработку трамадола что типа с каждым последующим догоном будет пизже переть.Также советовали перед трамом выпить настойку боярышника + пустырник,(по 15мг каждой на 100гр воды) опять же такая настойка активирует выделение этого печеночного фермента cyp3d4 и действие трама услится.А если юзать трам 400 мг раз в неделю - какой шанс что разовьется CO?Никакого.
Уже пару месяцев юзаю каждые выходные (или сб или вскр по 400мг) и вот впоследний раз чувствовалось что хуевасто уже пару дней - типа отходняк стремный.
Ты просто сам загоняшься.
Там надо хотяб недельки 3 каждый день по 400-600, чтобы что настало..
Да, кстати, у трама есть потолочная доже в 800 мг - жрать больше типа глупа..
Левый - поддельный, липовый...На сколько я знаю - нет, если рец левый. Но это не точно.а как понять левый рецепт или нет???или ты имеешь ввиду "левый" что из другого города???