Кто что скажет о дорето, предлагают за 37.5 60 шт. 700гр
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:06:37
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)
Тема: Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...) (Прочитано 1438706 раз)
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
В той Дорете кроме 37.5мг трама ещё парацетамола 325мг. Для обезболивания по пару таблов кидать - пойдёт, по цене - я не знаю, это сколько в баксах?
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 12
-
Кто нибудь в курсе, что будет в России, если примут на почте с трамом, или на закладке, например? Я так понимаю, уголовной ответственности не будет, как за героин и мед?Для Украины тоже интересно... Скажем если 3 блистера. Или, как я понял лучше брать меньше 3x всегда?
И еще такой вопрос: я вот кушаю почти год трам с перерывами 1-2, иногда 3 дня в неделю. Доза - 400-800 в день. Сейчас лаве на нулях, думаю будет перерывчиг. Стоит опасаться ломки? И на какой день неприема ее ждать? Хочу морально подготовиться)
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Ооо ломка будет по любому. Физика не знаю но морально будет колбасить
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2016
-
Сначала физуха потом депресс ,ну а как ты хотел? трам ведь жабал ,вход рубль выход два !!!прега пять дней потом на сухую чтоб на нее не подсесть, если не знаком с Ларисочкой особо будет норм на лайте почти
bear-and-bear2
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 45
-
Глааное что бы миксовать не начал))
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
если не знаком с Ларисочкой особо будет норм на лайте почтиКак же не знаком? С нее родимой все и началось у меня) Я ее кушаю по 150-300 сейчас. Видя, что трам заканчивается старался больше 150 не принимать. Пока 4й день без трама, полет нормальный, лиру увеличил немного, хотя, если не харит, стараюсь те же 150-300 держать. Вчера вот засыпал не очень и как-то кости слегка крутило, как будто они немного отделяются от мяса что ли, не знаю как еще описать. Но терпимо... Посмотрю как дальше будет...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
После 4-х дней даже с пороха легчает ,все норм значит, худшее позади касаемо трамала,сон да это проблема нашего брата ,программу настроить щас в башке самое сложное я считаю ,дерзай друг ломай систему!!!
Ivanser
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо за поддержку 🤝
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
если не знаком с Ларисочкой особо будет норм на лайте почтиКак же не знаком? С нее родимой все и началось у меня) Я ее кушаю по 150-300 сейчас. Видя, что трам заканчивается старался больше 150 не принимать. Пока 4й день без трама, полет нормальный, лиру увеличил немного, хотя, если не харит, стараюсь те же 150-300 держать. Вчера вот засыпал не очень и как-то кости слегка крутило, как будто они немного отделяются от мяса что ли, не знаю как еще описать. Но терпимо... Посмотрю как дальше будет...
После 4-х дней даже с пороха легчает ,все норм значит, худшее позади касаемо трамала,сон да это проблема нашего брата ,программу настроить щас в башке самое сложное я считаю ,дерзай друг ломай систему!!!Для сна хорошо заходит азалептол (действующее вещество клозапин). Стоит копейки (50 таб. по 25 мг 25 грн).
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Бля хотел на траме перекумарить неполучаеться, хуево крутит, питона неберет трам рицептори забиті
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
-
Трама и лира я со всех гречневых кумаров сходил ,трам физуху убирает ,лира червя,базара нет хуевит. Все равно ,но это не на сухую однозначно и без реб хуеб справлялся всегда!!!от меда вашего незнаю может понту нет действительно
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Кто с Украины ? трамал ретард 100мг 50 шт. 900гр это нормальная цена?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Ретард шняга! А так то цена аж подозрительно низкая,или ты по рецепту таришса?
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- каждому своё
-
Нет группа есть одна в соц. сетях. Но брать от не провереных знаеш сам боком может вылезти, не знаю цен вот и спросил.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Ретард, если для кайфа, то только выброшенные деньги, а если для обезбола при кумаре с тяжёлых, то всё же лучше чем лира соло, не говоря уже про сухаря
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
А мне вот нравился ретард - пару двухсоток и весь день подпирает. Обычный трам шибко быстро выветривается , каждый час по колесу докидывал _ правда икота от любого мучала сутки _ и хорошо что так , оставил в апреле без последствий и сомнений.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Когда закидывашься трамом день в день, то прухи как таковой нет - просто снимает, даже с бензами.
Вот без него ощутимо тяжелее - та же Лирика не снимает харево полностью. Всё в особенностях трама - он вроде как и недоопиат(частично цепляет рецепторы), но и хороший АД моментального действия - чем-то на бупр похож, только на минималках ( быстрее пропускает).
Вот без него ощутимо тяжелее - та же Лирика не снимает харево полностью. Всё в особенностях трама - он вроде как и недоопиат(частично цепляет рецепторы), но и хороший АД моментального действия - чем-то на бупр похож, только на минималках ( быстрее пропускает).
Так скорее всего и будет, учитывая, что трам в Украине к списку какому там отнесён. Металл и бупр легче нарулить - даже смешно с таких порядков.
Нет группа есть одна в соц. сетях. Но брать от не провереных знаеш сам боком может вылезти
правда икота от любого мучала суткиУ тебя с поджелудочной проблем нет? Обычно икота после таблов - первый признак панкреатита. У меня хронический панкреатит, но трам мне залетал на ура, правда аппетит падал. И на отмене всегда обострение - хроника она такая, неприятная штука.
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Есть в нём уникальность, слабенький, дохленький недоопиат, а на кумаре с ультра тяжёлых опиатов помогает ощутимо , да и просто боль снимает хорошо. Лучше в этих целях его и применять
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Трамал »
- Трамал (трамадол, паратрал, залдиар и прочие трамадолосодержащие препараты...)