как ты поймеш что он липовый ???без звонка в эту поликлинику больницу???скажи пожалуйста???на моей памяти терка четкая когда, вопросов априори не может возникнуть ,так что хоть ренген у тебя в глазу хоть чуйка как у Ванги объебать любого можно на раз два,да и в Рашке приемок у нас нет возле аптек ,ну только если она не барыжная!!!Левый - поддельный, липовый...На сколько я знаю - нет, если рец левый. Но это не точно.а как понять левый рецепт или нет???или ты имеешь ввиду "левый" что из другого города???
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:11:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438865 раз)
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Вопрос актуальный,если мне подгонят рецепт выписанный в другом городе рф на трам и лиру смогу ли я отовариться в своей аптеке?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос актуальный,если мне подгонят рецепт выписанный в другом городе рф на трам и лиру смогу ли я отовариться в своей аптеке?попробовать стоит в любом случае,за это не примут ,да и рецепт как я уже обозначил без звонка ,не как не выкупить !!!трама в РФ сейчас проще взять чем лиры,так что пишите трам номер 60 и гоу в гос аптеку))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Мне очень понравился трамадол в таблетках. В капсулах не то пальто . Может потому что пули я глотал после бупра , а таблетки пил месяца 4 после бупра .
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Про докидывание каждые пол часа... Интересная мысль, надо попробовать. Интересно кст, а грейпфрутовый сок разгоняет трам?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ширка разгоняет трам . Сок навряд ли)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Грейп много чего разгоняет , может и трам
Но ширка - 100%😄
Но ширка - 100%😄
piloot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Привет матерым!
Сейчас в Европе, сломал руку, прописали от боли SKUDEXA (75mg tramadoli hydrochloridium + 25mg dexketoprafenum). Трамадола как я понял 75мг, закинул 7 каликов, прошел час и нехрена!
Что не так кто подскажет?
Сейчас в Европе, сломал руку, прописали от боли SKUDEXA (75mg tramadoli hydrochloridium + 25mg dexketoprafenum). Трамадола как я понял 75мг, закинул 7 каликов, прошел час и нехрена!
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
Мне очень понравился трамадол в таблетках. В капсулах не то пальто . Может потому что пули я глотал после бупра , а таблетки пил месяца 4 после бупра .Не, в капсулах гораздо хуже имхо. Тот же озоновский по 50мг, гораздо слабее, чем озоновский по 100мг🤷♂️
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Привет матерым!Ты ночью не чувствуешь, днём попробуй
piloot
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Целый день ходил после них, так состояние как на отходосах еще и диарея весь день.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
тут про трам пишут толер долго растет ,я бы поспорил ,неделю две по 400 мг хавал,чувствовал малеха хоть,щас вобще нихуя ,лирку докидываю там в далеке что то есть ,жрать больше не хочу куда не по матрасу же закидывать)хотя тут ипать персонажи отчаянные ,я хуею иногда от слова совсем)))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Мы в 2000х по пачке жрали (500мг), как раз нормально. Не с 1го разу , естественно. А ты б курнул наверх , если есть конечно. Было время считали - трам без травы прет не так. Понятно, что чуда не будет. Но поможет ощутимо , я так думаю. Эх, трям. Нету, разве что на зпт идти. ..
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Мы в 2000х по пачке жрали (500мг), как раз нормально. Не с 1го разу , естественно. А ты б курнул наверх , если есть конечно. Было время считали - трам без травы прет не так. Понятно, что чуда не будет. Но поможет ощутимо , я так думаю. Эх, трям. Нету, разве что на зпт идти. ..во-во...
пмнишь аптеку на Зодчих?))))
Хотя именно Трамадол и сверху три буля с водного травы - и я хапанул "лопату"...где то в нулевых годах как раз....
После этого я травы стал опасаться....а через год я сел на гердос...если помнишь под мостом на Шулявке?))
Эхъъ....столько воспоминаний - а ВСПОМНИТЬ НЕЧЕГО)))
Букинист
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 113
-
Я на Зодчих не знал. Вначале брали на Нивках Трамалгин 12 штучек на 2х. А потом где только не было .... Для лопаты надо хорошую дозу сьесть наверное. Эх, было время, а сколько чаек и ментов паслось...
Мост ,Шулявская - 5 минут пешком от меня, хорошо что я не знал что там такие мутки. Да, негров там было навалом.
Мост ,Шулявская - 5 минут пешком от меня, хорошо что я не знал что там такие мутки. Да, негров там было навалом.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Целый день ходил после них, так состояние как на отходосах еще и диарея весь день.Не удивительно - комбинированный препарат, который содержит сильный НПВС - ты превысил дозировку его - это негативно сказывается на ЖКТ.
Ну и если есть боль, а до этого в меню были более сильные опиаты (тот же самый общий наркоз) то трам может не попереть. Или если был долгий период воздержания от опиатов, то можно не выкупить тягу.
7 таблеток было бы лучше разделить на два приёма с интервалом 40мин-час + ко всему добавить к траму шмаль или бензы - на худой конец преги 150-300мг.
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Народ, подскажите на чем можно перерыв от трама делать. Ем его по 400 раза 4-5 в неделю, толер набил, слабо ощущается теперь(( стал иногда 400 днём и 400 вечером принимать даже, а дальше что?... + лира каждый день, но по немногу 150-300. В общем хочу перерывы делать хотя бы принимать 2 дня потом 5 дней перерыв, но не получается. Чем его заменить на эти 5 дней можно?
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Заменить то можно, но чтобы не болеть придется менять тоже на опиат, а какой в этом смысл. Остаётся менять только на лиру, что тоже не очень хорошо. Лучше всего дозу трама снизить потихоньку, парацет добавить, получится как зольдиар, а так на что безболезненно заменить на что то 800 Трама...это сложно
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Чтоб трам нормально чухать - хватает перерыв в приеме через день. Чтоб не мучаться трезвым (если не вывозишь) - прегабалин.
И трам вместе с Лирикой лучше не употреблять - потом одно без другого не действует.
В идеале трам лучше с бензами или шмалью - это самый лучший микс.
И трам вместе с Лирикой лучше не употреблять - потом одно без другого не действует.
В идеале трам лучше с бензами или шмалью - это самый лучший микс.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)